-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 294780


Ћюбимые куриные котлеты моего мужа ...реально любимые

ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 03:21 + в цитатник

Ёто любимые котлеты моего мужа... –еально любимые... ѕричем выбор стоит не между котлетами... из гов€дины, баранины, картофел€ или еще чего. ѕросто из всех блюд! ¬от уж правда, чем проще, тем вкуснее. » даже не думайте, что эти, как прин€то думать о куриных котлетах, будут сухими. ƒаже мысли не допускайте. «елень, морковь и лук дадут вам 100 процентную гарантию избежать этого. Ѕудет сочно, будет вкусно, будет почти диетически и очень, очень просто и быстро. 

612_lE8 (700x412, 223Kb)

¬от так наготовишь в выходной и храни себе в холодильнике. » на перекус на работу, и в бутерброд и на ужин проблема решена. ќчень удобно.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
800-900г куриного фарша
1 больша€ луковица
2 морковки
пучок кинзы и укропа
30г панировочных сухарей
немного молока или воды
растительное масло дл€ обжаривани€
специи: хмели-сунели, копчЄнна€ паприка и сушЄный чеснок
соль и перец
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
ѕервыми заливаем панировочные сухарики молоком, чтобы покрыло с "горочкой". ѕусть набухают пока мы
 
 

мелко нарежем лук и натрем на крупной терке морковь.

 
» обжарим их на растительном масле. ѕервым лук до золотистости, потом добавим морковь и их уже вместе до м€гкости.... морковкиной. ∆елательно дать остыть, но честно сказать, ничего криминального не случитс€, если начнете использовать по назначению сразу.
 
 
«елень мелко рубим.
 
 
Ќу и финишна€ пр€ма€. ¬се (зелень, специи, сухарики и зажарку) все бухаем в куриный фарш и хорошо его вымешиваем.  ’орошо - слово ключевое.
 
 
Ќу и лепим котлетки. –уки можно смачивать в холодной воде или в растительном масле, так будет быстрее и проще.
 
 
Ќу и жарим. Ћучше на сковороде гриль, так уходит меньше масла и тупо красивее. ∆арим по паре минут с каждой (в данном случае с четырех) стороны под крышкой
 
 
и выкладываем в форму застеленную фольгой. “ам под фольгой котлетки доход€т не тер€€ сочности и дольше остава€сь теплыми.
 
Ќу вот и все. √отово! ћуж называет эти котлеты "кремлевскими". »нтересно почему? ¬от в его представлении именно так должны питатьс€ ... президенты, наверное.  “ак что угощайтесь смело и при€тного ¬ам аппетита!
 
 

–убрики:  на радость м€соедам
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



ALBENS   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 09:29 (ссылка)
Ѕольшое спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 13:16 (ссылка)
g2etimage_ljlra.tAJPL (263x256, 86Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ƒекабр€ 2018 г. 16:09 (ссылка)
ј сосиски при чем?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку