-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 295912


Быстрый пирог с рыбой и картошкой

Вторник, 08 Января 2019 г. 03:19 + в цитатник


Сегодняшний простой и быстрый пирог с рыбой и картошкой относится к разряду не только вкусных, но и быстрых блюд. Тесто для рыбного пирога будем готовить на соде с добавлением, не поверите, сметаны и майонеза. Для начинки возьмем рыбные консервы, которые особенно экономят время. Также в начинку добавим картошку и немного лука для сочности. Приготовление пирога не займет много вашего времени, останется только дождаться, когда пирог испечется. 



7725 (700x467, 328Kb)





Ингредиенты для теста

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

для теста
- 100 грамм сметаны,

- 100 грамм майонеза,

- 200 грамм муки,

- одно крупное куриное яйцо,

- 0,5 чайн. л. соды,

- пару щепоток соли.
Ингредиенты для начинки


Для начинки:

- 200 грамм рыбных консервов,

- 150 грамм картошки,

- 100 грамм репчатого лука

Смешать яйца, майонез и сметану


Для теста смешаем в глубокой емкости сметану, майонез и куриное яйцо. Слегка взбиваем основу для теста: можно взбить любыми подручными средствами: ложкой, вилкой или венчиком, так как тесто будет жидковатым, не таким как на обычные пироги.

 

Всыпать муку


Всыпаем в тесто соду, муку, чтобы немного загустить массу.
 

Тесто готово


Тесто готово, оно мягкое, липкое и медленно скатывается с ложки. Тесто слегка солим, чтобы его вкус получился сбалансированным.


Нарезать картошку и лук


Для начинки возьмем картошку и лук: картошку нарежем тонкими кружками, а лук – четверть кольцами. Таким образом овощи быстр пропекутся и будут мягкими.
 

Выложить на тесто овощи



Половину теста выливаем в подготовленную формочку, сверху укладываем картошку и лук. Овощи сейчас можно чуть посолить.

 

Добавить рыбу


Распределить ровным слоем рыбные консервы, только жидкость предварительно сливаем.


Залить тестом


Заливаем оставшимся тестом начинку и отправляем пирог выпекаться в духовку.

 

Испечь


Через 25-30 минут, а духовка была установлена на среднюю мощность, на 180°, вынимаем пирог и видим каким красивым, пышным он вышел. 



Приятного аппетита



Даем пирогу остыть, потом вынимаем из формы и нарезаем на порционные кусочки для всех, кто пожелает отведать вкусного рыбного пирога.


Быстрый пирог с рыбой и картошк…



 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 15 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку