-Метки

баклажаны булочки варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы десерты жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки интерьер кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим коврики колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки лимон мазь маски для лица массаж лица мне мясные блюда напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек реглан спицы рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог тесто топик топы торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем одежда для дома белье шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 45378
Комментариев: 1036
Написано: 46770


Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольные листья в сметане

IMG_6581 (640x480, 116Kb)

 Молодые листья свеклы, тушенные в сметане – легкое, вкусное летнее блюдо.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ кубанский

IMG_6580 (640x480, 105Kb)

Борщ кубанский по праву считается одним из самых вкусных борщей. Главное его отличие от других борщей – это кабачок. Попробуйте приготовить – не пожалеете! Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы из ранней капусты

1 (640x480, 102Kb)

 Из всех видов голубцов, эти голубцы я считаю самыми вкусными. Готовятся они быстро, а съедаются, наверное, еще быстрее. Раннюю капусту не нужно кислить томатом, достаточно сметаны. Можно добавить тертого сыра. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с цветной капустой

IMG_6552 (640x480, 114Kb)

Готовила как-то фаршированную  цветную капусту. Не очень понравился вкус пропаренного мясного фарша в недрах капусты. Сегодня поменяла технологию – те же продукты, но капусту «укутала» в фарш. Получилось очень вкусно! Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский пастуший пирог

IMG_5760 (640x480, 159Kb)

Его еще называют шепардским пирогом. А на самом деле это очень вкусная картофельно-мясная запеканка. Сочная мясная начинка под картофельно-сырной корочкой – такая вкуснятина! Слои можно менять местами, увеличить их количество, внести кое-какие изменения в начинку, но не так уж и много. Англичане очень консервативны и придерживаются правил даже в кулинарии столетиями.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Каприз

25.04.11 030 (682x512, 74Kb)

Этот торт получается всегда, не требует особых  усилий и затрат и нравится всем.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хек "копченый"

19.05.11 022 (640x480, 143Kb)

Захотелось вкусной рыбки к картошечке, а на прилавках – блестящие от жира скумбрия и мойва. Решила побаловать себя и семейство своей «копченой» рыбкой.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с чесночными стрелками

IMG_6531 (640x480, 144Kb)

На дачах и огородах сейчас сезон обрывания чесночных стрелок. Из них можно приготовить много вкусных и интересных блюд: пожарить отдельно и с мясом, мариновать, сделать салат, прокрутить на мясорубку и использовать как добавку для бутербродов и разных блюд. Кстати, чесночные стрелки очень хорошо морозятся.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

21.04.11 015 (682x512, 64Kb)

Хорошее вкусное праздничное блюдо готовлю уже более тридцати лет. И всегда его съедают с удовольствием. Знаю, что некоторые называют его мясом под шубой, что-то добавляют, что-то изменяют, но я в свой старый рецепт не вношу никаких изменений – он мне нравится таким, какой есть.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп венский из печени

26.05.11 014 (640x480, 105Kb)

Этот суп по достоинству могут оценить любители печени. Суп очень простой и очень вкусный.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой от Натальи Варлей

15.05.11 003 (640x480, 113Kb)

 Этот рецепт  был списан с одной из первых кулинарных телепередач в 2002-2003 гг., в которой известная актриса (вспомните «Кавказскую пленницу») делилась рецептом своего фирменного капустного пирога. Рецепт записала, пирог испекла и он, действительно, оказался очень вкусным. С тех пор этот пирог прижился в нашей семье. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем чайную розу

28.05.11 013 (640x480, 122Kb)

 Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики), то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники

07.05.11 010 (640x480, 126Kb)

Гречаниками называют вкуснейшие котлеты из одной гречневой каши и из каши с добавлением мясного фарша, причем количество фарша вы определяете сами. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ зеленый с яйцами-пашот

IMG_5826 (640x480, 177Kb)

Потеплело, позеленело и первым на грядках появляется щавель. Будем варить вкусный весенний щавелевый суп, который удосужился возвеличиться в ранг борща, хоть и зеленого. Этого борща впрок не варят – он вкусный только свежий, поэтому берем 1,5-2 л бульона. Бульон может быть из любого мяса, курицы или, на худой конец, можно взять просто воды. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпундра

19.04.11 007 (682x512, 87Kb)

Шпундра – старинное украинское блюдо, а по просту – свиная грудинка, тушенная со свеклой  в свекольном квасе. Блюдо очень вкусное.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из лепестков розы

04.06.11 026 (640x480, 116Kb) 

Если вы хоть немного этого джема добавите в выпечку,  на вашей кухне будет пахнуть летом,  а пироги и пирожки буду очень ароматные и вкусные. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш по-немецки

IMG_6244 (640x480, 128Kb)

Это рецепт одного из ресторанов Дрездена. Гуляш действительно превосходный.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беф-строганов

IMG_6168 (640x480, 81Kb)

Раньше беф-строганов был очень распространен через систему общественного питания. Но из-за качества приготовления  это  блюдо часто превращалось в  подливу с жестким мясом.

А ведь настоящий беф-строганов несложно приготовить и тогда обжаренные кусочки мяса в томатно-сметанном соусе превратятся в изысканное блюдо.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладьи

04.06.11 014 (640x480, 130Kb) 

Люблю капусту, особенно свежую, молодую. А так как сейчас ее сезон, готовлю ее по-разному и домочадцев потчую. Капустные оладушки – просто чудо, мягкие, нежные и вкус капустный. Готовятся быстро.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ гетманский

IMG_5810 (640x480, 175Kb) 

Хотя все борщи хороши, но борщ гетманский считается одним из самых вкусных. Его отличие от других борщей и то, что дает ему неповторимый вкус – баклажан. Да, обыкновенный синий свежий баклажан. Попробуйте сварить – я думаю, что вам тоже понравится.

Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2222 ... 757 756 [755] 754 753 ..
.. 1 Календарь