-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 292842


Салат на зиму - без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций!

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 05:13 + в цитатник

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень лёгкого (и в плане калорийности и в плане труда) салата. Без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций! Делаю эту заготовку уже много лет, всё на глаз и вкус. 

aa0591 (600x399, 134Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Помидоры примерно 3 кг
  • Капуста (летняя сочная) примерно 2 кг
  • Перец сладкий красный 1 кг
  • Базилик
  • Головка чеснока
  • Перец острый немного или кто как любит)
  • Перец чёрный горошком
  • Два лавровых листочка
  • Соль.


 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Режем перец и капусту кусочками 2-3 см, помидоры дольками крупно (я снимаю кожицу), базилик. 
Чеснок режем пластинками.

режем овощи

добавить базилик,чеснок

Всё складываем в большую посуду и на огонь. Как закипит варим 5-10 минут и раскладываем в баночки.

кипятим
Затем закатываем и укутываем теплым одеялом.

готово



 

Салат на зиму

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 116 раз
Понравилось: 35 пользователям



Agnieszka75   обратиться по имени Понедельник, 14 Августа 2017 г. 05:36 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 14 Августа 2017 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 14 Августа 2017 г. 15:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Вторник, 15 Августа 2017 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо ! Очень интересный рецепт. И воды не надо добавлять ? Тушится в собственном соку ? И не пригорает ?
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Вторник, 15 Августа 2017 г. 14:32 (ссылка)
Из опыта: баночки заполнять до самого верха, чтобы при закручивании крышки даже слегка через края переливался сок. Что это даёт: НИКОГДА не прокиснет и НЕ заплесневеет.
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Пятница, 01 Сентября 2017 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку