-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 296477


„удо-перцы на зиму "»деальное осеннее сочетание" - Ёто очень вкусно! „то к картошке, что к м€су, что под стопочку запотевшей!

ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 04:10 + в цитатник
ѕотр€сающа€ закуска! ƒва года назад рецептом со мной поделилась коллега. –ецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. » только недавно € его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. ќчень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Ёто безумно вкусно! Ќасто€тельно советую попробовать!
 
117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 
“о что будем мариновать
ѕерец болгарский (средние) — 5 шт
Ѕаклажан (средние) — 2 шт
”кроп — 1 пуч.
ѕетрушка — 1 пуч.
„еснок (средние головки) — 2 шт
ѕерец душистый (горошины) — 3 шт
Ћист лавровый — 1 шт
ћаринад
¬ода — 125 мл
—ахар — 50 г
—оль — 0,5 ст. л.
”ксус (9%) — 25 мл
ƒл€ жарки
ћасло растительное (сколько потребуетс€)
 
121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)
 
 
¬се ингредиенты даны дл€ 1-литровой банки. Ѕолгарский перец моем, удал€ем семена.
ќтвариваем в кип€щей воде 5 минут, вытаскиваем и откладываем в сторонку.
 
“о что будем мариновать Ѕаклажаны чистим и нарезаем полосками по 0,5 см.
 
ЅерЄм растительное масло. 
 
 
ƒл€ жарки Ќаливаем в сковороду.
 
ќбжариваем полоски баклажанов до золотистости с двух сторон, немного присалива€. ѕо необходимости подливаем растительное масло.
 
«елень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
 
«елень и чеснок хорошенько смешиваем в миске.
Ќа полоски баклажанов выкладываем зелень с чесноком и сворачиваем рулетиком.
«атем этими рулетиками начин€ем отваренный болгарский перец.
Ќа дно чистой банки кладЄм лавровый лист и душистый перец горошек.
”кладываем в банку начинЄнный перец.
√отовим маринад: воду с сахаром и солью кип€тим, добавл€ем уксус, заливаем наши перцы и ставим банки стерилизовать. 1л банки - 40 минут. ѕо окончании стерилизации банки закатываем и отправл€ем на хранение. «акуска замечательно хранитс€ при комнатной температуре.
 
ј когда придЄт врем€ или вдруг к вам нагр€нут гости  , или может у вас намечаетс€ праздник, то така€ закусочка как раз придЄтс€ кстати!   
–убрики:  погребок
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 05:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена100   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 15:30 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘атеева_¬алентина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 15:48 (ссылка)
галина5819, готовила такой перчик. ¬кусно. –екомендую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mazhora   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 »юл€ 2018 г. 10:21 (ссылка)
 расота-то кака€! ”же хочетс€ съесть
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋинаЁрика   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 »юл€ 2018 г. 13:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadizida   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2018 г. 22:18 (ссылка)
ƒа, это очень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку