-Метки

акварель бисквит блины булочки варенье вкусняшка вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер достаток жакет жаккард жилет завтрак заговоры запеканка здоровье игрушки кабачки капуста капуста цветная картинки картофель кекс кефир колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты курица лепешки лук маски для лица массаж лица мне настроение нлп носочки огород огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда первые блюда супы печень печенье пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подливы посмотреть психология пуловер реглан реглан спицы рыба салаты саморазвитие селедка соус став суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт торт без выпечки травы туника тыква узор фарш хотелки художники шаль шапки спицы шапочки шоколад шьем одежда для дома белье шьем платье шьем просто юбка вяжем юбка шьем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 47336
Комментариев: 1103
Написано: 48810


Вышиванка №101(11) 2013

Пятница, 02 Мая 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванка №101(11) 2013

image host
Читать далее...

Метки:  

варенье

Пятница, 02 Мая 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ...

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК:

 

1. ПЮРЕ ИЗ СЛИВ

Нужно взять 500 г спелых слив, помыть, вынуть косточки, дать им обсохнуть. Сливы переложить в глубокий противень,  высыпать стакан сахара и запечь в духовке.

Можно запекать и в микроволновке минуты 3 - 4. После дать немного остыть и пропустить через мясорубку или протереть через сито.

Приготовленное пюре разложить в чистые банки и простерелизовать.

 

Homemade-Cherry-Jam-2 (700x467, 454Kb)

 

2. ЖЕЛЕ ИЗ НЕСПЕЛЫХ ЯБЛОК


 Приготовить сок из 500 гр. неспелых яблок.   Добавить стакан (250 гр) сахара и проварить при сильном кипении 5 минут, сразу же снять серую пену.

Потом добавить еще стакан сахара и можно еще добавить свежий имбирь, мяту, лимон или белое вино,  кипятить пока масса не станет густоватой

В приготовленные стерелизованные банки налить кипящую массу, предварительно вынув специи, и закатать крышками.


0_1340b_4119c554_xl (600x399, 57Kb)


 3.ТЫКВЕННАЯ ПАСТА


Один килограмм тыквы нарезать ломтиками положить на противень или в жаровочную кастрюлю и запечь в духовке до мягкости,  - тыква должна уменьшится в двое. Готовую тыкву размять, добавить стакан сахара, 1/2 цедры апельсина натертого на терке.

Размешать. Такую пасту можно кушать и на завтрак, и в обед, и на ужин. Когда вам захочется. А запивать ее можно молоком.


pumpkin-thyme-corn-500x333 (500x333, 32Kb)


4.ВИШНЕВЫЙ ДЖЕМ


Вишни без косточек 1 кг, выложить в большую кастрюлю и немного подавить вилкой. Засыпать сахаром 0,5 кг и желфиксом 1 пакетик, перемешать и на маленьком огне довести до кипения, все время помешивая.

Кипятить на сильном огне 5 минут. По желанию можно добавить 50 мл. ликера из черной смородины. Проверить на готовность.

Готовый джем сразу разлить в приготовленные баночки, закрыть крышками и перевернуть.


060_menu_b (600x424, 207Kb)


5. ЯБЛОЧНО - ГРУШЕВЫЙ ДЖЕМ


Один кг яблок вымыть, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, налить 0,5 литра воды, добавить стакан белого вина и две ст.л. меда, накрыть крышкой и варить 50 минут на маленьком огне.

Получившийся сок процедить в миску через марлю. Груши 0,5 кг почистить от кожуры и мелко нарезать.

Добавить к получившемуся соку груши,  один кг сахара и 1 пакетик желфикса, немного ванили и аниса. Все это проварить на сильном огне около 4 минут. Готовый джем разлить в заранее приготовленные банки.

 

293354974_7d8ac294e1 (500x375, 103Kb)
6. ДЖЕМ ИЗ КИВИ И АПЕЛЬСИНОВ


Один кг киви очистить и порезать кубиками. Из одного апельсина и лайма выдавить сок, смешать их с нарезанными киви,  засыпать одним кг сахара, накрыть крышкой оставить на ночь в холодильнике.

Утром в эту массу добавить 1 пакетик желфикса, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить 30 мл. апельсинового ликера и 1 ч. л. ванильного сахара.

Готовый джем разлить в приготовленные баночки и закатать крышками. Перевернуть вверх дном.


izumrudnoe-varene-iz-kryzhovnika_1641 (599x436, 62Kb)

 


Метки:  

картофельный кебаб

Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофельный кебаб

Картошка-кебаб (Супер рецепт!!!))))







Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка из мака

Начинка из мака. Начинку из мака меня учила делать моя бабушка. Мы делали много разных пирогов и пирожков с самыми разными начинками, но самой лучшей была начинка из мака. Рассказываю, как готовить!
36b247e90a6104730a0684ec1e4a57f8_b (600x389, 187Kb)
Начинка из мака, правильно приготовленная, просто восхитительна. Рулеты, булочки с маком все любят, поэтому так важно уметь правильно приготовить начинку из мака. Можно мак еще делать с медом, в этом случае мак нужно также запаривать с водой или молоком, а потом уже добавлять мед. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты:
Мак — 2 Чашки
Молоко — 1 Чашка
Масло — 120 Грамм
Сахар — 1 Чашка
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 1\2 Чайных ложек

Количество порций: 6-8 Как приготовить "Начинка из мака"
Мак измельчить на кофемолке.
На слабом огне растопить масло с сахаром в молоке.
Смесь постоянно помешивать до полного растворения сахара.
Медленно ввести яйца, постоянно помешивая.
Уварить яйца до густоты.
Всыпать мак в молоко, хорошо перемешать.
Готовую начинку можно хранить неделю в холодильнике.
источник



Читайте далее…

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это однозначно переодетые инопланетяне)

Их заслали на землю давно,и забыли зачем)..В силу своей непостижимой природы они продолжают нас веселить и подымать над обыденностью...Страшно подумать,сколько бы у меня было енотов,если б я жила в Америке.Хорошо что я там не живу:)))

Иногда муж меня называет енотом:)..Наверно у нас одна кровь;)

6 (404x196, 1853Kb)

1384439480_174836487 (300x203, 1934Kb)

Много енотов

Метки:  

Пицца для ленивых

Пятница, 02 Мая 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца для ленивых


Пицца для ленивых (604x453, 70Kb)

Ингредиенты:

- 4 ст.л.сметаны,
- 4 ст.л.майонеза,
- 2 яйца,
- муки 7-8 ст.л.,
- тесто должно получиться жидким,как на оладьи.

Приготовление:

Выливаем тесто в сковороду,выкладываем сверху начинку для пиццы: колбаса или сосиски, оливки или соленые огурчики, грибочки, в общем, что найдется в холодильнике. Затем,смешать 1 ст.л. майонеза с 1 ст.л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы. Посыпать сверху тертым сыром. И поставить на самый медленный огонь на конфорку. Через 10 минут пицца готова. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

консервная банка - идеи декора

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пустая консервная банка - идеи декора.

Пустая консервная банка - идеи декора.

Шикарные идеи декора - а нужна самая обычная пустая консервная банка

Вот так с помощью цветной бумаги и двухстороннего скотча - получается отличное место для хранения карандашей.

а1 (550x554, 210Kb)

Смотрите далее .............

Метки:  

Принимаем дозу от Сони. Рулетища с маком

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принимаем дозу от Сони. Рулетища с маком

Огромные, толстые, щедрые, с выходящей из берегов начинкой. Лично я и члены моей семьи столько мака за один раз еще не курили :)

Рецепт очень удобен тем, что тесто и начинку можно приготовить заранее, а печь на следующий день.  Про вкус можно не говорить (вкусно!), доверяю Сониным рецептам и с удовольствием ими пользуюсь. Из предложенного  количества продуктов у меня получилось три увесистых мясистых батона.

Рецепт находится здесь у Сони , а так же спрятан  у меня в цитатнике

Фоты рулетов

Метки:  

Овощная запеканка с сыром

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка с сыром

Овощная запеканка с сыром

2 небольших баклажана

2 средних помидора

2 больших зубка чеснока

50 г сыра

молотый черный перец

перец с лимонным ароматом

сухие травы по вкусу

2 ст. ложки оливкового масла

cPV7sJT0rn0 (604x403, 73Kb)

Заранее разогреваем духовку до 230°С. Баклажаны и помидоры разрезаем на кружочки. Чеснок рубим крупно. Сыр сулугуни (или любой другой ваш любимый) режем на тонкие ломтики.

Берем жаропрочную емкость и выкладываем в нее овощи. Внахлест, как показано на фото, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Сверху - чеснок. Поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками. Ставим в духовку на 20 минут.

Ароматно и очень вкусно! Перед подачей украсим базиликом или петрушкой.


Метки:  

Сила блага

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильдар_Счастливый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила блага

В каждом из нас, а также вокруг нас есть неиссякаемый, бесконечный источник БЛАГА. Это божественная энергия, несущая тепло, свет и любовь. Задача БЛАГА – наполнить людей и всё живое на Земле счастьем, радостью и удовольствием. С каждой искренней улыбкой, с каждым добрым поступком БЛАГО крепнет и приумножается. А вот как можно подружиться с БЛАГОМ с пользой для себя (для своего БЛАГА):

 БЛАГОдарите Жизнь, людей, природу – всё, что вас окружает.

Для того, чтобы чувство благодарности стало привычным, можно завести «Дневник благодарности» и каждый вечер перечислять в нём всё, за что вы благодарны прошедшему дню. Можно также завести «Дневник людей» и писать, за что вы благодарны каждому из окружающих вас людей. Концентрация на благодарности позволяет выстроить гармоничные взаимоотношения с людьми и привлечь в свою Жизнь события, подобные тем, за которые вы благодарите Жизнь (о чём думаете – то и получаете).

 БЛАГОсловляйте свой жизненный путь.

В 2005 году меня ограбили: двое подошли в подъезде и вытащили всё, что было в сумке. Тогда я начал задумываться: а есть ли способ избежать нежелательных событий? И нашёл способ – благословлять! Люди, которых я благословил, не могут причинить мне опасности! Это работает! Уже второе лето я катаюсь на велосипеде. Как только выезжаю на трассу, то говорю: «Я благословляю эту дорогу и всех водителей, которые попадутся на моём сегодняшнем пути. Сегодня мне повстречаются только аккуратные, добрые и хорошие люди». И только недавно задумался о том, что ни разу не проезжал мимо мест аварий, ни разу не наблюдал опасные ситуации на дорогах! Благословение обладает удивительным свойством: если вы захотите, оно наполнит благом всё ваше будущее и всех людей, которых вы встретите! Стоит мне произнести: «Благословляю свой сегодняшний путь» – как благо тут же распространяется на все места, в которых я сегодня побываю. Так же я благословляю свой дом, свой подъезд, дорогу, по которой иду, своё рабочее место, свой коллектив и т.д. Привычка благословлять приносит в Жизнь гармонию и спокойствие.

 Наполняйтесь БЛАГОдатью.

Дыхание – основа нашего существования. Почаще говорите фразу: «Я вдыхаю благодать» – и будете наполнены здоровьем и умиротворением. Также за божественной энергией я хожу в церковь и в мечеть (можно ходить и в другие храмы): просто захожу, не исполняя никаких религиозных ритуалов, не произнося молитв – и мысленно прошу Господа наполнить меня благодатью. А затем несколько минут просто наслаждаюсь дыханием.

Каждый раз, проходя мимо озера, я опускаю туда ладони и прошу у воды энергию, а взамен позволяю взять у меня то, что ей нужно. После этого представляю, как энергетические центры на моих пальцах раскрываются и туда проникает энергия, заполняя вначале руки, потом плечи, голову и всё остальное. По окончании энергообмена сразу же появляется желание сходить в туалет «по-маленькому». Видимо, всё ненужное спешит выйти из организма.

Когда светит солнце, я прошу у него энергию, а затем представляю, как солнечный лучи доходит до моего лица и через нос наполняет меня золотой энергией. Итог такого обмена – тепло, которое я чувствую в районе солнечного сплетения.

Когда я в лесу, то обнимаю берёзы, прислоняясь к ним головой и сердцем. Я прошу у берёзы энергию, а взамен позволяю взять у меня то, что нужно ей. После этого закрываю глаза и просто дышу. Через минуту-полторы начинаю чувствовать, что дышу с берёзой в унисон! По окончании энергообмена кажется, что всё вокруг приобрело какой-то зеленоватый оттенок (в любое время года), а в голове и в сердце наступает ясность.

Всё это – не игры моего воображения, а вполне действенные способы наполнить себя здоровьем, силой и энергией. Самой большой силой, как мне кажется, обладают горы: они дают мне всё, что я у них прошу, укрепляют дух, дают новые идеи для творчества, делают меня уверенным, смекалистым и энергичным.

Читать далее...

Метки:  

Вот-вот наступит Рождественский пост..

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот-вот наступит Рождественский пост...

Отличная закуска, а в строгие дни и полноценная еда!
Такую капусту квасить впрок не надо.
Поверьте - она будет съедена сразу. Хрустящая, малосольная, с приятным медовым ароматом - украшение любого стола!
Рецепт занял достойное место в моей кулинарной книге под именем автора)))


 (400x317, 84Kb)


КАПУСТА С МЕДОМ ОЛИНОГО ПАПЫ

Метки:  

Булочки к чаю из самого вкусного дрожжевого теста!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к чаю из самого вкусного дрожжевого теста!

Огромная благодарность автору: tati_69_20


Замечательный рецепт теста! Булочки получились легкими, пушистыми, не очень сладкими со сливочной ноткой. Идеальны с утренним кофе, и как соленый бутерброд, и как сладкий - с джемом, например. Часть булочек я заморозила, чтобы иметь свежую выпечку каждое утро. Я теперь и хлеб так замораживаю, порционно. Очень удобно!

читать рецепт

Метки:  

Замечательные нежные творожные оладушки с зеленью

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные нежные творожные оладушки с зеленью



Я творог блендерила впервые, сначала думала, а на кой мне это надо , а в конце какая я умница, что слелала это, масса получается очень нежная, однородная и воздушная!
Духовки у меня пока нет, пришлось жарить. Скажу одно это очень вкусно, автору!

Читать далее...

Метки:  

Пирог от Адель.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог от Адель.

Адель - невозможно удивительная.  Это - фейерверк.

Красавица, умница.

Необыкновенно талантлива. А какая красивая - всегда!  Про юмор её - тут - только слышать надо....

Ну как же умеет.... Незаметно, работала с нами, всё видит, успевает . И незаметно - для всех нас - пирог. 

Я, когда его увидела - поразилась.

Итальянец  готовил  фильяретто ковалли,  в это время снимали все виды баурсаков, тут же - жиж-галнаш,  тут же - гифилте фиш, армянский бастурма-шашлык... Адель - везде. И - пирог.

Ну когда успела?

Пристала к ней - записать надо.

Вот, теперь  рассказываю.

Читать далее...

Метки:  

>Как скопировать со страницы некопируемый текст

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скопировать со страницы некопируемый текст

Некоторые страницы имеют такое свойство, что текст на них невозможно выделить или невозможно скопировать. Веб-мастера хотят защитить контент от копирования и применяют разные уловки: отключают клик правой кнопкой мышки и так далее.

В большинстве таких случаев можно воспользоваться очень простым способом для копирования "некопируемого" текста (мне чёта лень делать скриншоты - поэтому пишу буквами).

Открываем страницу с текстом. Нажимаем комбинацию клавиш Ctrl и U (откроется исходный код страницы). Те, кто умеют, копируют код нужного текста. Те, кто испугался обилия знаков, копируют весь код - Ctrl+A и Ctrl+C (буквы латинские).

Затем создаем новое сообщение на Лиру. Нажимаем "Источник" в расширенном редакторе и вставляем скопированный код (Ctrl+V).

Сохраняем в черновик (хотя, можно и не сохранять - кто захочет, сам догадается, что делать дальше).

Смотрим внимательно на черновик, находим нужный фрагмент страницы и спокойно копируем текст.

 

В тему: Как скопировать некопируемый текст, редактировать и распечатать его онлайн

Серия сообщений "Коды. HTML и ВВ [Codes. HTML&BB]":
Часть 1 - Использование спецкодов (ВВ-кодов) на Лиру
Часть 2 - Как скачать сразу все фотографии по ссылкам-превью с помощью плагина DownThemAll! для Firefox
...
Часть 7 - Простой способ вставить картинку
Часть 8 - Как вставить открытку (картинку) в личное сообщение на ЛиРу
Часть 9 - Как скопировать со страницы некопируемый текст
Часть 10 - "Читать далее" слева и по центру. Теги more и cut в дневниках

Метки:  

Вкуснейшая сырная лепешка из творожного теста

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая сырная лепешка из творожного теста

Огромная благодарность автору: gourmetgrey

Великолепный рецепт для любителей сыра! Делается быстро и очень легко. При этом вкусно неимоверно. В общем, как раз из тех палочек - выручалочек, которые очень помогают, когда надо быстро и вкусно!
Очень вкусная, мягкая и ароматная лепешка! Такую лепешку можно взять с собой на пикник и нежданных гостей накормить, или просто приготовить на завтрак. Она неизменно пользуется популярностью в нашей семье!!!
читать рецепт

Метки:  

ПЕЛЬМЕШКИ-ЛЕНТЯЙЧИКИ

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЛЬМЕШКИ-ЛЕНТЯЙЧИКИ

Делюсь вкусняшкой!




Этот рецепт любезно предоставила Елена с сайта СМ,она приготовила,попробывала,добавила что-то свое и поделилась с нами.



Ингредиенты для "А-ля пельмени" 



Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт.

Фарш мясной (смешанный) — 500 г

Батон — 2 ломтика

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Яйцо — 1 шт.

Соль

Перец черный (молотый)

Соус томатный — 100 мл

Сметана — 150 мл

Масло растительное (для жарки). 







Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или в казанке). 







Фарш брала домашний - свинина-говядина, добавила немножко булочки (размочила в теплом молоке, а можно натереть пару сырых картошин на мелкой терке), яйцо, соль, перец, приправы к мясу, хорошо размешать.

Лаваш я делила пополам, поэтому у меня получились 4 рулетика. Каждый кусок лаваша смазать фаршем... 







... скрутить в трубочку и порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было резать, подождите пару минут, пока лаваш станет помягче - тогда кусочки будут идеальные). 













Их нужно поставить по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз. 







Приготовить соус: размешать сметану, томатную пасту, добавить соль, перец, добавить стакан кипятка (или бульона), перемешать, залить наши рулетики, плотно закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. Все, готово! 







Пельмени получаются очень сочными, нежными и вкусными, пропитанными соусом и овощами. 



От меня. Я брала 3 лаваша (их столько было в упаковке, не разрезала - намазывала целые), соответственно и фарша больше. (Правда, всё не уместилось на самую большую сковороду - половинка рулета осталась. Положила в морозилку - при случае просто порежу и обжарю, обмакнув в яйцо.) Фарш у меня был из куриной грудки. Яйцо в фарш лучше не добавлять - слишком плотный получится. Начинку я намазывала более тонким и равномерным, чем на фото, слоем. Можно и в фарш добавить лука - не помешает. 

Основа начинки, конечно, должна быть мясная (или из птицы), а вот добавить туда можно что угодно: грибы, рис, зелень, яйцо...

При желании можно перед выключением и сыром посыпать. Но это будет уж слишком.  

Короче, девчата, готовьте - не пожалеете!

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show


Метки:  

Волшебные булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Огромная благодарность автору: natapit




Вкусно, не то слово!!!!! Скорее пирожные, чем булочки.))


читать рецепт

Метки:  

Теперь подробнее про украшения из яблок.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теперь подробнее про украшения из яблок.

 (554x256, 65Kb)


РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК

Метки:  

Очищающий состав для сухой кожи (Вата-типа)

Пятница, 02 Мая 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающий состав для сухой кожи (Вата-типа)

Если ваша кожа, как и моя склонна к сухости, то обязательно приготовьте этот натуральный очиститель.

Займет это считанные минуты, а кожа ответит вам сиянием и чистотой! К тому же, состав очень нежный и приятный:)


 

СОСТАВ +1

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2320 ... 365 364 [363] 362 361 ..
.. 1 Календарь