-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 338881


Торт "Панчо" супер-банановый - очень вкусный, ароматный, красивый с виду и в разрезе

Среда, 06 Марта 2013 г. 05:50 + в цитатник
Торт "Панчо" сегодня откровенно моден. Те, кто знает рецепт торта "Панчо", способны стать центром внимания любой беседы, если среди собравшихся поболтать есть хотя бы несколько сладкоежек.

Это торт для настоящих гурманов. Он очень вкусный, очень гармоничный, очень стильный... В него невозможно не влюбиться!
546ee19ad72d копия (700x466, 200Kb)
Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована... т.к. есть бооооольшие любители бананов... И чтобы порадовать "этого бооольшого любителя бананов" я решила попробовать приготовить банановый прибанановый "Панчо".
Сметанный крем решила заменить банановым йогуртом... В процессе пришла идея сверху тоже украсить бананами...

ingredients (118x24, 2Kb)
bake (42x41, 10Kb)Коржи:
stick37 (14x14, 0Kb)(светлый)
1 ст. кефира
1яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
stick37 (14x14, 0Kb)(темный)
1 ст. кефира
1яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки

Форма 24 см
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир
5a22f444aa94 (640x426, 57Kb)
Добавить яйцо
898281affbce (640x426, 55Kb)
Добавить сахар
11d939a42bc4 (640x426, 55Kb)
Добавить муку
e9fe603caf69 (640x426, 55Kb)
Добавить соду
734a13cfa4d6 (640x426, 56Kb)
И все тщательно-тщательно размешать венчиком.
(Чтобы было легче, прежде чем сыпать муку, все венчиком перемешайте, а потом добавьте муку и соду и еще раз перемешайте)
7dc4ebcd9eeb (640x426, 60Kb)
Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки
5c9b5c370a61 (640x426, 46Kb)
Темный корж делается так же, только с добавлением какао.
Добавьте какао
a64b4a4bbd8c (640x426, 57Kb)
И тщательно перемешайте
696552da7ae3 (640x426, 56Kb)
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности (сначала один корж, потом второй)
52025dbed4c7 (640x426, 85Kb)
Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль пополам - это будет основа.
43a82fe0c897 (640x426, 62Kb)
Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки.
43a82fe0c897 (640x426, 62Kb)
Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. И сложите все кусочки в отдельную миску
556666c11b62 (640x426, 69Kb)
Порежьте бананы не очень мелко. Положите его в миску с кусочками коржа


Вот такой йогурт я брала

2494f6a5b001 (640x426, 84Kb)
Весь йогурт добавляем в миску с бананами и кусочками коржа
47ff916231ff (640x426, 63Kb)
Перемешиваем
27464df33c32 (640x426, 69Kb)
Выкладываем руками на корж-основу
98563ac9e630 (640x426, 63Kb)
Утрамбовываем и придаем куполообразную форму
b97671ff2da2 (640x426, 63Kb)
Сверху вылить йогурт (бананового йогурта у меня больше не было, и я взяла натуральный йогурт и размешала его с сахарной пудрой)
51d1d4f6bb5c (640x426, 56Kb)
Распределить по всей поверхности торта и поставить на несколько часов в холодильник для пропитки (у меня стоял ночь)
ff4f467cdd1e (640x426, 54Kb)
Утром я растопила шоколад с раст. маслом. Разрезала бананы на 2-3 части вдоль, мазала одну сторону шоколадной глазурью
d06ea97188a7 (640x426, 57Kb)
и прикладывала к торту (от того, что торт холодный, глазурь застывала секунд за 5 и банан прилипал к поверхности торта)
768fbc1c9a8e (640x440, 57Kb)
Сверху полила шоколадной глазурью
6f053f03121c (640x426, 66Kb)
Посыпала орехами (миндаль и жареный фундук). Чуть-чуть подождали, пока глазурь застынет...
85f59591755f (640x426, 78Kb)
А затем разрезали... Очень вкусно!

kulinariya123.blogspot.com

546ee19ad72d (640x426, 50Kb)
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 735 раз
Понравилось: 138 пользователям

yli   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 07:18 (ссылка)
СПАСИБО!!! ПОПРОБУЕМ!
Ответить С цитатой В цитатник
svirel-solo   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 07:21 (ссылка)
Как аппетитно выглядит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 07:42 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Витоша   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо за мастер-класс!!! Все предельно просто. но выглядит шикарно и на вкус, не сомневаюсь, тоже)) Завтра же сделаю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю за необычный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorija_Gudimenko   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:42 (ссылка)
красотища))))
Ответить С цитатой В цитатник
Lenaqua   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:44 (ссылка)
очень люблю торт,,панчо,,но с кефиром рецепта на знала,с удовольствием процитирую,и очень понравилось банановое ,,почтение,,шикарный торт,спасибо!и с наступающим праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
bogsve   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо и за этот рецепт и за множество других не менее прекрасных С наступающим праздником Весны. Здоровья, любви, вдохновения и удачи в поисках интересных материалов.
97195004_1 (193x190, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kotenok9480   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Ивановна2012   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 13:07 (ссылка)
Здорово получилось! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 13:51 (ссылка)
Галочка,спасибо за вкусняшку !!!
020 (150x73, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 14:53 (ссылка)
Галочка,спасибо настоящая вкусняшка!!!!Забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Альнилам   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 15:01 (ссылка)
Благодарю! дорогая Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
васяка   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо! Красиво и вкусною С наступающим Праздником Весны!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 15:25 (ссылка)
Прелестный тортик.
Ответить С цитатой В цитатник
ivolga18   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 15:37 (ссылка)
спасибо за рецепт,цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ракитовка   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо! С наступающим праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Девана   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 18:34 (ссылка)
Блин, аж слюни потекли !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 19:02 (ссылка)
уже слюнки бегут, к празднику сделаю! спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
GalAlecHor   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
давотже   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 22:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 23:16 (ссылка)
Интересненький рецепт , спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_рудакова   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 12:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
uskm   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 22:58 (ссылка)
Большое спасибо за прекрасное объяснение
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку