-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 294780


ѕицца быстрого приготовлени€ в духовке - тонка€, нежна€ основа и сочна€, покрыта€ сыром, начинка

—реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 03:19 + в цитатник

»ногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. ¬ этом случае мен€ выручает рецепт пиццы быстрого приготовлени€. ќснова получаетс€ тонкой и очень вкусной. Ќачинку дл€ пиццы можно вз€ть по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т.д., но € вз€ла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Ѕыстра€ пицца, приготовленна€ без дрожжей в духовке по этому рецепту, получаетс€ аппетитной и очень вкусной.

7c6e5f2ad9 (700x467, 293Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

ƒл€ теста:

мука - 2,5 стакана;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

соль - 1 ч. л.;

€йцо - 1 шт.;

сахар - 1 ч. л.;

масло сливочное - 50 г;

гор€ча€ вода - 170 мл;

растительное масло - 1 ст. л.

ƒл€ начинки:

майонез - 2 ст. л.;

кетчуп - 2 ст. л.;

колбаса (€ добавила ещЄ и грудинку) - 120 г;

помидоры - 2 шт.;

сыр - 100 г;

прованские травы - 1 щепотка;

зелень дл€ подачи (по желанию).

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

ƒл€ приготовлени€ теста в миску насыпаем муку, добавл€ем разрыхлитель и перемешиваем.

 

ƒл€ приготовлени€ теста в миску насыпаем муку, добавл€ем разрыхлитель и перемешиваем.

  муке с разрыхлителем добавл€ем €йцо и растительное масло.

 

  муке с разрыхлителем добавл€ем €йцо и растительное масло.

¬ кружку кладЄм сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавл€ем соль и сахар.

 

¬ кружку кладЄм сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавл€ем соль и сахар.

«аливаем содержимое кружки гор€чей водой.

 

«аливаем содержимое кружки гор€чей водой.

—ливочное масло, соль и сахар должны растворитьс€ в гор€чей воде. ƒобавл€ем масл€ную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем - руками.

 

—ливочное масло, соль и сахар должны растворитьс€ в гор€чей воде. ƒобавл€ем масл€ную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем - руками.

“есто хорошо собираетс€ в комок и его удобно месить. ≈сли тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. ¬ымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). “есто получитс€ м€гким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. ќставл€ем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку дл€ разогрева.

 

“есто хорошо собираетс€ в комок и его удобно месить. ≈сли тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. ¬ымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). “есто получитс€ м€гким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. ќставл€ем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку дл€ разогрева.

¬ это врем€ подготовим начинку дл€ нашей быстрой пиццы. Ќарежем колбасу и колбасные издели€ на кубики или полоски. ѕомидоры нарежем кружочками. “вердый сыр натрем на крупной терке.

 

¬ это врем€ подготовим начинку дл€ нашей быстрой пиццы. Ќарежем колбасу и колбасные издели€ на кубики или полоски. ѕомидоры нарежем кружочками. “вердый сыр натрем на крупной терке.

ƒалее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).

 

ƒалее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).

«атем смазываем тесто кетчупом с майонезом.

 

«атем смазываем тесто кетчупом с майонезом.

¬ыкладываем нарезанные кусочки колбасы.

 

¬ыкладываем нарезанные кусочки колбасы.

—верху кладем кружочки помидора.

 

—верху кладем кружочки помидора.

ѕокрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. ќтправл€ем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

 

ѕокрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. ќтправл€ем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

√отовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и гор€чей подаем к столу.

 

√отовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и гор€чей подаем к столу.

“ака€ пицца, приготовленна€ в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Ётот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста дл€ пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хоз€юшки, возьмите себе его на заметку!

“ака€ пицца, приготовленна€ в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Ётот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста дл€ пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хоз€юшки, возьмите себе его на заметку.

ѕри€тного аппетита вам, друзь€!

 
–ецепт пиццы быстрого приготовлени€ в духовке
–убрики:  пиццери€ на дому
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 07:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени —реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 17:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку