-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Куриная перинка - очень красивая подача, необычно и однозначно вкусно!

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 07:40 + в цитатник

В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Филе куриное — 600 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Бекон — 250 г
  • Лук зеленый (небольшой пучек)
  •  
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Продукты для нашего рецепта
  • На блендере смолоть 500 грамм куриного филе.
    Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.
  • Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
    Миксуем.
    Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
    через борта формы.
     
    Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
    Стелем нашу перинку!
     
    Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
    И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.
    Сверху выкладываем оставшийся фарш.
    Мокрой ложкой хорошенько разровнять.
    Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно
    нашу красоту.
     
    Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут
    И еще минут 15 минут без фольги.
    Выбираем из формы.
     
    Украшаем зеленым луком и можно подавать!
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 55 пользователям

Татьянка_1111   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 11:40 (ссылка)
Красотища!!!!извините за вопрос...,а бекон сырой?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 20:32ссылка
бекон сырокопченый
Комрад_Ольга   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 14:39 (ссылка)
КРАСИВО! АППЕТИТНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Barsukova   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо,прекрасный рецепт,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
lana_2010   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Кнопка "Нравится" не работает.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку