-Метки

акварель баклажаны бисквит блины варенье вкусняшка вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер достаток жакет жаккард жилет завтрак заговоры игрушки кабачки капуста капуста цветная картинки картофель кекс кефир колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты курица лепешки лук манник маски для лица массаж лица мне настроение нлп носочки огород огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда первые блюда супы печень печенье пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подливы посмотреть психология пуловер реглан реглан спицы рыба салаты саморазвитие свекла селедка соус став суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт травы туника тыква узор фарш хотелки художники шаль шапки спицы шапочки шоколад шьем одежда для дома белье шьем платье шьем просто юбка вяжем юбка шьем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 47279
Комментариев: 1102
Написано: 48752


Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lizagag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДНЕВНИКИ КЛАССНЫЕ!

ДНЕВНИКИ КЛАССНЫЕ!


Это цитата сообщения SNatali26

 

  1. http://www.liveinternet.ru/users/4808748/rubric/ - много машинного вязания (уроки, модели...)
  2. http://www.liveinternet.ru/users/---tatyana---/rubric/ - много машинного вязания (уроки, модели...), видео, журналы, полезное...
  3. http://www.liveinternet.ru/users/4155060/rubric/  - много машинного вязания (уроки, модели...)
  4. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/rubric/  вязание спицами, крючком...
  5. http://www.liveinternet.ru/users/lesenkag/rubric/  - супер-страничка по ручному вязанию
  6. http://www.liveinternet.ru/users/len-ok65/rubric/  - супер-страничка по ручному вязанию
  7. http://www.liveinternet.ru/users/lenatt/rubric/  - много интересных готовых изделий
  8. http://www.liveinternet.ru/users/iralev67/rubric/  - огромное количество журналов
  9. http://www.liveinternet.ru/users/3798319/rubric/ - много советов по машинному вязанию (уроки, модели...), журналы, много интересных готовых изделий
  10. http://www.liveinternet.ru/users/tanya_vamp0810/rubric/ - уроки по машинному вязанию, в т.ч. видео; ссылки на различные сайты
  11. http://www.liveinternet.ru/users/lev_igra/rubric/ - клад для любителей вязания
  12. http://www.liveinternet.ru/users/tatiana59/rubric/ - очень классная рубрика "техника вязания"
  13. http://www.liveinternet.ru/users/lanochka-71/rubric/ - мастер-классы и т.д
  14. http://www.liveinternet.ru/users/3874807/rubric/ - техника вязяния и др.
  15. http://www.liveinternet.ru/users/3824100/rubric/ -  супер страничка
  16. http://www.liveinternet.ru/users/4700874/rubric/ - машинное вязание, ж-л "Кладезь"
  17. http://www.liveinternet.ru/users/mezina/rubric/ - машинное вязание и др.
  18. http://www.liveinternet.ru/users/4652987/rubric/ - машинное вязание и др.
  19. http://www.liveinternet.ru/users/4793776/rubric/ - машинное вязание - супер
  20. http://www.liveinternet.ru/users/sokolvalentina/rubric/ - много машинного вязания (уроки, модели...), видео, журналы, полезное... и ручное
  21. http://www.liveinternet.ru/users/nina_andreevna/rubric/ - много интересных рубрик по вязанию
  22. http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/rubric/ - много интересных моделей
  23. http://www.liveinternet.ru/community/3203889/rubric/ - супер крутая страница (сообщество любителей вязания)
  24. http://www.liveinternet.ru/community/4900137/rubric/ - супер крутая страница (сообщество любителей вязания)
  25. http://www.liveinternet.ru/community/5126554/rubric/- супер крутая страница (сообщество любителей вязания)
  26. http://www.liveinternet.ru/community/3019683/profile/- супер крутая страница (сообщество любителей вязания)
  27. http://www.liveinternet.ru/community/4994439/profile/- супер крутая страница (сообщество любителей вязания)
  28. http://www.liveinternet.ru/community/vjazanie-spicy-i-krjuchok/profile/- супер крутая страница (сообщество любителей вязания)
  29. http://www.liveinternet.ru/community/4003503/profile/- супер крутая страница (сообщество любителей вязания)
  30. http://www.liveinternet.ru/community/769313/profile/- супер крутая страница (сообщество любителей вязания)
  31. http://mizrah.ru - рубрики: Век вяжи - учись; Мастер-классы; Видео по вязанию
  32. http://www.liveinternet.ru/users/lovely_pantera/rubric/ - ручное вязание
  33. http://www.liveinternet.ru/users/helam/rubric/ - много интересного по ручному вязанию, классный дневник
  34. http://www.liveinternet.ru/users/4611758/rubric/ - очень интересная страничка, классная рубрика - программы по вязанию
  35. http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/rubric/ - много хороших рубрик по вязанию (изделия...)
  36. http://www.liveinternet.ru/users/3357652/rubric/1557073/ - классная рубрика - программы по вязанию
  37. http://www.liveinternet.ru/users/egorda/rubric/- машинное вязание - супер
  38. http://www.liveinternet.ru/users/5078198/rubric/- машинное вязание - супер
  39. http://www.liveinternet.ru/users/zhinochka/машинное вязание - супер
  40. http://www.liveinternet.ru/users/4145398/ - много, много, много всего и ВМ в т.ч (есть "ЛД" за 2013 год)
  41. http://www.liveinternet.ru/users/kerakora/profileмного, много, много всего и ВМ в т.ч
  42. http://www.liveinternet.ru/users/mezina/profile
  43. http://www.liveinternet.ru/users/5217728/rubric/4176348/МВ
  44. http://www.liveinternet.ru/users/4709104/rubric/4176348/МВ
  45. http://www.liveinternet.ru/users/1979930/rubric/4176348/МВ
  46. http://www.liveinternet.ru/users/lyux/МВ
  47. http://www.liveinternet.ru/users/fakel-62/ - МВ
  48. http://www.liveinternet.ru/users/jul6970/ - МВ
  49. http://www.liveinternet.ru/users/abelit/ - МВ
  50. http://www.liveinternet.ru/users/sveta-290/rubric/

 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМАЗЫВАЛ ВОЛОСЫ КРАПИВОЙ: ТАК И РАСПРАВИЛСЯ С СЕДИНОЙ.

СМАЗЫВАЛ ВОЛОСЫ КРАПИВОЙ: ТАК И РАСПРАВИЛСЯ С СЕДИНОЙ

otvar-iz-krapivi-dlya-volos[1] (220x238, 50Kb)Многие пожилые люди стесняются своей седины и постоянно ищут рецепты по ее устранению. Действие всех целебных растений я постоянно испытываю на себе, проверяя их влияние на организм. Однажды, находясь в России, на Смоленщине, на заработках, я, гуляя по хвойному лесу, наткнулся на заросли двудомной крапивы. Она была высокая и очень жгучая, но все-таки я ее нарвал. Придя домой, запарил растение кипятком и начал втирать полученный настой в волосы. Процедуру проделал вечером, а утром, посмотрев в зеркало, был приятно удивлен, заметив, что у меня стало меньше седых волос.

3140201_12c9180aa73fd266e889ad51edbb07ad1 (50x50, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения eole-69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многогранники

 

Ссылка от Ruf_Bilan

http://zvzd3d.ru/ModelGalery.html

 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в тарталетках

  А если вам вдруг нужно Lenovo p780 отремонтировать быстро и качественно !  Тогда я могу порекомендовать хороший сервисный центр iya-yai.kiev.ua. Тут вам точно починят ваш телефон
2.
xyTQsTM-iZY (604x345, 123Kb)

Продукты такие:
 
-Грудка куриная (вареная) - четыреста грамм;
-Шампиньоны (свежие) - четыреста грамм;
-Лук репчатый - два;
-Сыр (сливочный, не очень твердый) - триста грамм;
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьянка_2013 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕХНИКА "СТАКАН ВОДЫ"

original (1) (400x300, 28Kb)
На­пишите на листке бумаги мыслеформу.
К примеру:
"Я очень обаятельная личность.
От меня исходит вну­тренний свет обаяния, любви и секса.
Я - светя­щееся существо.
Я притягиваю к себе мужчин.
Мой мужчина находит меня."
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигай­те их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывай­те эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реа­лизовано.
Я проверял эту технику многократно с различ­ными мыслеформами. Работает очень сильно.
И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе...» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлека­тельно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагиру­ет реальность.
Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направ­лено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.
А если мыслеформа направлена на оздо­ровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляет­ся прямиком по нужному адресу. Происхожде­ние святой воды - аналогичное.
Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобрета­ет дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, за­ряжает воду информацией, заложенной в смыс­ле этого слова. Кластеры, которые при этом об­разуются, можно увидеть под микроскопом по­сле замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыс­лом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.
И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Запи­санная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит бес­покоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - полу­чится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.
Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже «генератора намерения», о ко­тором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника «ста­кан воды» намного проще и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практи­ке. Теперь мне остается пожелать и вам прият­ных экспериментов!
В воду можно заложить любую программу — она запоминает любую информацию.
А, поскольку, человек. в среднем на 75% состоит из воды, то, можно запрограммированной водой изменять для себя многое. Для этого проведите такойритуал:
Стакан с водою на левой ладони. Лицом на восход. Правой ладонью 21 круговое движение по периметру стакана с мыслями о желаемом. Хорошо бы почувствовать тепло, истекающее из центра ладони. И потом выпить эту заряженную воду. Просто, но, поверьте, очень работает.
В мире вообще «Все гениальное — просто»!
http://transerfingon.ru/texnika-ispolneniya-zhelanij-stakan-vody.shtml

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста, маринованная в азиатском стиле

Рецепт на выходные: Капуста, маринованная в азиатском стиле

Вот рецепт, к которому не нужно особо готовиться. Все ингредиенты обычно всегда есть под рукой. Готовили щи, борщ или фаршированную капусту – всё равно остаётся как минимум половины вилочка. Если в холодильнике подсыхает имбирь или перчик чили, то этот рецепт – возможность не дать им пропасть и пустить в дело. Готовка займёт не так уж много времени, а на выходе – острая приятная закуска. Правда, если вы готовите в выходные, то готова капустка будет только через неделю.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры солёные с листьями чёрной смородины. Такие вы точно ещё не пробовали.

ЗАСОЛКА ПОМИДОР ХОЛОДНЫМ РАССОЛОМ/5186405_pomidor_zasolka_ava (700x350, 86Kb)Пока не закончилась осень и у многих наверняка остались помидоры и вы не знаете ,что с ними сделать. А я знаю хороший рецепт засолки. Холодным способом, да ещё очень и очень простым.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца за «Минутку» (Дешево,быстро и очень вкусно!!!)))

P1040174 (640x480, 63Kb)

 P1040163 (640x480, 90Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен с курицей и грибами


4PIrn9drC_w (463x340, 139Kb)

Вам потребуется:

●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра

Как готовить:


Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейший плов!

плов в нашей семье готовит муж. делает это редко, но оооочень вкусно. я не раз пыталась повторить. получалось...эээе..съедобно. но не то. а сегодня, с самого начала процесса и до вкуснейшего итога, была рядом, с фотиком наперевес. такшта все запечатлила, все нюансы учла. и делюсь!)

пошаговый рецепт в картинкаx

IMG_5984 (700x467, 301Kb)


Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый правильный способ засолки сала.

Самый правильный способ засолки сала:
вкуснее не бывает Как солить сало?
Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жестковатым. Нарезайте продукт пластинами, если толщина сала превышает 6 см. В любом другом случае солить кусок можно целиком, но на это потребуется немного больше времени.

2. Процесс засолки. При засолке этот продукт испортить практически невозможно, что, без сомнения, упрощает процесс приготовления данного деликатеса. Сколько бы соли Вы не добавили, сало впитает ровно столько, сколько ему потребуется. Ингредиенты: каменная соль (выбирать следует ее, так как она содержит полезные микроэлементы); красный или черный перец (молотый); черный перец (горошком); любые приправы (смело добавляйте те, которые нравятся именно вам); лавровый лист; чеснок (его количество может быть совершенно различным, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Засолочная смесь: на килограмм продукта потребуется 4 ст. ложки соли, 1 ст. ложка черного перца, 0.5. ст. ложки красного перца, приправы.Для засолки воспользуйтесь пластиковой или стеклянной емкостью

3. Если любите запах и вкус чеснока, то добавляйте его в каждую пластину. Имейте ввиду, что сало, засоленное с добавлением чеснока, будет иметь меньший срок хранения. Но если держать украинский деликатес в морозильной камере, то срок хранения увеличится в несколько раз. 4. На ее дно поместите небольшое количество получившейся засолочной смеси, перец горошком и покрошите 1-2 лавровых листа (на ваш вкус). На верхний слой сала снова добавляется все вышеперечисленное. И такая процедура проделывается с каждым куском. Первые 24 часа храните сало при комнатной температуре в помещении, а на вторые сутки поставьте в холодильник. Затем смело можете употреблять продукт в пишу или же поместить на хранение в морозильную камеру. Куски предварительно очистите ножом от уже ненужной засолочной смеси. Приятного аппетита!


Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милопитакья

(500x375, 99Kb)

Милопитакья - это вкусные мини-пирожки с яблоками, по-гречески! Рецепт очень интересен и достоин внимания. Тесто и начинка - постные! А это значит, что такими пирожками, можно полакомиться даже во время диеты! Тесто получается хрустящим, ароматным, но при этом очень нежным, тающим! А начинка - богата вкусами и составляющими! Пожалуй, Милопитакья, стала моим фаворитом среди постной выпечки! За рецепт благодарю кулинара из Афин - glaros! Угощайтесь!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное дрожжевое тесто "Неделька"

(500x375, 99Kb)

Сегодня хочу рассказать вам о таком интересном рецепте универсального дрожжевого теста. Оно подходит для любой выпечки и в течении нескольких дней я буду показывать вам, что мне удалось приготовить из этого теста и именно из данного количества ингредиентов. Я называю это тесто "Неделька" именно потому, что оно может храниться в холодильнике 7 дней!
Представляете, как здорово и удобно, один раз замесить тесто и потом всю неделю баловать семью свежей выпечкой. Захотелось пиццу - открыл холодильник, отрезал кусочек теста, раскатал, выложил сверху начинку и в духовку! Захотелось пирожков или сосисок в тесте, тоже пожалуйста.
В рецепт этого дрожжевого теста входит разрыхлитель, поэтому предвосхищая вопросы, сразу расскажу вам зачем он здесь. А вот все для того же, чтобы тесто дольше хранилось в холодильнике. Разрыхлитель или сода в дрожжевом тесте как раз этому способствуют. Плюс у них есть еще одно хорошее свойство - сода или разрыхлитель разрывают клейковину муки в результате чего выпечка становится более мягкой и воздушной.
В общем, замечательный рецепт универсального теста!


Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с сухофруктами


Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.

Вам потребуется:

Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.

Как готовить:

1. Первым делом замачиваем сухофрукты в горячей воде, оставляем на 15 минут. Это придаст им мягкость + избавит от вредной магазинной обработки.
Тем временем режем на кубики сливочное масло, растираем с сахаром. Разбиваем в эту же миску яйца, мешаем. Отодвигаем в сторонку полученную смесь.

2. Ополаскиваем сухофрукты и режем на маленькие кубики (кроме изюма, естественно). А орехи просто измельчаем удобным вам способом. Я, например, использую скалку.

3. Добавляем сухофрукты и орешки в миску с тестом. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно получится, как очень густая сметана! Не переборщите с мукой!

4. Форму для кекса смазываем маслом, застилаем бумагой для выпечки, заполняем ее тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Как только шпажка выходит из теста сухая, кекс готов!

Приятного аппетита!

 

Кекс с сухофруктами - фотографии

Фото к рецепту: Кекс с сухофруктами

Фото к рецепту: Кекс с сухофруктами

Фото к рецепту: Кекс с сухофруктами

Фото к рецепту: Кекс с сухофруктами

Фото к рецепту: Кекс с сухофруктами


Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки, вязанные крючком. Мастер классы.

Тапочки, вязанные крючком. Мастер классы.

Домашние тапочки наверное самая востребованная вещь в доме, они необходимы и для домашних и для гостей, в этих мастер классах показано, как из подсобных материалов можно сделать нужное количество пар домашней обуви - своими руками.

1.

.т1 (458x700, 211Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ощущения новичка в спортзале!!!

Здоровый образ жизни сейчас в моде, поэтому каждый второй старается ходить в спортзал. Многие уже давно стали профессионалами в йоге, пилатесе или плавании. Но вспомните, какими вы были в первый день занятий. Кто-то самостоятельно пытался позаниматься на тренажерах, не зная, как правильно их использовать. А кто-то чувствовал себя «железным» человеком на йоге, пока остальные показывали отличную растяжку.

8 иллюстраций, которые поймет каждый новичок в спортзале

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тюльпаны" и "Гармошки" из любимой всем картошки.


Такой картошке радуются и дети,и взрослые.А приготовить её очень легко...
Тюльпаны: Почистить картофель и срезать "донышко",для устойчивости.Сделать насечки (как для фри),не дорезая до конца - 1см. В "лепестки" вставить масенькие кусочки чесночка.Присолить,можно и поперчить,и специями посыпать(всё от желания).

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О лесном молоке и болотном хлебе

Я не раз видел, как следопыты отправлялись в тайгу чуть ли не с пустыми рюкзаками. И не на день, и не на два, а на неделю и больше.Вы скажете, что осенью немудрено прожить на грибах и ягодах. Но знающий человек найдет в тайге пищу и весной. Тайга оденет, обогреет и прокормит любого человека. Другое дело, что мы забыли секреты прадедов, утерянные рецепты предков.

pic

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4399586

КНИГУ СКАЧАТЬ

Настоящие следопыты, отправляясь в тайгу, добывают там хлеб, молоко, масло, варят вкусную кашу, кисели, стряпают пряники и приготавливают себе салаты. Да такие, что пальчики оближешь.

Если вы читали повесть забайкальского писателя Виктора Лавринайтиса «Падь золотая», то не могли не обратить внимания на сценку, в которой дедушка Михеич угощает ребят таежными яствами.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пряники на кефире - это что-то!

Была я знакома с одной чудесной женщиной, Марьей Кирилловной. Однажды она угостила меня пряниками. Домашними. На кефире. Честно скажу - я не люблю пряники. Какие-то они резиновые. Кусаешь и надо усердно жевать. Поэтому от предложенного угощения я бы с легкостью отказалась, но мои глаза не могли оторваться от глазури!!! Это было что-то!

Представьте себе гладкий-гладкий, белоснежный пряник! И никаких разводов, как у магазинной помадки.
С глазурью у меня в ту пору была проблема. Делать ее я попросту не умела.
Поэтому от домашних пряников отказаться я не смогла.
А когда откусила это белоснежное чудо - поняла, что я не знаю что такое пряник!
Белоснежное не только снаружи, но и внутри, мягкое-мягкое, нежное-нежное лакомство!!! Я, нелюбящая пряники, не заметила как умяла 3 (!) подряд!
Конечно, не попросить рецепт домашних пряников на кефире я просто не могла!
Теперь и у вас есть возможность приготовить домашние пряники на кефире, читайте и пеките:

domashnie-pryaniki-na-kefire (700x393, 78Kb)
Прежде всего, должна признаться, что рецепт я модифицировала.
Нет, нет, всё осталось как и было, ничего нового ни в тесто, ни в глазурь я не внесла!
В чем же модификация домашних пряников? Я их делаю с начинкой.
А еще с какао. Получаются шоколадные пряники на кефире. Но обо всем по порядку.
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Но обо всем по порядку.

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2317 ... 1274 1273 [1272] 1271 1270 ..
.. 1 Календарь