-Метки

баклажаны булочки варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы десерты жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки интерьер кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим коврики колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки лимон мазь маски для лица массаж лица мне мясные блюда напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек реглан спицы рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог тесто топик топы торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем одежда для дома белье шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46834


Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица!


Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь. Все предельно просто.
Ингредиенты:
— сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
— 1 ст. ложка меда
— 1 ч. ложка без горки карри

 

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультик: В лесной чаще






Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумеранг мысли

Мысль влияет на тело, характер, обстоятельства, а стало быть на весь окружающий вас мир.
 
И чем сейчас занимается большинство людей? 
 
Создает мрачные мысли, полные отчаяния, уныния, ненависти, злобы, агрессии, зависти. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_-_Мурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Крестики-нолики" - кофточка крючком из японского журнала от Марина_-_Мурка

Вяжут здесь: http://club.osinka.ru/topic-124740?&start=0 Вязала из Кировского "Ириса", крючок 1,6, расход 230 гр.

1.
DSC04539 (700x525, 157Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатный видеокурс для начинающих мастериц фриволите



ФРИВОЛИТЕ





От автора:
Очень скоро этот плейлист превратится в бесплатный видеокурс по фриволите для начинающих. Если ты думаешь, что фриволите - это очень сложно, оставайся со мной, и уже после первых пяти уроков тебя ждёт практикум, на котором я научу тебя создавать украшения, для которых НЕ нужно уметь плести дугу, пико, соединять детали между собой. Достаточно навыка плести кольцо. Ну а если ты действительно хочешь стать мастером, то я поведу тебя дальше, нас ждёт ещё два практикума. Задавай вопросы, подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить новые видео! свернуть


ПЛЕЙЛИСТ. Содержание: пока 17 уроков


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавьте себя от этих опасных слов и станет легче жить

Должен.
Вы, наверняка, не раз слышали выражение: “Он должен всем вокруг!”. Как правило оно не подразумевает ничего хорошего. Состояние “должен”, как и само это слово, имеет негативную энергетику. Вы должны четко определить для себя, что вы никому ничего не должны и все, что вы делаете, вы делаете, потому что этого хотите. Вместо того, чтобы сказать: “Я должен сходить в магазин”, скажите “Я хочу сходить в магазин за продуктами”.

 

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два платья из папиных рубашек

Два платья из папиных рубашек (Diy)
Два мастер-класса по переделке мужских рубашек в детские платья.
Воротничок остался неизмененным, неперекроенным. Есть в этом что-то от стиля Одри Хепберн и 50-60 годов.
more>>>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной суп-гуляш с печенью

ovoghnoy-sup-gulyash-s-pecheniu_12 (320x213, 53Kb)
http://harch.ru/pervye-blyuda/ovoshhnoj-sup-gulyash-s-pechen-yu/


Если вы любите печень, то этот суп однозначно придется вам по вкусу…



ovoghnoy sup gulyash s pecheniu 02 Овощной суп гуляш с печенью
Ингредиенты:


Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с брокколи

http://hellokitchen.ru/5408/kuriniy-sup-s-brokkoli/
00 (668x457, 252Kb)
На 5ти литровую кастрюлю:
1 небольшая курица (примерно 1,5 кг),Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пеленке

Курица в пеленке

Описание: Очень простое в приготовлении блюдо, но в тоже время это вкусно и выглядит довольно аппетитно. Возможно этот рецепт известен всем и мастерицы этого сайта скажут, ну тоже же мне блюдо нашла... Сразу оговорюсь, сама люблю и собираю рецепты максимально простых и быстрых в приготовлении блюд. Со мной этим рецептом поделилась одна знакомая. А теперь, когда готовлю думаю: и как это я сама до такого не додумалась, это же элементарно. Вдруг, для кого то, также как и для меня, это блюдо будет находкой, когда гости на пороге, а угостить нечем. Итак, рецепт конечно же не для умудренных в кулинарном деле мастериц, а таких же как я вечно занятым и немножко ленивым в плане готовки:-)
 

 

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два традиционных рецепта 1909 года засолки огурцов

В.Р.: Я не любитель написания постов о рецептышах. Считаю, что этого добра можно всегда купить в любом газетном киоске или книжном магазине. Но мимо такого "вкусного материала", хотя и запоздалого, трудно было пройти мимо. ...До сих пор помню аромат соленых огурцов из моего детства. Если не ошибаюсь, у нас их готовили именно таким способом... Приятного аппетита!


Хотя соленый огурец и считается непременным атрибутом русского застолья, с этим овощем русских познакомили другие народы. А первые попытки засолить огурцы были сделаны несколько тысячелетий назад. С тех пор эксперименты не прекращаются.

1 (700x466, 162Kb)

 

История вопроса

В середине июля наступает время соления огурцов. И каждая хозяйка думает, что ее способ лучший. Хотя соленый огурец и считается непременным атрибутом русского застолья, выращивать впервые его начали в Индии и Месопотамии еше в третьем тысячелетии до нашей эры. Тогда же появились и первые попытки засолить огурцы, свидетельства чему нашли не так давно археологи. Пробовали солить огурцы и древние римляне. Правда, они начали добавлять для консервации уксус. Так появились маринованные огурцы. А от римлян привычку мариновать овощи переняли жители Западной Европы. Среди любителей маринованных огурцов значатся император Юлий Цезарь, британская королева Елизавета I, Джордж Вашингтон и Наполеон Бонапарт.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с шампиньонами

Рецепты от Дмитрия
sup-s-shampinonami (325x244, 63Kb)
После приготовления салата с шампиньонами, мне очень понравилась возможность готовить из свежих и доступных грибов, обладающих не только высокими питательными свойствами, но и приятным вкусом. Я решил продолжить и углубить знакомство с ними, тем более давно собирался это сделать. Сегодня речь пойдёт об очень простом супе с шампиньонами, который я готовил на прошедших выходных.

Ингредиенты для супа с шампиньонами:

один литр воды
250 гр. фарша для фрикаделекЧитать далее

Приятного аппетита!!!


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки

tomatniy-sup-s-kuricey-i-vermisheliu-po-turecki_10 (320x214, 60Kb)
Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий.
Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки
Ингредиенты:


  • Около 500 г курицыЧитать далее

  • Метки:  

    Без заголовка

    Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Летний борщ с цветной капустой

    letnij-borw (325x244, 64Kb)
    Как думаете, чем летний борщ может отличаться от привычного нам, обычного борща!? Есть отличие, оно в том, что для летнего борща используется молодая свёкла прямо с ботвой. И это придаёт этому супу, особый вкус, который лично мне очень нравится. Как правило, подобные борщи, это дачное блюдо, которое готовится с середины июня до конца августа.Читать далее

    Приятного аппетита!!!
    ИСТОЧНИК


    Метки:  

    Без заголовка

    Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Крестьянский суп «Затируха»

    krestiyanskiy-sup-zatiruha_11 (300x220, 40Kb)
    Очень быстрый и простой супчик, который, думаю, многим знаком с детства.
    Ингредиенты:

    Мясо, овощи, специи для бульона (у меня — куриный)
    1 яйцо
    Мука, соль Читать далее
    http://harch.ru/wp-content/uploads/

    Метки:  

    Без заголовка

    Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Холодник

    В жаркий летний день нет ничего вкуснее, чем скушать тарелочку-вторую холодненького супчика. До недавнего времени для меня не существовал никакой другой холодный суп, кроме окрошки. Не очень вдохновляли ни потуги Высоцкой по телевизору, ни красочное описание всяческих ботвинников в старинных поваренных книгах…
                И, естественно, в какой-то момент времени приобщение меня к этому моему пробелу в кулинарии должно было произойти.
                И произошло оно, совершенно неожиданно, когда я, проездом, погостил у своего старого и хорошего друга на западной Украине. Проснувшись утром, я был накормлен прекрасным холодным супом с одноименным названием Холодник.
    Когда узнал, как готовится, был сражен простотой и ненапряжливостью приготовления и совершенно небольшим набором продуктов.
                Что нам надо? Восемь небольших бурачков. Штук шесть не очень крупных огурцов. Пол-литровую банку горошка. Два литра кипяченой холодной воды. Столовую ложку горчицы. Пол-литра жидкой сметаны. Перец, соль по вкусу. Да, чуть не забыл – нужно на одну порцию вареное яйцо и пару столовых ложек креветок или несколько раковых хвостов. Укропчик и зеленый лук обязательно.
                Бурачки варим до готовности. После готовности и полного остывания – чистим и натираем на крупной терке. Огурцы тоже чистим и меленько нарезаем. Засыпаем это все это в кастрюлю и заливаем холодной кипяченой водой. Берем охапку укропчика и несколько зеленых луковичек. Режем, перетираем в ступке с перцем и луком, добавляем ложку горчицы  -- и в кастрюлю.
                В кастрюлю же выливаем пол-литра сметаны и высыпаем консервированный горошек, предварительно слив с него жидкость. Перемешиваем. Ставим в холодильник на час-полтора-два, чтобы настоялся. В это время отвариваем яйца. Перед тем, как насыпать – кладем в тарелку разрезанное пополам яйцо, креветки. Наливаем холодник из кастрюли, посыпаем резанными укропом и луком и едим.
                Говорят, что очень вкусно с отварной горячей или холодной картошкой. Я не пробовал, потому как не представляю, как это все есть – заливать картофан холодником, или есть вприкуску вместо хлеба… Я не могу себе этого представить, однако, ссылаясь на профессионалов, не могу не написать такую рекомендацию.
    Приятного аппетита жарким летним днем!


    Фото всего процесса

    Метки:  

    Без заголовка

    Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как шумит море?/ Relax/


     

     Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

     Если море тебя печалит, ты безнадёжен. (Федерико Гарсиа Лорка)

    Море — это вечное движение и любовь, вечная жизнь.

    (Жюль Верн, "20 000 лье под водой)


    Жизнь у моря. Это самое лучшее – слышать его шум день и ночь, вдыхать его запах, гулять вдоль берега и смотреть за горизонт, где скругляется земля… Сознавать, что там, в глубине, происходит столько всего такого, что нам никогда не увидеть и не узнать. Словно за твоим порогом сразу начинается какая-то великая тайна… А еще штормы. Когда волны перехлестывают через волнорез, ветер гнет деревья как траву, а ты наблюдаешь за всем этим, сидя в доме, где тепло, сухо и уютно…

    Джоджо Мойес: Вилла "Аркадия"



                                                                                                     

                                                                                                                         

     


    Метки:  

    Без заголовка

    Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фытыр по- Египетски! Привезла секрет с Египта. Этот пирог — НЕЧТО! Запоминайте рецептик.

    Фытыр по- Египетски! Привезла секрет с Египта. Этот пирог — НЕЧТО!

    5177462_DMnQMVAl_M (600x300, 101Kb)
    Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно.
    Читать далее...

    Метки:  

    Без заголовка

    Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    МК по декору стеклянной пиалочки в технике витражной росписи

    Мастер-класс по декору стеклянной пиалочки (автор – Екатерина (bon4ik), преподаватель мастер-классов по витражной росписи в Школе творчества Т. Бедаревой)

    Декор предметов Мастер-класс Витраж Роспись Мастер-класс по декору стеклянной пиалочки в технике витражной росписи Краска Стекло

    Необходимые материалы:

    • Тарелка (пиала, кружка, любая другая объемная стеклянная посуда)
    • Трафарет (им может послужить любая картинка, нарисованная собственноручно или, как у меня, распечатанная из Интернета; предпочтительнее брать черно-белые линеарные рисунки, где легко разделить пространство, заполняемое контуром, а потом краской)
    • Материалы для декора стекла, а именно:

    1.       витражные краски (лаки),

    2.       паста для создания эффекта инея,

    3.       контуры по стеклу (в данном случае – белый и серебряный с блестками),

    4.       блестки (обычные, для ногтей)

    • Кисточки  колонок, № 1-2, а также кисточка для блесток, подойдет любая (у меня – плоская щетина)размером №2-4
    • Ватные диски и ватные палочки
    • Зубочистки
    • Жидкость для снятия лака
    • Губка
    • Скотч и ножницы

     

    Шаг 1.

    Размещаем и приклеиваем скотчем вырезанные трафаретики с внутренней стороны нашей тарелочки. Обезжириваем поверхность тарелки с помощью ватного диска, смоченного в водке или салфеток для очистки экранов компьютеров.

     

    4248238_71 (150x150, 43Kb)

    Метки:  

    Поиск сообщений в Лека_Леночка
    Страницы: 2225 ... 935 934 [933] 932 931 ..
    .. 1 Календарь