-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367424


Очень сочные и безумно вкусные отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 04:38 + в цитатник

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт
Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль (поваренная, по вкусу)
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.
Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.
Сыр натереть на средней тёрочке.
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
Приготовить сырно-яичную массу.
Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон.
Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.
И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.
Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!
Очень сочная и безумно вкусная рыбка! Лучший гарнир, конечно же, рис. Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус.
 
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 31 пользователям

взрослаяженщина   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 12:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
везунчик585   обратиться по имени Вторник, 14 Ноября 2017 г. 04:52 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку