-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки интерьер кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки лимон мазь маски для лица массаж лица мне напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46610


Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье сахарное - проще рецепта и не придумаешь

Простое печенье сахарное.Тесто готовится на кислом молоке, можно заменить кефиром. Печенье получается рассыпчатым, легким и очень вкусным. Угощайтесь с удовольствием!

pechene-saxarnoe_6 (700x466, 323Kb)

0_d3d5b_84b3a2a8_S.png

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты перловой каши

Рецепты перловой каши

Перловая каша для детей/5281519_perlovaya_kasha_s_gribami362673 (560x424, 63Kb)

Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет "Рийет" из свинины

Паштет "Рийет" из свинины

Уверена, что многие из вас уже не раз занимались приготовлением паштета. Но в этот раз предлагаю рецепт паштета из французской кухни. Это блюдо представляет смесь - паштет с кусочками мяса. Его подают с хлебом, овощами и красным вином. Если вам интересен рецепт, то не проходите мимо, а пополните им вашу кулинарную копилку.
pashtet-rijet-iz-svininy (500x333, 130Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в рукаве

Получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать

309214 (700x558, 86Kb)

Ингредиенты 

Читать далее

31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)


Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как парень выучил 11 языков

«Сколько знаешь языков, столько у тебя жизней», – говорили древние. Изучая иностранный язык, мы открываем не только новую культуру, но и самих себя. Главное – знать, что начать никогда не поздно.

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.
 

Хочу увести вас с проторенной тропы. Не надо задавать себе вопрос, как выучить язык, – спрашивайте себя, зачем вы его учите. Бывалые полиглоты знают, что все дело в мотивации. Изучение языков – это не про многочасовое корпение за учебниками. Это про путешествия по прекрасным местам, встречи с потрясающими людьми, смакование вкусной еды и еще про знакомство с самим собой. Вот что питает мою мотивацию. Воплотить все это в жизнь мне и помогает знание языков.

Урок 1

Языку нельзя научить, ему можно научиться. Здорово, если кто-то помогает, но пусть это будет гид, а не инструктор.

Я начал учить английский в 10 лет, в 1991 году. Это был обязательный предмет. Сначала дело не шло: мне не нравился учитель, я не понимал грамматику, материал казался скучным.

Когда мне было 13, родители наняли мне частного преподавателя. Это была очаровательная женщина. Она не занималась натаскиванием, а помогала мне открыть для себя язык. Для обучения языку нет ничего лучше, чем научить его любить.

Я стал взахлеб читать английские книги, каждый день смотрел фильмы без перевода и раз в неделю два часа занимался с преподавателем. В итоге в 15 я свободно говорил по-английски, причем с сильным американским акцентом.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО БЛЮДО ГОТОВЛЮ ПО ОСОБОМУ СЛУЧАЮ: ВРЕМЕНИ УХОДИТ МАЛО А ГОСТИ В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ

Проверено: получается с первого раза!

В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и долго томящееся на плите. Но у нас нашелся упрощенный вариант ароматного угощения.

Приготовить легендарное второе можно и в духовке. К тому же начинку не обязательно тщательно упаковывать в то и дело рвущуюся оболочку, и в этом вы убедитесь, ознакомившись с новым способом подачи фаршированного перца.

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 шт.

Свиной фарш — 200 г

Помидор — 1 шт.

Твердый сыр — 100 г

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения rinarozen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открыта бесплатная русскоязычная онлайн-академия еврейской культуры

Фото: eshkolot.online

Собрание видео и аудио лекций проекта «Эшколот» будет постоянно пополняться

Культурно-образовательный проект «Эшколот» открыл онлайн-академию по еврейской и израильской культуре. Структурированная по тематическому, хронологическому и территориальному принципу подборка видео и аудио лекций совершенно бесплатна и доступна по ссылке.

Участники «Эшколота» регулярно устраивали публичные лекции от разноплановых специалистов из России, Израиля, Германии и США. Большинство из мероприятий проходили в Москве, часть — в Санкт-Петербурге, Одессе и Иерусалиме. На сайте онлайн-академии собраны лучшие материалы за семь лет работы проекта.

Все видео лекций смонтированы для удобства зрителя. К ним прилагаются ссылки на необходимые учебные материалы, а также субтитры (в случае, если информация подавалась на иностранном языке). Учебная коллекция академии «Эшколот» будет регулярно пополняться за счет новых лекций.

Источник: colta.ru

http://jewishnews.com.ua/ru/publication/otkrita_be...n_akademiya_evreyskoy_kulyturi


Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Она разрезала лимон и засыпала его солью

Лимон — это фрукт, который мы все знаем и используем на кухне. Лимон часто используется для ароматизации салатов, для придания вкуса и как приправа для различных блюд. Ну, и конечно, в сладостях. Мы используем не только сок, но и шкурки.

2016-10-24_120216

Мы можем выпить лимонный сок или насладиться его кислым вкусом, просто съев ломтик. На самом деле,в лимоне тысячи полезных свойств, которые с максимальной пользой для здоровья используют в Индии. Вас интересует вопрос, каким образом? Сейчас объясним… читать далее


Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпки в стиле ретро с уникааальнейшими выкройкам к каждой шляпке. АКТУАЛЬНО и сегодня. НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

И такая с рисунком-подсказкой
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫШИВКЕ Надежда Сотникова ВЫШИВКА 100 ВИДАМИ КРЕСТИКА

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЕНД СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017 — ЦВЕТОЧНЫЕ ПРИНТЫ

Алые маки, розы, пионы и гвоздики распустились во многих модных коллекция сезона весна-лето 2017 Цветочный принт -- это вечная классика моды. ни сходящая с подиумов вот уже который год. Цветовые сочетания в этом сезоне впечатляют широким спектрoм оттенков.

Цветочные и природные принты – тренд лета 2015

Ну что ж, будем расцветать, а пока предлагаю посмотреть на «зазеленевших» и «распустившихся» модных блогеров.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

5160421_mediashare00404a26097cfac0c3b93e5452fcc0d61905cbd2fe8e0c921a79ec993c2591b35cf13f152b68b5175429bbc77ec8058dd9d0f (600x399, 121Kb)

 Ингредиенты:

- творог - 500 гр.

- сгущенка - 1 банка

- яйца - 3 шт.

Приготовление:

Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).

Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.

Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут.

Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).

Даем остыть или едим теплую, кто как любит.

Приятного аппетита!!!

Рецепт от "Волшебница" 

 

Серия сообщений "Десерты":
Десерты
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ (СУПЕРБЫСТРЫЙ)
Часть 2 - ДЕСЕРТ "ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ" И ГОСТИНЦЫ ИЗ ТУРЦИИ
...
Часть 26 - ЛИМОННЫЕ БАРЫ
Часть 27 - ЦУКАТЫ ИЗ ЦЕДРЫ ЦИТРУСОВЫХ
Часть 28 - БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Шампиньоны по-корейски


Ингредиенты:
шампиньоны 1 кг
морковь 2 шт
соль, перец по вкусу
оливковое масло 2 ст ложки
сок 1 лимона
2-3 дольки чеснока
ДАЛЕЕ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

 

Учимся защищать свое личное пространство.

"Если кто-то вам грубит, улыбайтесь. Когда вы сохраняете свою радость, грубияны теряют свою силу", - Джоэл Остин.

Люди часто не думают, какой вред могут нанести их слова. Ведь если кто-то обижается, это всегда может привести к катастрофе. 

Тем не менее, вы всегда вправе защищать себя и выражать свое мнение, и даже в ситуации, когда вам грубят или когда вашим гостеприимством злоупотребляют, можно оставаться вежливым, но дать отпор.

Не всегда легко правильно отвечать грубым людям, особенно если этот человек платит вам зарплату.

Если вы не знаете, как общаться с вашей свекровью, которая не может промолчать о вашем весе, или с вашим боссом, который спокойно нагружает вас дополнительной работой, воспользуйтесь этими советами, чтобы ответить на грубость в следующий раз.

9 способов ответить на грубость адекватно.

1. СПАСИБО.

Простое "спасибо" говорит о многом, когда вы сталкиваетесь с грубостью. Мало того, что это даст понять другому человеку, что вы не позволили его словам обидеть вас, это также отражает вашу зрелость. Вы решили не игнорировать человека и не сердиться.

В этом случае, ваше "спасибо" будет означать, что вы признаете грубость другого человека, но не позволяете ей влиять на вас. Это быстро остановит злость обидчика, когда он или она поймет, что замечания Вас не задели.

В любой ситуации вы сами выбираете, как реагировать, поэтому выбирайте счастье. Ваши мысли и действия останутся положительными, и грубые слова просто не будут иметь никакой силы.

2. Я ценю вашу точку зрения.

flickr.com

Так вы покажете человеку, что хотите общаться по-взрослому, а не опускаться до его уровня.

Любые грубые комментарии отражают шаткое восприятие другим человекам самого себя. Помните об этом, когда кто-то выпаливает что-то бестактное. Они будут пытаться испортить вам настроение, но вы не должны им этого позволять.

Покажите, что вы будете продолжать разговор только с достоинством и уважением.

Они начнут вас больше уважать, если вы будете так спокойно реагировать. Если этого не произойдет, обратите внимание на следующий совет.

3. Этот разговор окончен.

Если вы слишком разозлились, и уже не способны ответить культурно, просто закончите разговор. Вы не хотите, чтобы отношения окончательно испортились, но вы также уважаете себя, поэтому не можете делать вид, что комментарии или вопросы этого лица являются приемлемыми.

Не допускайте продолжения разговора. Так вы сможете сохранить свое достоинство, пропуская горячий спор.

4. Почему вы считаете, что это было необходимо, и действительно ли вы хотите, чтобы я вам ответил?

Особенно при других людях, это, вероятно, очень быстро поставит другого человека в тупик.

Вместо того, чтобы вас разгневать, он увидит спокойного и собранного человека, готового трезво и достойно все обсудить. Кроме того, это даст ему шанс искупить свою вину и извиниться перед вами и перед друзьями, семьей или коллегами.

Другие люди должны знать, что вы не терпите грубости или бестактных комментариев.

Если они ответят "да" на вторую часть вашего вопроса, вы можете просто сказать: "Ну, похоже, это не ваш счастливый день" и закончить разговор.

5. Это почти ранило меня.

С ноткой сарказма, это даст другому человеку понять, что вы решили не воспринимать негатив. Этот человек вряд ли еще что-то скажет вам, как только поймет, что вас не затрагивает его грубость.

6. Вы правы.

Что еще можно сказать после такого ответа? Вы признаете его правоту, а затем прекращаете разговор.

Да, вы не получите особого удовлетворения, используя эту тактику, но вы поставите крест на цели другого человека, так как он не сможет вывести вас из себя, а ведь именно этого он добивался.

7. Вам всегда есть, что сказать плохого, не так ли?

Это направляет внимание от вас обратно на обидчика, и заставляет его дважды подумать о своем выборе темы разговора.

Вы не просто обратите его внимание на его собственные слова, но и заставите этого человека впредь думать о том, что он говорит.

8. Я люблю себя, и я также люблю тебя.

Это может применяться только в ситуациях с друзьями, членами семьи и вашим супругом. Если вы скажете это своему боссу, это, по меньшей мере, будет странно.

В любом случае, доброта всегда побеждает негативность, темнота не может процветать там, где есть свет.

Когда вы говорите другому человеку, насколько вы любите жизнь и других людей, злобные комментарии становятся неактуальными и быстро теряют силу. Их кислое настроение и мрачные эмоции не будут соответствовать вашему счастью и жизнелюбию.

Ваши слова также будут содействовать развитию более позитивного разговора.

9. Смейтесь!

pexels

Эта реакция, определенно, застанет грубияна врасплох и вызовет неловкость. Например, если ваша тетя снова за столом поднимает тему вашей потери работы, просто смейтесь.

Это сделает обстановку чуть менее серьезной, и даст понять, что вы не позволяете грубым комментариям других людей влиять на ваше настроение или ваши взгляды на жизнь.

Вывод: Вы сами выбираете, как реагировать в любой ситуации, так что выбирайте счастье!


Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-китайски!

Огромное спасибо автору: Светланка g980
1 (429x331, 202Kb)


Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!

далее5 (195x72, 17Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в фольге

ИHГPЕДИEHТЫ: 
 Рыба (любая кpасная) — 2 стейка 
 Лук — 1/2 шт. 
 Лимoн — паpу кусочков 
 Лавровый лист — паpу штук 
 Чеpный пеpeц, сoль 
 Пoмидoр — 1 шт. 

ПPИГОTOВЛEHИE: 
1. Рыбу наpeзать стейками. 
2. Заcтелить противень фольгoй, выложить на нeго лук, кусoчки лимoна (под каждый cтeйк). 
3. Далее стeйки пoпeрчить, поcoлить, пoлить лимонным сoкoм, пoлoжить куcoчeк тoмата, лавpoвый лист. 
4. Oбepнуть фoльгoй свeрху и выпекать окoло тридцати минут пpи 180-200° С.

1 (434x594, 327Kb)

2 (314x470, 186Kb)


Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие мягкие и ароматные лепёшки по-узбекски.

Такие мягкие и ароматные лепёшки по-узбекски, могут стать отличной альтернативой домашнему хлебу. Они остаются долго мягкими, хотя съедаются, практически, сразу.


image (5) (700x535, 325Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный курд - лучшие рецепты вкусного цитрусового крема

3937411_krem_limonnyy_kurd__recept (660x300, 42Kb)

Лимонный курд - фруктовый крем, созданный по подобию заварного, пришел к нам из английской кухни и сразу заслуженно завоевал всеобщее расположение. Десерт обладает цитрусовым ароматом, густой текстурой и разнообразен в применении, а простота и доступность в приготовлении делают блюдо универсальным и привлекательным.

Как приготовить лимонный курд?

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-воротник


Как связать такой шарфик воротничок
Такой шарфик воротничок вяжется из двух частей:
Плотность вязания основной части 16 петель = 10 см
изнаночной 15 петель= 10 см
Вяжется спицами, но набор петель производится крючком.
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…МК




Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-итальянски

4248238_53 (604x453, 52Kb)

Нам нужно: 

- 500 г куриной печени 
- 2 зубчика чеснока 
- 2 помидора 
- 150 г моцарелы (можно заменить другим сыром) 
- 2 ст.л. оливкого масла 
- соль, перец, тимьян 

Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Я еще добавила в рецепт небольшую головку лука, режу его и обжариваю в этой же сковородке. 

В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. 

Помидоры очищаем от кожицы и режем (в Италии их режут на мелкие кубики, но я режу кольцами), выкладываем на печень. 

Сверху выкладываем сыр, я кладу около 50-70 грамм моцарелы, но поскольку она пресная на вкус и плохо запекается до румяной корочки, добавляю еще грамм сто другого сыра (у меня Эменталь). 

Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки. 


Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2214 ... 1951 1950 [1949] 1948 1947 ..
.. 1 Календарь