-Метки

акварель бисквит блины булочки варенье вкусняшка вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер достаток жакет жаккард жилет завтрак заговоры запеканка здоровье игрушки кабачки капуста капуста цветная картинки картофель кекс кефир колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты курица лепешки лук маски для лица массаж лица мне настроение нлп носочки огород огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда первые блюда супы печень печенье пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подливы посмотреть психология пуловер реглан реглан спицы рыба салаты саморазвитие селедка соус став суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт торт без выпечки травы туника тыква узор фарш хотелки художники шаль шапки спицы шапочки шоколад шьем одежда для дома белье шьем платье шьем просто юбка вяжем юбка шьем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 47373
Комментариев: 1105
Написано: 48849


Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вареньем на скорую руку

Пирог на скорую руку по рецепту от «Так Просто!» тебе понравится настолько, что готовить его будешь не раз и не два…

 

пирог с вареньем на скорую руку

С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!

 

пирог с вареньем на скорую руку

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 90 мл растительного масла
  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 1,5–2 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1–1,5 ст. густого варенья или джема

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНАЯ РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!
 
5745884_riba_v_lykovom_klyare (640x416, 138Kb)
Ингредиенты:
 
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Тесто "Как пух"

50570764_1257009263_9765 (300x247, 12Kb)
1 стакан - кефира,
0,5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки.
ДАЛЕЕ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фетр ♥идеи ♥

m9000, (604x453, 83Kb)

 

 

ДАЛЕЕ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчатки - варежки.

Широкую популярность получили последнее время эти перчатки - варежки без пальцев. Ведь в нужную минуту можно открыть пальца, а если руки мерзнут, то закрыть. Наши перчатки связаны спицами. Вариант вязание очень удобный . Следуйте нашим инструкциям и рекомендациям.
09446886 (700x621, 117Kb)
more>>>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Своими руками. Станок для бисероплетения

Своими руками. Станок для бисероплетения. В этом мастер классе  мы будем делать станок для бисероплетения. Это будет бюджетный вариант станка для бисероплетения но при этом он очень функционален . Станок для бисероплетения просто необходим для создания бисерного полотна, поясов , фенечек и много другого .

Станок для бисероплетения. Мастер-класс (11) (640x367, 154Kb)Станок для бисероплетения. Мастер-класс (13) (640x425, 154Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 Лучших паст для бутербродов



1.
9IvjP8dOxaw (604x402, 172Kb)

1. Из яиц и лука 
 
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень. 
 
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения милена50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморты

800x4 (700x522, 419Kb)

800x3_konyushina (700x525, 403Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника «стакан воды» в интерпретации Вадима Зеланда и Хосе Сильва

Казалось бы, что может быть проще? Стакан воды! А знаете ли вы, что о кластерах, объединяющих в себе молекулы воды, которые способны кодировать и запоминать информацию мировая наука узнала позже, чем был построен, а потом запущен в космос первый космический корабль!

Они могут изменять свою форму в зависимости не только от механического воздействия, но и посредством «восприятия» различной энергетики. Вода «чувствует» все, что происходит вокруг. Древние люди знали об этой особенности.

 

Гермес — известный персонаж из древнегреческой истории, учения которого ревностно охранялись, по преданию, говорил свои цели, желания кубку с вином, который держал в руке. Мысленно рисовал их, после чего выпивал вино, донося до каждой клеточки мозга энергию своего желания.

Хотя зачем далеко ходить? — наши бабушки, прабабушки знали на подсознательном уровне об этом свойстве жидкости и успешно применяли его в ритуалах исцеления: читали молитвы, заговоры на воду.

В наши дни самые популярные техники с использованием силы воды:

  • метод Вадима Зеланда, автора знаменитого Трансерфинга реальности;
  • техника, предложенная Хосе Сильва и описанная в его книгах про альфа-состояние

Техника Зеланда использует талую воду

769776d240e1.png

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый салат по-польски - необыкновенно вкусный и нежный !!!


Необыкновенно простой и настолько же необыкновенно вкусный и нежный салат! Отлично подошел в сопровождении к блюдам из курицы и мяса! Рецепт из интернета.

Луковый салат по-польски

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!
Восточный ветер / Ostwind
006-01 (700x420, 72Kb)
В этом немецком фильме прекрасно все: добрый и немного наивный сюжет, великолепные лошади, изумительные пейзажи. Картина повествует о 15-летней школьнице Мике, которую родители на лето отправили в деревню к бабушке. Там девушка, мучаясь от безделья, знакомится с норовистым конем Оствиндом. Вскоре между ними возникает настоящая дружба, которая изменит судьбу каждого из них.

Приятного просмотра! >>>


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ

be977dcd (700x386, 66Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шурпа



1.
rfVuKNs7yps (604x382, 166Kb)

Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
 
Ингредиенты:
 
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс для тех, кто только начинает осваиваться в пэчворке.

Мой мастер-класс для тех, кто только начинает осваиваться в пэчворке, и я хочу, чтобы вы не повторяли моих ошибок.

Когда я только начинала шить первое лоскутное одеяло из простейших блоков, я старательно вырезала каждый элемент, раскладывала на полу, подбирая цвета, а потом старательно сшивала. Вы так не делайте. Потратите массу времени, устанете и похороните прекрасные ткани в недрах всяких вещей, которые уже не нужны, а выбросить жалко.

У меня весь процесс занял около трех месяцев, но одеяло так и не было закончено. Увы.

Здесь я хочу показать быстрый способ сшивания простых блоков на основе треугольников. Это значительно ускорит весь процесс и принесет массу удовольствия. 

Итак, берем ткани двух расцветок, из которых по эскизу будет состоять блок. Раскладываем ткань на мате лицом к лицу изнанкой наружу, выравниваем срезы вдоль вертикальной разметки.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная буженинка на все случаи жизни! Отлично взять с собой в дорогу на бутерброды!

Сочная буженинка на все случаи жизни! Отлично взять с собой в дорогу на бутерброды!

БУЖЕНИНА В РУКАВЕ

Ингредиенты:

- Свинина ошеек 1000 г
- Соль 1 ст. л.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Вода 1 л
- Лавровый лист 3 шт.

Способ приготовления:

1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
3) Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
4) После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
5) Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
6) Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.

Ароматно и очень вкусно!
Mp-uhO84sx0 (604x453, 211Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Американский"

Салат "Американский"

Этот салат можно смело назвать самым ароматным салатом. Запах чеснока и жареных грибов так и манит! Обязательно попробуйте салат "Американский" приготовить дома. А как это сделать, смотрите в рецепте.

Описание приготовления:

Для салата пожарьте на растительном масле морковь с консервированными грибами, добавьте свежий огурец, чеснок, соль и специи. Готовый салат заправьте масло и лимонным соком. Подавать его можно прямо с пылу с жару. Смотрите ниже подробный рецепт, как приготовить салат


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный прием вязания с с пряжей Pom Pom

http://www.marifetane.com/2013/02/tig-isi-dut-ip-ile-bebek-battaniyemiz.html#more
0 (696x459, 303Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для начинающих. Как убавить петли с наклоном вправо и с наклоном влево




Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 капли в уши, и слух улучшается до 97 %! Даже старикам от 80 до 90 помогает это природное средство Средство для восстановления слуха

Как объясняют врачи, проблемы со слухом появляются главным образом в результате старения, и пожилые люди страдают от проблем со слухом. Тем не менее, сегодня все больше и больше людей сталкиваются с такими проблемами, независимо от возраста, пола или расы.

Потеря слуха в значительной степени препятствует способности нормально функционировать, для решения ежедневных задач. На самом деле, проблемы со слухом могут очень усложнить жизнь. Например, люди, которые имеют проблемы со слухом, очень часто сталкиваются с многочисленными проблемами и неприятными ситуациями на работе. Эта проблема может поставить вашу жизнь в опасность, так как вы можете не услышать сигналы транспортных средств во время прогулки.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ

ВКУСНЕЙШИЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ

Вкуснейший лимонный крем

Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные). К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не понадобится. 

Ингредиенты: 

- 1 яйцо 
- 50 гр сахара 
- 15 гр размягчённого сливочного масла 

Приготовление: 

1. С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру. 

2. Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов. 

3. Все перемешиваем ложкой. 

4. В другой чашке вилкой взбиваем яйца (не до пены!). 

5. Обе смеси соединяем и перемешиваем, но без фанатизма. 

6. Оставляем на 30 минут, чтобы цедра отдала свой аромат. 

7. Через сито процеживаем в кастрюльку, в которой будем готовить крем. Делать это нужно для того, чтобы избавиться от лимонных косточек, недоразмешанных белков, которые при нагревании могут свернуться, и цедры. 

8. Ставим кастрюльку на средний огонь и начинаем, не переставая, размешивать крем. 
Как только крем начнёт загустевать, добавляем в него сливочное масло и снова перемешиваем до загустения. 

9. На весь процесс помешивания уйдёт от силы 4 минуты. В начале крем некоторое время будет оставаться жидким, а затем стремительно начнёт густеть. 

10. Переливаем в баночки. Остужаем на столе и храним в холодильнике, где он может стоять до 7 дней.

Источник →


Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2321 ... 1844 1843 [1842] 1841 1840 ..
.. 1 Календарь