-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 294810


божественно нежный “орт Ђќпавшие листь€ї, который покорит с первого раза

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 08:42 + в цитатник
141 (400x269, 289Kb)
ќчень актуальный рецепт вкусненького торта, особенно в эту прохладную осень. ” мен€, как всегда, все очень просто. “онкое тесто быстро и хорошо пропитываетс€ кремом.



“орт "ќпавшие листь€" очень прост в приготовлении, продукты дл€ его приготовлени€ все доступные. ќчень вкусный торт особенно когда он пропитаетс€ кремом. » пусть он не очень шикарен на вид, зато попробовав его на вкус, вы забудете обо всем.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)дл€ коржей:
1.5 стакана сахара
6 €иц
1 пачка ванили (2 грамма)
1 чайна€ ложка соды погасить уксусом 9%
2 стакана муки
1/2 части стакана черной смородины

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb) рем:
3 пачки сметаны 15% по 450 грамм

5 ст. ложек сахара

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

ѕодготовим ингредиенты дл€ торта. ¬се ингредиенты должны быть комнатной температуры.

14 (400x266, 251Kb)

Ѕерем миску, в которой будем замешивать торт, разбиваем в миску 6 €иц и добавл€ем 1.5 стакана сахара, все это нужно взбить, можно использовать миксер, а можно венчик.

23 (400x260, 254Kb)

«атем € добавл€ю один пакетик ванилина ( 2 гр.)

33 (400x266, 285Kb)

“еперь соду нужно погасить уксусом. Ќабираем чайную ложечку соды, высыпаем ее в столовую ложку и добавл€ем одну чайную ложку уксуса 9%.

43 (400x258, 244Kb)

“еперь € все хорошо перемешиваю венчиком и постепенно добавл€ю муку, муки нужно 2 стакана, добавл€ю по пол стакана и размешиваю тесто.

53 (400x265, 243Kb)

¬от такое у мен€ получилось тесто. ѕо консистенции тесто напоминает густую сметану.

63 (400x263, 235Kb)

“еперь берем противень. я застилаю его пергаментной бумагой. “есто на противень будем выкладывать чайной ложечкой, столовой ложкой лучше не выкладывать, потому что будут очень большие "листочки", дл€ торта "ќпавшие листь€". ¬ыкладываем наши "листочки" на рассто€нии друг от друга примерно 2 -3 см.

73 (400x266, 214Kb)

ѕротивень с тестом ставим в духовку разогретую до 230 градусов, тесто печетс€ очень быстро, примерно 7 минут, следите чтоб не подгорело. ¬от уже первые листочки готовы.

82 (400x270, 263Kb)

“еперь выкладываем чайной ложечкой на противень еще тесто и ставим в духовку, пока все тесто не закончитс€. ¬от сколько у мен€ получилось "листочков". „естно говор€ поштучно сколько их получилось мы не считали.

92 (400x255, 279Kb)

“еперь готовим крем дл€ торта. ” мен€ сметана в пакетиках по 450 грамм 15 %. —метану выливаю в миску и добавл€ю сахар, € добавл€ю сахар 5 столовых ложек на 3 пачки, если вы любите сладкое, можете добавить больше сахара, просто попробуйте крем и если он вам покажетс€ не сладким добавьте сахар. —метану взбиваю миксером, до полного растворени€ сахара, можно это сделать с помощью венчика. ¬ сметану можно добавить пакетик ванильного сахара.

101 (400x266, 240Kb)

 аждый " листик" нужно макать в сметанный крем полностью.

121 (400x266, 184Kb)

“еперь оформл€ем наш торт, выкладыва€ на блюдо сло€ми листочки в сметане. ѕлюс ко всему можно украсить торт €годами, у мен€ замороженна€ черна€ смородина, можно использовать вишню без косточек или, например, клубнику. ягода придает некую кислинку и пикантность этому торту. я выкладываю слой "листиков" в сметане и добавл€ю черную смородину, с клубникой тоже вкусно, просто у мен€ в морозильной камере клубники не оказалось.

111 (400x266, 233Kb)

¬от таким вот образом оформл€ем торт "ќпавшие листь€". Ётот торт чем-то напоминает гору опавших осенних листочков.

131 (400x258, 250Kb)

”красить торт, можно по вашему желанию. я, например, обсыпаю торт со всех сторон какао, можно потереть на мелкую терку шоколад и обсыпать торт, использую белый или черный шоколад, здесь уже кому какой нравитс€. ћожно украсить торт измельченными орехами, например грецкий орех.
“орт должен пропитатьс€ 12 часов.
141 (400x269, 289Kb)
domovouyasha.ru

—идеть в унылом офисе, а чувствовать себ€ так комфортно, словно ты на морском берегу. — недавних пор мы пон€ли, что это возможно с помощью кондиционеров BEKO, которые созданы на основе умных решений, делающих жизнь легче!
ќбеспечьте себе комфорт, свежий воздух, прохладу и тепло круглый год, использу€ разнообразные возможности кондиционеров BEKO инструкци€ по применению .
–убрики:  сладка€ жизнь
ћетки:  

ѕроцитировано 342 раз
ѕонравилось: 92 пользовател€м



я-јЋЋј   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 09:31 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 19:40ссылка
я рада,что ¬ам понравилось!!!
6f33089f9a6e (101x63, 16Kb)
ћила-јлес€   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 09:42 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 19:42ссылка
¬кусного осеннего тортика!
ec0c12cc1967 (88x66, 15Kb)
ћаричка_ѕрикарпатска€   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 11:26 (ссылка)
—пасибо, вз€ла в цитатник!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
слобожаночка   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 11:42 (ссылка)
ћне это древесный гриб напоминает. Ќо тоже прикольно. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
«аблуда_“а€   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 11:53 (ссылка)
„то-то новенькое . —пасибо за рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 19:45ссылка
“аечка, € очень рада ,что понравилось...
1ac412ee498b (80x183, 23Kb)
“ать€на_¬ѕ   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 15:06 (ссылка)
—пасибо .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 19:48ссылка
“ать€на, приготовьте...€ думаю не пожалеете о потраченном времени...
787f6fc8ed46 (53x52, 8Kb)
ann_twilight   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 17:37 (ссылка)
спасибо) напоминает грибочки на пне)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 19:51ссылка
ƒа? Ќо очень необыкновенно и вкусно
db2bcc3d1a3c (150x66, 20Kb)
Dieznata   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 19:06 (ссылка)
—пасибо.ѕредвкушаю, что будет очень-очень вкусно.Ѕеру на заметку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 19:46ссылка
“ортик очень симпатичный, угощайтесь...
99f9c78fc3d3 (50x50, 2Kb)
adutik   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 20:21 (ссылка)
ќх, умеете ¬ы удивл€ть!!! —пасибки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ынулинамама   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 22:05 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћена_—олнышко   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ќкт€бр€ 2013 г. 16:59 (ссылка)
—пасибо, √алочка. »нтересный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«ебрина   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ќкт€бр€ 2013 г. 22:15 (ссылка)
—пасибо!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ узьмичЄва   обратитьс€ по имени —уббота, 12 јпрел€ 2014 г. 08:03 (ссылка)
—пасибо!!!! Ѕудем готовить!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olekoc   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 18:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку