LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(78)
(65)
(25)
(18)
(7)
(6)
(4)
(3)
(1)
(1)
(0)
(0)
(2)
(1)
(3)
(3)
(26)
(7)
(237)
(62)
(16)
(1)
(41)
(125)
(5)
(69)
(5)
(68)
(7)
(23)
(38)
(6)
(2)
(1)
(28)
(268)
(20)
(4)
(12)
(9)
(7)
(82)
(12)
-
(1)
-
.
-
-
e-mail
-
(626)
Anre-66
LURENA7
Liudmila_Sceglova
LoveSexSound
MaxiMama
Nadezhda60
Serdolka
Ulduz_80
Viktorialka
Vrosja
Zinur
anis19081965
cvettlanka
editam
galina_bichuk
galya_nowa
gelexxx
iarilo
kroshkame
lidija456
mai1974
mayskaya
qashqai627
samolena
tusendria
zina_zabaeva
_
_
_
_
_
-
_
_
_
_
-1
_
_
_
_
_
_
__50
-
: 04.05.2010
:
:
: 3173
:
, 24 2010 . 13:16
+
:
,
400- 500.
50-100.
3-5 .
:
.
.
.
.
.
10-15 .
.
, , .
, .
, .
2.5- 3 180 ˚
1.5 .
15-30 , .
.
:
24
0
24
0
24
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3799796/post127015940/">Утка с черносливом</a><br/> Ингредиенты: Утка, Чернослив 400- 500г. Майонез 50-100г. Чеснок 3-5 зубчиков. Специи: Перец молотый. Перец душистый горошек. Лавровый лист. Кориандр. Соль. Заливаем чернослив кипятком на 10-15 мин. Берем утку и натираем перцем и солью изнутри и снаружи. Сливаем чернослив и перемешиваем с лавровым листом, чесноком и перцем душистым, все это посыпаем кориандром. Этой смесью фаршируем утку, зашиваем ее. Берем рукав для спекания и помещаем в него утку, завязываем с обеих сторон. Ставим в духовку и запекаем 2.5- 3 часа при температуре 180 С˚ Чер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3799796/post127015940/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA