-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 296582


—ердечный паштет - вкус изысканный, богатый, какой-то "деревенский"

„етверг, 07 ‘еврал€ 2019 г. 03:21 + в цитатник

Ќе могу назватьс€ поклонницей паштетов, готовлю редко, дл€ разнообрази€. ј вот этот паштет очень заинтересовал не совсем привычным составом. » ведь не зр€! ¬кус паштета, можно сказать, изысканный, богатый, консистенци€ м€сна€, кака€-то "деревенска€". –екомендую насто€тельно!


2430132_80772-710x550x (700x542, 259Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

—ердечный паштет фото

»нгредиенты.
—ердце можно вз€ть и гов€жье, половинку, и два бараньих, относительно птичьих, сказать ничего не могу. ≈сли не найдете фиолетового базилика, используйте любой зеленый, и даже сушеный. ягоды можжевельника можно купить в аптеке, пригод€тс€. —мородина, конечно, может быть и свежей.

—ердечный паштет ингредиенты

–азрезаем сердца на части, промываем, отрезаем лишний жир.

—ердечный паштет —ердце

”кладываем сердца в большую кастрюлю, заливаем гор€чей водой, доводим до кипени€, тщательно снимаем пену, добавл€ем €годы можжевельника, душистый перец и тимь€н. ”бавл€ем огонь до малого и варим сердце полтора-два часа. «а 30 минут до готовности добавл€ем соль.

—ердечный паштет Ћук репчатый

ѕока варитс€ сердце, обжариваем четвертинки луковицы на 30 г сливочного масла

—ердечный паштет —мородина черна€

ƒобавл€ем к луку промытую замороженную смородину, перемешиваем и тушим 3 минуты. —нимаем с плиты и оставл€ем остывать.

—ердечный паштет Ѕазилик

¬ынимаем из бульона сваренные сердца. „уть остужаем и нарезаем небольшими кусочками, заодно убира€ всЄ то, что кажетс€ нам лишним.

—ердечный паштет ћожжевельник

¬ чашу блендера укладываем вареные сердца, лук со смородиной и маслом из сковороды, листики базилика, смесь перцев

—ердечный паштет ѕерец душистый

» нещадно всЄ перемалываем. ƒобавл€ем половник бульона, соль по вкусу и перемалываем ещЄ раз.

—ердечный паштет —месь перцев

ѕерекладываем паштет в подход€щие емкости

—ердечный паштет ћасло сливочное

ќставшеес€ сливочное масло растапливаем, тщательно снимаем белую пенку и топленым маслом заливаем паштет.
ќстужаем и убираем в холод на сутки, об€зательно! ѕаштет должен созреть.

—ердечный паштет “имь€н

ѕеред употреблением вынимаем паштет за час-полтора, пусть согреетс€ до комнатной температуры.
ѕри€тного!

ѕаштет несколько необычного цвета, пусть вас это не смущает, он такой вкусный!



 

                                                                  —ердечный паштет

–убрики:  закусим
на радость м€соедам
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Der_Engel678   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ‘еврал€ 2019 г. 19:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку