-Метки

акварель бисквит блины булочки варенье вкусняшка вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер достаток жакет жаккард жилет завтрак заговоры запеканка здоровье игрушки кабачки капуста капуста цветная картинки картофель кекс колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты курица лепешки лук маски для лица массаж лица мне настроение носочки огород огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подливы посмотреть психология пуловер реглан реглан крючек реглан спицы рыба салаты саморазвитие селедка соус став суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт торт без выпечки травы туника тыква узор фарш хотелки художники шаль шапки спицы шапочки шашлык шоколад шьем одежда для дома белье шьем платье шьем просто юбка вяжем юбка шьем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 48998


Сочетание тканей. Очень полезно.

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения katya27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание тканей. Очень полезно.

 

нашла вконтакте 


Метки:  

Не оправдывайтесь - это вас ослабляет! Психология честного человека

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не оправдывайтесь - это вас ослабляет! Психология честного человека

Все мы бываем неправы. Совершаем ошибки. Делаем глупости. Обижаем. Допускаем просчеты.А надо понимать с первого раза. Раз уж делать — то правильно. Поступать умно. Помнить об интересах окружающих. Семь раз отмерить, и один — отрезать.
 
НЕ получается. Если, конечно, вы — живой человек.
 
Как вести себя, когда ошибся? Признать свою ошибку. Принести извинения. Жить дальше. Всё просто.
 
В повседневной жизни распространена другая стратегия: долго изворачиваться, со скрипом признать свою ошибку, сквозь зубы извиниться, долго-долго оправдываться, в конце концов — сделать виноватыми всех вокруг, но не себя.
 
Чем ниже самооценка человека, тем с большим азартом с большей настойчивостью он реализует эту стратегию. А почему? Потому что он верит, что если правильно подобрать оправдания — то он окажется «совсем не виноват». Потому что он думает, что хороший человек никогда не ошибается. А он очень хочет быть хорошим человеком.
 
Самый простой путь быть «хорошим» — вовремя найти плохого — того, кто не дает ему проявить свою подлинную безупречную незапятнанную идеальную сущность.
 
Читать далее...

Метки:  

Сильный оберег от врагов и страха

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Wes_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильный оберег от врагов и страха

http://gallery.ncv.ru/data/media/170/Sve4a.jpg

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Богородица Госпожа и вы, четыре евангелиста: Лука, Марк, Матвей и Иоанн Богослов.
Сберегите раба Божиего (имя) от думы лихой, от глаза дурного, от дьявольского помышления, от тайного преступления, от злодея завистливого.

Чтобы не было против меня слова, ни злого и никакого.

Алатырь-камень лежит на одном месте, не слышит, не видит, не боится, ни от кого не таится, да ни о какую порчу мне не запнуться, изо всех путей целехоньким вернуться.
Аминь»
Три раза читают. 1 раз в месяц
Можно на свечу, чтобы прогорела.

Отсюда


Метки:  

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ . СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА

Среда, 25 Сентября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ . СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА


***

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

17. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

18. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

19. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

20. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

21. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

22. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

23. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

24. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

25. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

26. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

27. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

28. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

29. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

30. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

31. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

32. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

34. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

35. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Инет





Radeia

Метки:  

Аспирин для ухода за кожей лица

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспирин для ухода за кожей лица

4716146_aspirindlalica (300x240, 24Kb)

Многие женщины уже открыли в привычном аспирине эффективное косметическое средство. Целебные маски и скрабы для кожи лица с аспирином при регулярном использовании превращают даже самую проблемную кожу в красивую, сияющую и здоровую. Сегодня мы расскажем Вам о том, как приготовить эти средства в домашних условиях.
 

Метки:  

Тефтели в морковно-перечной заливке

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Курица, запеченная с чесноком - аромат снесет вас с ног.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с чесноком - аромат снесет вас с ног.

IMG_7401-1024x681 (400x266, 54Kb)
Представьте только - хрустящая пряная корочка, нежнейшее сливочное мясо и пронизывающий обоняние запах печеного чесночка. Желательно подать курицу с печеной картошкой (с тмином!).

Для приготовления этого блюда понадобится курица, тонна чеснока (ладно, головки три), пару капель оливкового масла и любимые специи. Да, еще большая сковорода, форма для запекания и пару часов времени.


9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)А теперь подробнее...

Метки:  

Яблочные оладушки

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные оладушки

Ингредиенты:

Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.






Метки:  

Очищение от негатива

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение от негатива

 


Очень важно, особенно начинающим, уметь проводить практики очищения от негативной энергии и негативных программ. Вообще, энергетическое самолечение очень важная вещь. Но в данном случае я опишу несколько способов избавления от негативной энергии - как самые основы.

Тема данной статьи чисто практическая, потому я не стану говорить о психологических методах, скажу лишь пару слов. Во-первых, не стоит держать весь негатив в себе, но с другой стороны позволять себе срывы, истерики - так же крайне нежелательно, так как это хоть и даст временное освобождение, но принесёт вред. Потому важна золотая середина.

ТЕХНИКА ПЕРВАЯ. УМЫВАНИЕ
Надо просто помыться под душем, или просто помыть руки, притом представляя, что вода смывает негатив (негатив можно представлять как что-то чёрное, вязкое или что угодно, что ассоциируется с ним). Желательно притом чтобы негатив проявлялся в вашем воображении при минимуме усилий, а когда он перестанет проявляться - значит вы чисты. Если не получается, то просто визуализируйте, вкладывая в визуализацию (представление в виде образа) нужный смысл.

ТЕХНИКА ВТОРАЯ. ПОСЛАТЬ В ЗЕМЛЮ
Надо встать (если есть возможность - то босыми ногами) на Землю, "попросить" её высосать из вас негатив. Просто представьте, как Земля высасывает ваш негатив, как дурная энергия стекает с вас. Мысленно посылайте её в землю (если можете, то как и в первой практике просто ощущайте её, а если нет - визуализируйте). Энергия не только снаружи, но и внутри. Если в Землю попадёт какое-то количество "хорошей" энергии, то это нестрашно - движение энергии всегда полезно. Можно так же использовать деревья (желательно деревья-вампиры, о них вы можете прочитать в интернете или я позже напишу). Там надо прислониться к дереву и попросить забрать негатив.

ТЕХНИКА ТРЕТЬЯ. СЖИГАНИЕ
Можно "сбросить" негатив в огонь или же провести по телу огнём свечки (так чтобы не обжечься) с намерением очиститься.

ТЕХНИКА ЧЕТВЁРТАЯ. ДЫХАТЕЛЬНАЯ
Вы выдыхаете негатив - это может выглядеть как густой неприятный дым, придумывайте образы, а взамен вдыхаете голубое и\или золотистое сияние. Эта техника не только очистит, но ещё и подзарядить вас. Чем полнее и обширнее представление - тем лучше - то есть надо представлять как свечение растекается по всему телу, впитывается в вас и так далее, и соответственно ощущать тяжесть и пагубность негатива, который вы выдыхаете.

ТЕХНИКА ПЯТАЯ. МЕДИТАТИВНАЯ
Вам необязателен физический контакт со стихиями, чтобы очиститься. Можно использовать медитация. Сначала войдите в состояние релаксации (об этом писалось ранее), затем подробно визуализируйте как поток воды омывает вас, впитывая и унося всё дурное. Так же можно и с иными стихиями - например представить что вы охвачены огнём, который не сжигает ваше тело (может быть побочный эффект в виде жара и лёгкого ухудшения самочувствия, но эффект есть). Можно и иными способами визуализировать очистку от негатива - главное ваша фантазия и разумный подход (например, старайтесь чтобы негатив не попал на людей и не загустел в пространстве).

ВЫСОКИЕ МЕДИТАЦИИ
Кроме того, можно использовать высокочастотные энергии - космическую энергию, духовную, эгрегориальную (в некоторых случаях), энергию любви, свет, поток и так далее, однако это более сложные техники, о которых я напишу позже. Пока используйте те, что я описал и выбирайте наилучшую. Помните, что эти техники очень полезны, но они не решат всех ваших проблем и не смогут очистить вас окончательно, на глубинных уровнях идёт более серьёзная и трудная работа. Удачи в практике!

Метки:  

.Цвет сакуры..

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shlabrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

......Цвет сакуры.......

На днях случайно на "Дожде" попала на фильм, который меня очень зацепил... Поскольку начала смотреть не сразу - названия не знала, решила потом каким-нибудь образом его узнать... В финальных титрах увидела имя режиссера Дорис Дёрри, фильм которой "Просветление гарантировано" мне очень понравился, так что последующие поиски уже были делом элементарным...

Этот фильм называется "Цвет сакуры" и, конечно же, я его нашла и посмотрела уже с самого начала... Еще один фильм из разряда "must see", мудрый, заставляющий задуматься о смысле бытия, о быстротечности времени, о мечтах, о настоящей любви, преданности, дружбе, красоте и т.д.... Очень красивый, тонкий, лиричный, глубокий фильм, в котором просто рассказывается о сложном, который долго не отпускает, и который я обязательно посмотрю снова...

3102482_402517poster (487x700, 265Kb)

>>>>>>>>>


Метки:  

Напиток-легенда/ масала чай

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток-легенда/ масала чай







Если хочется попить из любимой кружки чего-то особенного, вкусного и бодрящего, обратите внимание на такой чудесный напиток как масала чай (Masala tea). Это самый настоящий напиток-легенда, хотя бы уже потому, что существует не одну тысячу лет. В Индии его пили задолго до того, как мир вообще узнал о существовании чая. Впрочем, такой способ приготовления чая характерен не только для Индии, но и для Непала, Тибета, Пакистана.

В адрес напитка хочется говорить только в превосходных степенях – он потрясающе ароматный, уютный, бодрит лучше любого кофе, буквально свел с ума и сделал своими горячими поклонниками не одно поколение людей, да еще и с оздоравливающим действием на организм.

Уже только то, что масала чай – это новое вкусовое путешествие, переживание и приключение стоит того, чтобы его попробовать. Удивительно приятно открывать и дарить себе время от времени новый вкус!



Читать далее


35410098_f1969f0d35e0 (287x70, 9Kb)


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AmAyfaar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практика: Бореев Георгий - Атлантическая йога





Автор системы «Атлантическая йога» Георгий Бореев продемонстрирует полный комплекс своих тайных психических упражнений. Секретные упражнения впервые показываются и озвучиваются открыто.

Георгий Бореев (Георгий Бязырев,8.09.1953-5.05.2010) родился в Иркутске.

Служил в рядах Советской Армии в Восточной Германии. После демобилизации работал грузчиком в портах Черного моря и судосборщиком на верфях украинского города Николаева. Затем завербовался рабочим на стройки БАМа, работал сварщиком, бетонщиком, кочегаром в городах Комсомольске-на-Амуре, Хабаровске, Иркутске, Ярославле. Долгое время преподавал русский язык и литературу в профтехучилище, работал корреспондентом и литконсультантом в областных газетах.

Читать далее...

Метки:  

Послушайте!

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения dead_pichto [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Послушайте!

Послушайте, а то я буду душить вас во снах!

http://www.youtube.com/embed/aFJ4rtYEGog

Метки:  

Как приготовить самые вкусные согревающие напитки

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить самые вкусные согревающие напитки

 

В этом году природа нас оставила без бабьего лета, заменив его на слишком прохладную и дождливую погоду. Когда за окном так пасмурно и холодно, хочется проводить время дома, укрывшись пледом, с чашкой горячего чая или в хорошей компании, сварив для гостей домашний глинтвейн.

warming01 800x500 Как приготовить самые вкусные согревающие напитки

Мы собрали для вас рецепты согревающих напитков, которые можно и нужно готовить дома самостоятельно.

Читать далее

 

Серия сообщений "домашняя кухня":
Часть 1 - Вино из ягод черной бузины
Часть 2 - Зеленый подарок богов - кабачок
...
Часть 17 - Варенье из мяты
Часть 18 - Бузина черная и её кулинарное использование
Часть 19 - Как приготовить самые вкусные согревающие напитки

Метки:  

Самые лучшие напитки для похудения и очищения организма

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие напитки для похудения и очищения организма

Напитки для похудения и очищения организма
Напитки для похудения и очищения организма – это, своего рода, моющее средство для внутренних органов, крови и организма в целом. Они помогают вывести из организма все лишнее и насытить организм питательными веществами и витаминами.
Похудение и очищение организма актуально для любого человека. Быть всегда в форме это не только красиво, но и полезно. В настоящее время мы потребляем очень много нездоровых продуктов питания, соответственно,  в наш организм не поступает необходимое для нормальной жизнедеятельности количество витаминов и питательных веществ, а вместо этого в нем накапливаются токсины. Токсины окружают нас повсюду, в воде, которую мы пьем, в химических веществах, используемых для приготовления пищи, а в современном мире, даже в воздухе, которым мы дышим!
Зачастую, причиной лишнего веса могут служить продукты сомнительного качества. Читать далее...


Метки:  

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

куриные шарики (604x402, 264Kb)

Ингредиенты:

-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Соль, перец

Рецепт приготовления:

Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.Добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. Хорошенько перемешать.
Возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
Запекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Приготовление заливкы: сыр потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Достать форму из духовки, полить заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.

Приятного всем аппетита!

angel devid

Метки:  

Нам и не снилось. Грандиозный мужской обман

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам и не снилось. Грандиозный мужской обман

 

Нам и не снилось. Грандиозный мужской обман. Часть 1. Мужчины моей мечты



 

 

Нам и не снилось. Грандиозный мужской обман. Часть 2. А я его любила



 

 

Нам и не снилось. Грандиозный мужской обман. Часть 3. Правдивая ложь



 

 

Lara_Liberty

 

 

 


Метки:  

Папилломы: несколько рецептов их выведения

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папилломы: несколько рецептов их выведения

ПАПИЛЛОМЫ. А пихтовое масло помогло. http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post219467862/
Папилломы были да сплыли http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post281444750/
Продолжение про папилломы: http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post281444139/
Папилломы: лечение народными средствами http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post271853763/
Как лечить папилломы http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post261811123/
Как избавиться от папиллом http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post254139014/
ЗАПИСКИ СЕЛЬСКОГО ФЕЛЬДШЕРА Николая Штаба. ПОЛИПОЗ, ПОЛИПЫ И ПАПИЛЛОМЫ. http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post220977941/
СУХОЙ ЛИШАЙ, ТРЕЩИНЫ НА ПЯТКАХ, ПАНАРИЦИЙ, ПАПИЛЛОМЫ, АРТРОЗ http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post220592283/
ОТ ЗАУСЕНИЦ И ПАПИЛЛОМ http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post213576428/
Огуречная ботва от папиллом и не только... http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post210675819/
Выводим папилломы http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post193884339/

Метки:  

пикантный маринованный болгарский перец - невероятно вкусно и красиво

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пикантный маринованный болгарский перец - невероятно вкусно и красиво

Маринованный болгарский перец может быть и очень вкусной закуской, и ароматным салатом, и ярким гарниром. Он универсален, его можно использовать в разных блюдах. Поэтому очень удобно иметь в холодильнике баночку такого деликатеса. Пока осень и на прилавках магазинов много сочного перца, воспользуемся рецептом приготовления маринованного болгарского перца, пополнив свои закрома замечательным лакомством. Потом эти перчики обязательно вас порадуют.

izobrazhenie_21860a (700x465, 137Kb)

d9ad035972b7bf22b80934c7e48fcb2d (130x60, 30Kb)Нет ничего проще и вкуснее...

Метки:  

Мастер-класс ромашка из бисера

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс ромашка из бисера

Для плетения потребуется:
бисер мелкий: белый матовый, желтый матовый, зеленый и светло-зеленый;
проволока для плетения серебристого и зеленого или медного цвета;
проволока для стебля;
зеленая цветочная лента (тейп-лента).

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2329 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь