-Метки

акварель баклажаны бисквит блины варенье вкусняшка вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер достаток жакет жаккард жилет завтрак заговоры игрушки кабачки капуста капуста цветная картинки картофель кекс кефир колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты курица лепешки лук манник маски для лица массаж лица мне настроение нлп носочки огород огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда первые блюда супы печень печенье пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подливы посмотреть психология пуловер реглан реглан спицы рыба салаты саморазвитие свекла селедка соус став суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт травы туника тыква узор фарш хотелки художники шаль шапки спицы шапочки шоколад шьем одежда для дома белье шьем платье шьем просто юбка вяжем юбка шьем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 47263
Комментариев: 1102
Написано: 48736


Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог по-английски

 

Яблочный пирог по-английски

Пирог пышный, рассыпчатый, пушистый. Кисловатый вкус яблок и лимона компенсирует сладость теста. Яблоки не развариваются в кашу, а остаются плотными кусочками, которые хорошо ощущаются в каждом ломтике пирога.

Сверху запечённый сахар образует хрустящую корочку. Главной отличительной чертой пирога является жареный миндаль. Он придаёт пирогу цвет, дополнительную рассыпчатость и аромат, который усиливается, соединяясь с ароматом сливочного масла. 


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Blazer Пеплум.Схемы.

Схемы моделирования

размеры 36-56

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

X1PcRWcsxnA (700x700, 68Kb)


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье (топик) крючком Адриатика




Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На такое способна только волшебница. Превращение куриной грудки в обалденный ужин одним махом

Вот это я понимаю — быстрое блюдо!
Из куриного филе можно приготовить массу моментальных вкусностей: нежное мясо быстро пропекается и отлично сочетается с любым гарниром.

В вашем холодильнике наверняка всегда найдется пара яиц, немного сметаны и краснобокий помидор. Основной компонент — куриную грудку — можно купить по дороге с работы. Вот и всё, ужин почти готов! Осталась самая малость — соединить ингредиенты и отправить в духовку.
Ингредиенты

Куриное филе — 400 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Твердый сыр — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С.Пошехонка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкий хворост "хрустик".

Тонкий хворост "хрустик"  готовится по очень простому рецепту. Всегда получается удачным.


jhgfds-1 (595x446, 270Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить живую воду?

Согласно, исследованных геронтологов, главной причиной старения, является экологические факторы, а именно, вода.

Ученые много лет изучал влияние воды на процессы старения.

И пришли к выводу,

Люди будут жить до 150 лет, если максимально сохранят свои гены невредимыми

В первую очередь гены разрушаются от некачественной воды, переедание, употребление пищи, которые трудно усваиваются организмом, В Гималаях, группа ученых,исследовала талую воду ледников. Оказалось, что она весьма полезна для человека, потому что защищает от повреждения гены, благодаря чему продолжительность жизни горного населения, постоянно потребляющего талую воду, 100-120 лет. Если ее пить людям из города, они будут жить до 150.По предположениям ученых, талая вода содержит»ген антистарения»

Как приготовить живую воду?

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет «Пуляр»


Омлет матушки Пуляр — блюдо французского происхождения. Очень оригинальный способ приготовления обычных яиц!




ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца

200 мл молока

соль и черный перец по вкусу

Сделать вкусный омлет абсолютно не сложно! Отдели белки от желтков. Добавь в желтки соль и черный перец, слегка взбей их.



Взбей белки с солью до твердых пиков. Чтобы взбитые белки получились очень упругими и долго не опадали, попробуй этот простой трюк! Протри поверхность посуды, в которой будешь взбивать их, уксусом и солью. Затем вытри ее насухо бумажным полотенцем. Результат тебя приятно удивит! Разогрей сковороду на среднем огне, лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием. Вылей желтки, равномерно распредели их по всей поверхности сковороды. Подожди, чтобы желтки схватились.Сделай самый маленький огонь. Помести на желтки взбитый белок. Не накрывай сковородку крышкой!



Ты очень скоро поймешь, что омлет уже готов. Белок должен стать упругим и перестать прилипать к коже, если дотронуться до него. Разрежь омлетик пополам и сложи белком внутрь, укрась зеленью. Объедение!









Beauti_Flash
источник

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из говядины способом медленной готовки.

Рагу из говядины способом медленной готовки

Быстро набирающий популярность метод медленной готовки (Slow cooking) особенно хорош при приготовлении мясного рагу. Недорогое, "жилистое" мясо в этом рецепте даже предпочтительнее, чем мясо дорогое. Длительная тепловая обработка при сравнительно невысокой температуре приводит к тому, что все грубые связки, плёнки мяса максимально размягчаются, растворяются, в то время как волокна мышц остаются мягкими и не грубеют, как при обычной варке. Мясо в итоге становится исключительно нежным и приобретает незабываемый вкус настоящей говяжьей тушёнки. Блюдо не требует каких-то особых кулинарных навыков, поскольку готовится по принципу - поставил, включил и забыл.

3140201_0_d4c56_154ceb0b_S1 (150x41, 12Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепка

iRRDjJXFJZI (1) (700x514, 97Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техники работы с подсознанием, меняющие жизнь

Техники работы с подсознанием, меняющие жизнь

Козлов Андрей

 

 
 
 

В этой статье, я хочу вам порекомендовать несколько отлично работающих техник работы с подсознанием.Тема работы с подсознанием, интересует всё больше людей. Потому что техники работы с подсознанием, действительно способны изменить жизнь. Почему работают эти техники и как? Всё дело в том, что в нашем мозгу есть сознание и подсознание. Сознание- это наше бодрствующее состояние психики, а подсознание- это наша дремлющая часть,там где хранятся все наши убеждения, воспоминания, помыслы, тайные желания и много чего ещё, что человеку предстоит разгадать.Так вот, жизнь человека в большинстве своём не меняется из-за укоренившихся негативных убеждений в подсознании. Они как бы  пустили корни и поэтому вы не сможете отклонится от выбранного направления. Поэтому для того, чтобы изменить свою жизнь на корню необходимо обрубить корни этих негативных убеждений в подсознании. Для этого необходимо воспользоваться техниками работы с подсознанием речь о которых пойдёт ниже:

My Blog Post template

1. Техника Акупрессуры Тапас.

Эта техника, действительно может преобразить любую область в вашей жизни. Она достаточно проста в применении. Лично я, ей пользуюсь во многих случаях в своей повседневной жизни и она мне помогает. В этой технике задействуются определённые акупрессурные точки(их всего 3) и вы выполняете определённые действия по шагам.Скажу, что за простотой в выполнении этой техники скрывается эффективно работающий механизм. С её помощью, можно не только избавляться от негативных убеждений, воспоминаний, но и снимать негативный заряд и прощать людей. Вообще, подробнее об этой технике можете почитать в моей статье:Избавляемся от страхов,фобий и болезней с помощью «Техники Акупрессур Тапас»

2. Техника BSFF.

Эта техника очень эффективна в избавлении от негативных убеждений, воспоминаний и различных негативных мыслей. Суть этой техники в том, что вы зачитываете специальный протокол(специальную информацию и выбираете ключевое слово(положительное), а после этого берёте вашу проблемную область и начинаете выписывать всё, что вы о неё думаете. После этого, каждую фразу вы повторяете около 20 раз и в конце произносите ваше ключевое слово. Об этой технике можете почитать в моей статье:Лучший способ избавиться от негатива прошлого, страхов, глюков и тормозов с помощью BSFF.

3.Техника хоопонопоно.

Эта техника очень эффективна  для улучшения жизни. Она буквально приводит в гармонию вашу жизнь, улучшает отношения в семье, привлекает к вам новые возможности и способна преобразить любую из сфер вашей жизни.

Метод хоопонопоно основывается на 4-х фразах: Мне очень жаль(В этой фразе вы как бы говорите что вам жаль что вы создали эту проблему и то , что вы берёте полную ответственность за эту проблему на себя)Пожалуйста прости меня(Здесь вы просите прощения за возникшую проблему)Я люблю тебя ( Вы заряжаете любовью ту проблему которая вас тревожит и негатив этой проблему уходит, негатив этой проблемы разряжается. )Спасибо тебе (Вы проявляете чувство благодарности за освобождение от этой проблемы)


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пенал "Крокодил"

JRZOHRABx5k (400x400, 33Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградный пирог от Джеймса Оливера

QDtE3ilJ90c (600x400, 66Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так и знала, что не дождусь поры баклажанов! Купила привозные, чтобы приготовить этот божественный салат…

Пойду съем еще кусочек!

5800690_thumb (700x366, 101Kb)

 

Этот пикантный салат-закуску я нашла в старой маминой кулинарной тетради под названием «Турандот». Рядом красовалась выведенная красным фломастером галочка, а это означает, что блюдо находится в неизменных фаворитах. Что же стоит попробовать приготовить.

 

Блюдо получилось похожим на знаменитый итальянский капрезе с ингредиентом из антипасто — баклажанами. Вкус не передать!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из оставшихся продуктов после любого застолья?

Скажу сразу: будет легче, чем вы думаете — а результат вас поразит. Записывайте рецепт!

 

5800690_Snimokekrana20170526v12_25_47696x371 (696x371, 383Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения buksiha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исландский способ закрытия петель и декоративный и эластичный, ОБРАБОТКА КРАЯ I-CORD. НАБОР И ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ СПОСОБОМ I-CORD. ШНУР I-СORD. ВСЁ ПРО I-










Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная запечённая курица в лаваше

(500x375, 99Kb)

Никогда не пробовала готовить курицу ТАК, но теперь это мой коронный рецепт!
Если хочется чего-нибудь необычного, но при этом традиционного, милости просим! Этот рецепт курицы по-армянски — верный выбор и для тех, кто хочет удивить гостей на званом ужине, и для желающих разнообразить будничное меню


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик крючком



0d3f76df03b3a1eb128b5a5be7389f6426b86242 (333x500, 131Kb)

 

СХЕМА


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье халат с запахом без выкройки своими руками

>

Сегодня мы раскроим небольшой халат без выкройки, халат без рукава, на запАхе, короткий. Платье халат с запахом без выкройки своими руками. Всё будем строить сразу на ткани. Кто смотрел тему кроим розовый топик без выкроек, практически это будет тоже самое, но небольшое отличие в этой теме будет связано с фактурой ткани — топ кроили из трикотажа, а халат будем кроить из хлопка, и наличие в выкройке халата небольшого запАха. Точно таким же способом можно кроить не только домашний халат с запАхом, но и халат на пуговицах. Главное условие, чтобы полочки совпали по линии центра переда.


Для того, чтобы построить выкройку халата необходимо иметь минимум мерок: окружность груди (записываем 1/4 от мерки), окружность талии (записываем 1/4 от мерки), окружность бедер (записываем 1/4 от мерки), высота бюста (отмеряем от линии плеча до высокой точки груди, ширина спины (40 см), длина спины (одна четвёртая роста) до талии, длина изделия.


рабочие моменты построения выкройки находим точку высоты груди

рабочие моменты построения выкройки находим точку высоты груди

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные приемы шитья для новичков и профессионалов.

4870325_15284117_1155966054488921_5719124231274453028_n (494x700, 186Kb)

Л. Фролова.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2316 ... 2021 2020 [2019] 2018 2017 ..
.. 1 Календарь