http://www.stranamam.ru/community/1254739/
ЗАСОЛКА КАПУСТЫ
опубликовала Ирина Полянцева
Хочу поделится своим рецептом засолки капусты. Шинкуем капусту и трём на тёрке морковь(пожамкаем её немножко ). Затем в 3-х литровую банку на дно уложить хрен(коренья)Набиваем банку(как можно плотней) капустой с морковью и укропом. С верху 2ст. лож. соли и под кран(струйка должна быть тоненькой, тоненькой и следить как банка заполниться)потом закрыть поэлит. крышкой. Время занимает мало, ни каких три дня не надо ждать когда выбрадит, а вкуснатищя... хрустящяя, ядреная,..!!!
---------------******---------------
ШНИЦЕЛЬ с картофельной корочкой
Опубликовала loverance
ИНГРИДИЕНТЫ:
-куриное филе
-картофель
-яйцо
-соль
Куриное филе разрезаем на пластики. Солим.
Куриное яйцо хорошо взбиваем.
Картофель трем на терке средней крупности - сцеживаем воду, солим.
Куриное филе обмакиваем в яйце, затем в картофельной массе.
Обжариваем с двух сторон на медленном огне.
--------------***---------------
ДРАНИКИ с мясной начинкой ("Колдуны")
Опубликовала loverance
Ингридиенты:
-картофель
-яйца
-соль
-мука
-мясной фарш
-сыр
Делаем начинку. Берём мясной фарш на ваш вкус: свинину или говядину или индейку. В моём случае -говядина.
Трём сыр на мелкой тёрке.
Смешиваем сыр с мясным фаршем.
Трём карторшку на самой мелкой тёрке, добавляем в неё яйца, солим, добавляем немножко муки.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем в начале картофельнуюю массу.
В серединку ложим мясную начинку.
И сверху сново кладем картофельную массу.
На медленном огне обжариваем с обеих сторон.