-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 297149


Быстрый заливной пирог с печенью "Народный"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 06:45 + в цитатник
Хочу напомнить вам друзья.., " народный ", заливной пирог..!
Готовить проще, уж нельзя..!, найдите для него часок..!
Жалеть не будeте потом..!, наполнит аромат весь дом..!
Разбудит сразу аппетит..!, и нежным вкусом удивит..!
Замечательный пирог!, к вам стучится на порог!

922684_58921-640x480 (640x480, 137Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кефир (( у меня стакан 250мл) для теста) — 1 стак.
Майонез (майонез Махеев, у меня с перепелиным яйцом. для теста) — 240 г
Яйцо куриное (3 сырых для теста, и 2-3 отварных для начинки) — 5 шт
Сода (для теста) — 0,5 ч. л.
Соль (0,5 чл. ( можно чуть меньше ( для теста) и немного для начинки) — 1 ч. л.
Мука (полтора стакана для теста) — 1,5 стак.
Печень говяжья (отварная, для начинки) — 350 г
Лук репчатый (большой, для начинки) — 1 шт
Специи (перец молотый , по вкусу, для начинки) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Продукты


Готовим начинку: Печень предварительно, минут на 30 замочить в молоке, затем отварить ( в районе 35-40 минут.) 2-3 яйца сварить.


Лук мелко нарезать и обжарить.


Печень натереть на крупной терке, яйца мелко нарезать, добавить лук и все перемешать. перец, соль по вкусу


Готовим тесто: В кефир добавить соду, и дать постоять, минут 7-8


Затем к кефиру добавить яйца, майонез Махеев., и немного соли, перемешать и постепенно добавить муку. Все хорошо перемешать ( я делаю миксером на маленькой скорости


Разогреть духовку 180- 190 %, форму смазать растительным маслом ( если надо застелить пергамент. ( можно чуть мукой посыпать.), я без муки делаю. Вылить половину теста в форму, выложить начинку, и сверху вылить вторую половинку начинки. Поставить выпекаться, минут 40. ( готовность проверить зубочисткой.)


Пирог немного остудить, переложить на блюдо. ( можно делать с разными начинками!

povarenok.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 319 раз
Понравилось: 62 пользователям



Нинчя   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 08:01 (ссылка)
Вкусненько.
Мы пекли его с рыбными консервами, с картошкой и мясом, с яйцом и луком. Всегда хорошо получался. Особенно когда нежданчики приходят или приезжают, ну в смысле нежданные гости
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:56ссылка
универсальный пирог!
Ирина_Роза   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо Большое! Как всегда - заглянула к тебе на минутку - а схомячить захотелось половину твоего дневничка Здоровья тебе крепкого!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:55ссылка
Ириночка,угощайся на здоровье! Готовь с удовольствием! Спасибо за теплые слова!
gerany   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 08:55 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:55ссылка
Думаю пирожок придется по вкусу!
Правдорез   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:36 (ссылка)
Очень просто Думаю сытно и вкусно классный рецепт Надо делать Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:59ссылка
Готовьте на здоровье и ешьте с удовольствием!
Солара   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 10:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт пирога!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:59ссылка
Я очень рада,что приглянулся рецепт
Agnieszka75   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 13:23 (ссылка)
Мои коронные рецепты. Только я делаю еще проще: тесто без яйца на сыворотке. И печень не надо ни варить, ни вымачивать! Проверните ее, чуть размороженную, через мясорубку прямо в сковороду. И протомите на огне, пока не свернется...Отодвиньте в сторону, добавьте лук с маслом, обжарьте и перемешайте. И - вуаля!Остальное - по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:00ссылка
Спасибо...самый легкий в приготовлении
Осенний_романс   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо,очень люблю выпечку с печенью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:01ссылка
Я очень рада,что приглянулся пирожок
Galina__K   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:01ссылка
Галина,на здоровье!!!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо за великолепный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 22:39 (ссылка)
Благодарю.Заинтересовал пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_Ш   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо за пирог!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо большое.......Пробую почти все, талия не уменьшается.Утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Акинина_Валентина   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!! Впереди выходные,буду печь!!!Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку