LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-82
-82
-82
-
(0)
-
-
e-mail
-
(85)
-SmArt-
Natik-71
_
ALya_COr
Dukan_Diet
GoodMaster
Inessa_Rjabinina
IraSamaray
Konstancia
LVEZ
Larmes_delicatesse
Lisichkoi
Natero2602
Novichok56
Tomorrow_will_be_cherry
UYSYA
alena-anatolivna
anserone
aragorn2906
beautyB
bodhipbaha
happy_life898
kalina65
kirofsky
kylym
legata08
lenstroy5
olika2010
oll-ka
otec_Leonid
pironof
prooh
sadova
spacy_cat
stanfoto
sultanushka
wanderkill
ya_vasha
_
__
_
_
-
2711
_
_
_
1972
_
-
( : 12)
_
__
_
_
_
__
__
__
__
_
-
: 05.05.2010
:
:
: 1589
:
- - !!!
, 01 2012 . 10:51
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3800665/post204066645/">Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3800665/post204066645/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA