-Метки

акварель бисквит блины булочки варенье вкусняшка вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер достаток жакет жаккард жилет завтрак заговоры запеканка здоровье игрушки кабачки капуста капуста цветная картинки картофель кекс колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты курица лепешки лук маски для лица массаж лица мне настроение носочки огород огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подливы посмотреть психология пуловер реглан реглан крючек реглан спицы рыба салаты саморазвитие селедка соус став суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт торт без выпечки травы туника тыква узор фарш хотелки художники шаль шапки спицы шапочки шашлык шоколад шьем одежда для дома белье шьем платье шьем просто юбка вяжем юбка шьем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 48998


Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ШИТЬЯ * СЛОЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ.

4870325_Page1 (434x700, 217Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ШИТЬЯ * СЛОЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ-2.

4870325_Page1 (434x700, 217Kb)

2 часть книги

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 проверенных рецептов от мозолей, натоптышей и трещин

Ухаживайте всегда за своими ножками и пяточками. 8 проверенных рецептов от мозолей, натоптышей и трещин сделают ваши ножки королевскими!

2749438_8_proverennih_receptov_ot_mozolei_natoptishei_i_treshin (700x459, 352Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулон от евы

мк смотрим здесьhttp://salon-bisera.ru/patterns/kulon-ot-evy-kovach
eva-kovach1_0 (450x360, 103Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как идеально сменить цвет нити при круговом вязании крючком

Как идеально сменить цвет нити при круговом вязании крючком 

 Р°РІ (9) (604x453, 242Kb)

далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерные серьги "Павлин"

 Шикарный хвост у этого павлина :)  Конечно, на каждый день такие сережки врят ли подойдут, но для праздника самое оно. Внимание будут привлекать и даже очень.

4014748_b50d9899b145 (341x700, 100Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерные валентинки

Автор МК: Бригантина 

Скоро День Влюблённых. Пора готовить сюрпризы-валентинки! Предлагаю сделать вот такие бисерно-пайеточные вальки!
ЭТОТ МК СМОЖЕТ ОСИЛИТЬ ЛЮБОЙ! Для этого нужны материалы и немного усидчивости. Вид плетения - монастырское (крестик).

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жгут «ракушки»

Жгут «ракушки» – достаточно трудоёмкий, поэтому, приступая к его плетению, следует запастись терпением и большим количеством времени. Для того чтобы его изготовить, потребуется одна иголка, нить длиной 2 м, бисер разного цвета и гранёные или гладкие бусины диаметром 3 мм. При этом виде плетения очень важно следить за натяжением нити, чтобы бисерины не провисали, а образовывали ровную спираль.

4197500_57323 (320x240, 12Kb) 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию цветка из бисера.

Автор МК: Ya-na (Ya-na)

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

 

 

 

Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

 

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый браслет из бисера и бусин. Фото мастер-класс

Очень нежный и красивый браслет из бисера и жемчужных бусин. Смотрите фото мастер-класс по плетению ниже

Красивый браслет из бисера и бусин. Фото мастер-класс (28) (520x390, 105Kb)

Красивый браслет из бисера и бусин. Фото мастер-класс (29) (700x260, 128Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультиварка. Готовим два блюда сразу. Распечатанная книга.


Мультиварка – незаменимая помощница на кухне! Этот прибор избавляет хозяйку от лишних хлопот, позволяет готовить вкуснейшие блюда, практически не прилагая усилий – достаточно лишь поместить продукты в чашу и включить нужный режим. Сварить макароны, сделать заготовки на зиму или приготовить домашний йогурт – мультиварка «умеет» практически все.
Эта книга – сборник авторских рецептов-дуэтов от известных блогеров Марины Ярославцевой и Анны Гидасповой. Авторы расскажут, как, используя чашу и емкость для варки на пару, приготовить два блюда одновременно: гарнир и основное блюдо или два горячих блюда или десерта сразу. На приготовление большинства блюд-дуэтов из этой книги вам понадобится не более 30-40 минут. Это значит, что вы сэкономите больше часа каждый день, или 2,5 года своей жизни!
Книга станет отличным помощником для тех, кто ценит свое время и не желает жертвовать им ради часов, проведенных возле плиты; для тех, кто заботится о здоровье своих близких и понимает, что правильное питание – его важная составляющая.



Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Коч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Татьяны Макаровой по вышивке совушки. Вам понравится!

Нашла чудеснейший мастер-класс Татьяны Макаровой и не могла не поделиться. Она творит таких милых созданий!

Очень подробно, много фото.

4425308_47 (700x524, 72Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами

 

 

Это вариант вкусного салата, выложенного на вафельные коржи, что добавляет насыщенности и разнообразия вкуса. Ингредиенты для салата используем экономной ценовой категории, однако вкус торта не отличается от салатов высокой кухни.

Приготовить закусочный торт  не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы.

Приготовьте такую закуску и ваши гости останутся довольны.

 

 

Ингредиенты
консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину),
морковь - 1 шт.,
яйцо - 3 шт.,
грецкий орех-50 гр.,
сыр твердый-70 гр.,
майонез или йогурт - 200 гр.,
зелень укропа - 1 пучок,
соль.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрые особенности приготовления блюд в мультиварке

Если вы счастливая обладательница мультиварки,то уже смогли убедиться, что не всегда получается приготовить блюда так как хотелось бы .Моделей существует много,нужно и привыкнуть к особенностям своей мультиварки и знать некоторые тонкости приготовления в ней . Более опытные хозяюшки могут смело использовать один режим совершенно для другого блюда, чем указано в программе. Это хорошо, значит, со своей помощницей вы уже перешли на «ты».А если еще этого не произошло,то Перчинка вам в этом поможет.

4979645_551 (560x315, 82Kb)

Милые мои хозяюшки,те из вас,которые думают, что  мультиварка — это чудо-горшочек, который готовит вместо вас — глубоко заблуждаются. Да, автоматические процессы в ней есть, которые позволят вам приготовить кашу гречневую, рис, сварить овощи — что-то простое. И для этого действительно не нужно контролировать готовку.

Мультиварка приготовит, выключится или же перейдет в режим поддержания тепла. Но если вам хочется чуть больше, чем просто запекать яблоки в мультиварке или варить курицу: например, делать манты в мультиварке, готовить супы, борщ или печь пирог в мультиварке — элементарные навыки приготовления пищи вам все же понадобятся.Например, понимание того, что мультиварки готовят долго и нужно учитывать, что овощи не любят долгую термообработку. Поэтому выбирать стандартный режим варка, который запрограммирован, все же не стоит, а выставлять или вручную время варки, или же узнать, при каком режиме время готовки не более 30 минут.Также стоит помнить, что при приготовлении еды под закрытой крышкой, испаряющаяся влага будет собираться конденсатом на крышке и при открывании может намочить, к примеру, пудинг или бисквит, что совсем ни к чему.

Много хитрых секретов смотрите далее  :

4979645_multivarka_jpg2 (620x434, 150Kb)


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2016 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки из баклажанов

3925311_Frikadelki_iz_baklajanov (700x465, 243Kb)

Фрикадельки из баклажанов (Polpette di melenzane)

Это блюдо из баклажанов по рецепту итальянского шеф-повара. А, поскольку, баклажаны купит не проблема, давайте разнообразим наше осеннее меню.


Ингредиенты

1 кг баклажанов
2 яйца
120 г выдержанного сыра типа Rodez или Cavoi
150 г молотых cухарей
200 мл оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Веточка петрушки

Этапы приготовления

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения listra55

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2016 г. 18:21 + в цитатник
Просмотреть видео
38 просмотров
Мечта 1001 ночи: так легко вы можете сделать Пахлаву!

 

Мечта 1001 ночи: так легко вы можете сделать Пахлаву!

 

5284814_517288_154011_origin_w320h200c1 (320x200, 18Kb)

Читать далее...

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2016 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой жакет

3937411_828prostojzhaketfoto_wtm25x25_acbf1ff260 (452x700, 43Kb)

Все гениальное просто! Сочетание лицевой глади и чулочной вязки создает потрясающий эффект. Очень элегантная модель жакета.

  • Размеры

S – M – L – XL – XXL – XXXL

Вам потребуется

Пряжа Drops Nepal 600-650-750-800-850-950 г глубокого красного цвета; чулочные спицы и круговые спицы №5 и №4; маленькие пуговички – 7-7-7-8-8-8 штук.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2016 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый перегиб\сгиб на шапке вязаной спицами

Красивый перегиб\сгиб на шапке вязаной спицами
2afJaLOOuj4 (604x545, 93Kb)
Недавно встал вопрос тоже насчет перегиба, много способов перепробовала, остановилась на одном - мне понравилось.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2016 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА

ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
6zgvJT1P6PY (604x397, 53Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Молоко - 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2329 ... 1737 1736 [1735] 1734 1733 ..
.. 1 Календарь