-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367413


Жаркое из фарша. Sekana pecene. - очень вкусно, очень просто, очень по-домашнему

Вторник, 30 Октября 2018 г. 03:21 + в цитатник

Очень вкусно. Очень просто. Очень по-домашнему - быстро и на вкус восхитительно. Вообще чешская кухня очень мне понравилась, вот решила приготовить что-нибудь этакое и дома. Такое блюдо вы точно не встретите в ресторане, зато приготовив его сами, порадуете близких и друзей. Рекомендую!

86556 (550x367, 218Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • мясной фарш — 500 г.
  • белый хлеб — 4 ломтика или булка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сало — 50 г.
  • сыровяленый бекон — 50 г.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майоран
  • тмин
  • соль, перец по вкусу
  • молоко

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Белый хлеб покрошить, залить небольшим количеством молока.
ШАГ 1.

Белый хлеб покрошить, залить небольшим количеством молока.
 
Сало нарезать и вытопить на сковороде.
ШАГ 2.

Сало нарезать и вытопить на сковороде.
 
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к салу, обжарить до прозрачности.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить к салу, обжарить до прозрачности.
 
Шпик нарезать и выложить к луку, прогреть и снять сковороду с плиты.
ШАГ 4.

Шпик нарезать и выложить к луку, прогреть и снять сковороду с плиты.
 
Хлеб размять ложкой.
ШАГ 5.

Хлеб размять ложкой.
 
В миску выложить фарш, добавить хлеб.
ШАГ 6.

В миску выложить фарш, добавить хлеб.
 
Чеснок измельчить и размять с солью.
ШАГ 7.

Чеснок измельчить и размять с солью.
 
Выложить чеснок в фарш, добавить перец, майоран и тмин.
ШАГ 8.

Выложить чеснок в фарш, добавить перец, майоран и тмин.
 
В миску с фаршем выложить обжаренный лук.
ШАГ 9.

В миску с фаршем выложить обжаренный лук.
 
Яйца слегка взбить.
ШАГ 10.

Яйца слегка взбить.
 
Большую часть вылить в миску, оставив немного для смазывания. Фарш как следует перемешать до однородной массы.
ШАГ 11.

Большую часть вылить в миску, оставив немного для смазывания. Фарш как следует перемешать до однородной массы.
 
Взять огнеупорное блюдо, слегка смазать растительным маслом. Разделить фарш на две части, из каждой скатать рулетик. Положить рулетики на блюдо.
ШАГ 12.

Взять огнеупорное блюдо, слегка смазать растительным маслом. Разделить фарш на две части, из каждой скатать рулетик. Положить рулетики на блюдо.
 
Смазать каждый рулет яйцом.
ШАГ 13.

Смазать каждый рулет яйцом.
 
Влить немного воды.
ШАГ 14.

Влить немного воды.
 
Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40-45 минут. Периодически поливать жаркое собственным соком.
ШАГ 15.

Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40-45 минут. Периодически поливать жаркое собственным соком.
 
Подать жаркое к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Подать жаркое к столу. Приятного аппетита
!
Жаркое из фарша. Sekana pecene
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 19 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку