-Метки

акварель бисквит блины булочки варенье вкусняшка вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер достаток жакет жаккард жилет завтрак заговоры запеканка здоровье игрушки кабачки капуста капуста цветная картинки картофель кекс кефир колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты курица лепешки лук маски для лица массаж лица мне настроение нлп носочки огород огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда первые блюда супы печень печенье пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подливы посмотреть психология пуловер реглан реглан спицы рыба салаты саморазвитие селедка соус став суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт торт без выпечки травы туника тыква узор фарш хотелки художники шаль шапки спицы шапочки шоколад шьем одежда для дома белье шьем платье шьем просто юбка вяжем юбка шьем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 47373
Комментариев: 1105
Написано: 48849


Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные драники


1
0.5 кг рыбного филе 2яйца 3ст.ложки майонеза 2луковицы
3 ст.л муки
3-4 средних картошки
соль,перец по вкусу

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Веснянка23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные биточки со шпротами

 

картофельные биточки со шпротами

Картофельные биточки со шпротами – это очень вкусно, быстро и недорого!!!

Ингредиенты:

  • 200 г шпрот

  • лук репчатый

  • картофель — 8-10 шт среднего размера

  • морковь — 1 шт

  • яйцо — 1 шт

  • масло сливочное 2 ст.л.

  • 1,5 ст. л. муки

  • зеленый лук

  • укроп, петрушка

  • масло растительное для обжаривания

  • соль, перец

Способ приготовления :

Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.

Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.

Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)

Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Читать подробнее →

 

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карпатские голубцы с начинкой из трех круп

Копия 23.10.14 014 (700x525, 59Kb)

Снова я с карпатскими голубцами. Любят их у нас очень и готовить умеют. У этих голубцов очень интересная и вкусная начинка из мясного фарша, смешанного с тремя кашами: рисовой, перловой и гречневой. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре - 42 рецепта с фото

Рыба в кляре рецепт

рецепты

Рыба в кляре всегда получается очень нежной и сочной. Ниже 42 рецепта с фото того, как сделать кляр для рыбы рецепт простой. С этими рецептами у вас не возникнет трудностей, когда будете делать кляр для жарки рыбы!

Читать рецепты рыбы в кляре

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный домашний пирог с сочной и мягкой начинкой

Пирог с нежной лимонно-яблочной серединкой

Чудесный домашний пирог с сочной и мягкой начинкой! Эта ароматная сладкая выпечка украсит семейный вечер за чашкой чая.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Angel-in-sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 полезных биндов для клавиатуры




Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим самую вкусную говяжью печень с луком!Ваши маленькие кулинарные критики придут в полный восторг!

Так печень Вы еще не готовили!

5800690_22 (696x522, 100Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Daiquiri2N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не запрещай себе творить... - блог мастера декупажа Елены Поповой.

Работы под впечатлением русского фарфора завода братьев Корниловых.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки дольками в сиропе


Ингредиенты:
Яблоки (крепкие, не перезрелые) — 2,5 кг
Вода — 2 л
Сахар-песок — 500 г
Кислота лимонная (неполная) — 1 ч. л.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Запеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это было любимое блюдо. Есть очень много рецептов приготовления запеканок и все они отличаются доступностью и простотой в приготовлении...

Рецепты здесь...


Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щипковый массаж нижней части лица.

Щипковый массаж нижней части лица и подбородка
Нужно слегка пощипывать низ лица, начиная от центра подбородка и постепенно
продвигаясь к уху.

Не нужно захватывать кожу с такой силой как на анимашке.
Это только как иллюстрация принципа – где захватывать и куда вести.
Пощипывание должно быть легким и более частым, чем в анимашке. Я этим способом
когда-то очень хорошо привела в тонус самый низ овала лица и подбородка.
Пощипывание под подбородком.

Здесь то же самое – не нужно сильно щипать – легкие
щипки (как в суфийском массаже – "ощущения
покалывания, как на легком морозце". И щипать нужно чаще – то есть через
меньшие промежутки (чтобы "захваты" шли один за другим).
Вообще про эти щипки на зоне подбородка и читала еще давно, в какой-то женской газете, в
советах, как улучшить овал лица. Но тогда не придала значения. А сейчас делаю
каждый день – вся обрабатываемая зона становится упругая и быстро приходит в
тонус.
Самое главное – не нужно сильно щипать и оттягивать кожу!
Разглаживание подбородка


И, наконец, шея.





Это очень хорошее упражнение для растяжения и разглаживания шеи.
Когда ведете рукой сверху вниз, немного отклоните голову в противоположную
сторону и почувствуете, как эти боковые мышцы шеи (те, которые поддерживают
голову спереди) растягиваются и разглаживаются.
Взяла тут http://blogs.mail.ru/mail/allaliliden/4C92E2FC69FDE198.html

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного!

Вот уж никогда не думала, что буду сама печь лаваши. Но, в жизни всякое бывает и чего уж не сделаешь...
Не Боги же их выпекают, а стали оче-е-ень дорогими.

thumb_986f97986c6bc1b213a5ea402ca1948a_20712 (640x427, 116Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто получается отличное, лаваш тонкий и готовить быстро.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Бук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК?

Если это правда. А это похожу на правду, то...

 



как... КАК РАБОТАЕТ ТОГДА АСТРОЛОГИЯ? Аюшка, от тебя особенно хотелось бы услышать ответ.


Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый салат с огурцом без риса

4920201_krabovii_salat_s_ogurcom_bez_risa293594 (650x451, 105Kb)
 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное пирожное со сливочным сыром без выпечки

6 (446x640, 61Kb)

Шоколадное пирожноее со сливочным сыром. Ммм....объедение.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная Солянка!!!!

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
И картошку - нарезаю круп.кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Приятного аппетита!!!
1299688753_255 (600x436, 56Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ

Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш семейный рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир — 500 мл
● Мука — 600-700 мг
● Сода — 1/3 чл
● Соль — ½ чл

Начинка:
● Картофель — 1 кг
● Масло сливочное — 50 г
● Молоко — 100 мл
● Соль — по вкусу
● Сливочное масло для смазывания.
● Сметана для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой.
2. В центр влить кефир и замесить тес то. Не слишком крутое, такое как на дрожжевые пироги.
3. Убрать тесто в пакет и в холодильник на ночь.
4. Картофель очистить и отварить до готовности.
5. Добавить масло и теплое молоко, размять в пюре. Посолить.
6. Пюре должно быть крутым и чуть-чуть пересоленным.
7. На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто разделать его на шарики по 50 грамм.
8. Размять шарики в диски, в центр каждого диска поместить по 1,5 чл картофельного пюре, защипнуть.
9. Положить на стол швом вниз и размять до толщины 0,5 см.
10. Сковородку сильно разогреть, огонь убавить до среднего.
11. Выпекать пирожки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности.
12. Готовые пирожки выкладывать на чистое полотенце и накрывать им же.
13. Когда все пирожки будут готовы, смазать их с обеих сторон сливочным маслом.
И немедленно подавать со сметаной.
screenshot_748 (556x395, 414Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЕ КОЛЬЦА НА РОЖДЕСТВО

Песочные кольца

Рассыпчатые кольца с медовым ароматом – вкусный десерт на Рождество. Подвесьте лакомства на новогоднюю елку или преподнесите в красивой коробке друзьям.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в сырном соусе

мясо (604x453, 50Kb)


Ингредиенты:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.

Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника Доводим до кипения и варим 10 минут Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше. Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы. Приятного аппетита!

Ларилорхен

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2321 ... 1762 1761 [1760] 1759 1758 ..
.. 1 Календарь