-Метки

баклажаны булочки варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы десерты жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки интерьер кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим коврики колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки лимон мазь маски для лица массаж лица мне мясные блюда напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек реглан спицы рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог тесто топик топы торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем одежда для дома белье шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 45362
Комментариев: 1035
Написано: 46753


Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратный мотив "Сердечная мандала в квадрате" (Heart Mandala: Octagon to Square).

Опубликовала babylovebrand.
хм1 (700x700, 509Kb)
Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LESNOI_ORESHEK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганки используют этот метод при выманивании денег

Как влиять на людей с помощью прикосновений

Из этой статьи вы узнаете, как с помощью прикосновений можно влиять на других людей и намного проще и быстрее добиваться от них желаемого. Все рекомендации основываются на результатах экспериментов.

 

Voyagerix/shutterstock.com

 

Слегка дотронувшись до собеседника, можно добиться самых удивительных вещей. Итак, по порядку…

1. Как получать больше денег

В 1984 году в одном из ресторанов был проведён интересный эксперимент. Обслуживающий персонал разделили на две группы. Первая группа официантов не дотрагивалась до клиентов в момент расчёта. А вот представители второй группы обязательно должны были коснуться руки посетителя.

Результаты были удивительными. Официантам из второй группы оставляли гораздо больше чаевых.

2. Как получать помощь от других людей

Ещё один эксперимент был проведён в 1987 году. Учёные хотели выяснить, увеличивают ли прикосновения шансы на то, что другой человек согласится помочь вам. Оказалось, что лёгкие касания, сопровождавшие просьбу принять участие в уличном опросе, срабатывали: прохожие отказывались гораздо реже. 

В более позднем исследовании 2003 года случайные прохожие, если до них дотрагивались, чаще откликались на просьбу поднять то, что роняло подставное лицо.

3. Как добиваться желаемого

Прикосновения увеличивают шансы получить согласие практически на любую просьбу. 

В 1980 году было доказано, что люди намного чаще подписывают прошения, когда к ним прикасаются. Если люди, до которых не дотрагивались, в 55% случаев соглашались поставить свою подпись, то те, кого специально касались, делали это уже в 81% случаев. Разница существенная, не так ли?

Более того, в 2008 году было установлено, что люди, до которых дотрагивались дважды, чаще соглашались выполнить просьбу, чем те, кого касались всего один раз.

4. Как получить телефон девушки или внимание парня

Не новость, что прикосновения часто расцениваются как знаки повышенного внимания к человеку. Например, мужчины проявляют больший интерес к тем женщинам, которые периодически прикасаются к ним.

Похожая реакция наблюдается и у женщин: они с большей охотой оставляют свой номер телефона тем мужчинам, которые касались их незадолго до этого. Таковы результаты эксперименты, проведённого во Франции в 2010 году.

5. Как управлять другими людьми

Ещё в 1973 году среди людей, принадлежащих к деловым кругам, проводилось исследование. Цель — выяснить, как прикосновения влияют на уровень влияния этих людей.

Было отмечено, что люди, имевшие привычку касаться собеседников, занимали руководящие должности гораздо чаще, чем те, кто держал руки при себе.

Заключение

Всё это вовсе не значит, что отныне вам нужно выходить на улицу и касаться всех, кто попадётся вам на пути. Важно понимать, что желаемый эффект можно получить только от уместных прикосновений в нужное время.

Интересно, вы когда-нибудь замечали на себе эффект прикосновений другого человека? Расскажите об этом в комментариях.

 Автор:  

http://polonsil.ru/blog/43639077430/Kak-vliyat-na-...30589BA443656271CB485E012E1F5BИсточник →

 
Опубликовала Лилия 

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем, кто любит лимоны! Лимонный крем для выпечки

1445003684_1 (700x424, 418Kb)

Рецепт этого английского десертного крема,( Lemon curd ), на удивление прост и ничего неординарного из ингредиентов для его изготовления не понадобится!
Существуют несколько вариантов приготовления. Я, как Вы уже могли заметить, не люблю долго возиться с готовкой, поэтому использую самый лёгкий и быстрый из них.
При приготовлении крема следует лишь учесть следующую пропорцию - на 1 лимон нужно взять:
а)1 яйцо
б)50 гр сахара
в) 15 гр размягчённого сливочного масла

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе по-турецки

jezve.jpg

 

Приведенные ниже рецепты хороши в равной степени и в домашней обстановке и приправленные густым глотком свежего воздуха. Наслаждайтесь!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп Маллигатони (Mulligatawny) - Kак вкусно и ароматно! Настоящий бальзам для души и желудка!

Тарелочка густого, что «ложка стоит», сытного супа с пряностями и приятной остринкой будет кстати после возвращения с прогулки домой, надышавшись свежим oсенним воздухом, который такой обманчив, казалось еще теплый, но все равно уже с прохладцей. Суп Маллигатони, утоляя разгулявшийся голод, согреет моментально, разнося тепло по всему телу, что и плед не понадобится. А как вкусно и ароматно! Настоящий бальзам для души и желудка! Обязательно включайте супы в свой рацион.
malligatoni-3-433x650 (433x650, 86Kb)

0_1b6a3d_4cd53c92_L (100x89, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе со льдом

 

со льдом кофе

В наше время кофе является самым популярным напитком, который пьют не только в горячем, но и холодном виде. Одна чашечка этого великолепного ароматного напитка творит настоящие чудеса. С ее помощью можно легко взбодриться, ощутить прилив сил и энергии. Кофе со льдом – это лучший напиток для жаркого дня, когда так хочется охладиться или просто насладиться божественным вкусом.

По вкусу его можно дополнять любыми ингредиентами: сиропом, ликерами, молоком, сливками, лимоном и так далее. Выбор рецептов просто огромен, можно экспериментировать и создавать свой идеальный кофе. Ниже мы предлагаем отличные рецепты, которые поднимут вам настроение в любой момент и порадуют необычайным вкусом.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание томатов на балконе

Огород – это, конечно же, хорошо. Приятно собирать урожай, выращенный своими руками. Но что же делать, если нет огорода, а побаловать себя помидорами собственного выращивания очень хочется? Решение есть – для этого прекрасно подойдет балкон

Читать далее »

 

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта магического кофе от Муми-троллей

Над домиком Муми-троллей часто вьется дымок — это Муми-мама варит кофе и жарит оладьи. В Муми-доле они имеют почти магическую силу: если кофе на столе, значит, все будет в порядке. Да и к Снусмумрику без чашечки кофе не приходит вдохновение, и он не может сочинять новые мелодии.

Кофе с разными приятными добавками часто упоминается в книжках о Муми-троллях, но точных рецептов там, конечно, нет. Поклонники историй сами додумали то, что недосказала Туве Янссон.

Для вас 3 необычных, очень вкусных и проверенных рецепта по мотивам книг. И пусть с ароматом кофе в ваш дом придет дух Муми-дола.
preview-650x390-650-1444827995 (650x390, 115Kb)

0_11c640_476fe57f_S (89x150, 20Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа на каждый день. Видео МК

Такую прическу можно сделать очень быстро, главное наловчиться. Смотрите мастер-класс и пробуйте.




Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 ПРОСТЫХ И БЕЗУМНО ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПОВ

6 ПРОСТЫХ И БЕЗУМНО ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПОВ

Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом.

 

6 простых и безумно вкусных сырных супов

Подборка рецептов невероятно аппетитных сырных супов. К тому же они отлично подходят для экспериментов: такие супы требуют совершенно простых ингредиентов и испортить их сложно. А когда переготовите все из нашей подборки, попробуйте добавить цветную капусту или сельдерей, копченые охотничьи колбаски или лапшу — получится совершенно новое блюдо.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками

 

6 простых и безумно вкусных сырных супов

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер полупатентной резинкой

m_011 (466x700, 110Kb)

 

http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazan...er-polupatentnoj-rezinkoj.html

 

 

Вязаный спицами женский пуловер

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Для размера 36/38 числа стоят перед скобками, для размера 40/42 - в скобках, для размера 44/46 числа стоят за скобками. Если стоит одно число, оно относится ко всем размерам.

Вам потребуется Пряжа (100% зкстратонкой овечьей шерсти; ок. 105 м/50 г) - 400 (450) 500 г голубой.

 

Пряжа (75% мохера, 25% шелка; ок. 225 м/25 г) - 100 (125) 125 г белой.

Спицы № 7; короткие круговые спицы № 7.

Основной узор (спицы № 7): полупатентная резинка с вытянутыми петлями = вяжется в 2 нити (1 шерстяная и 1 мохеровая нить):

1-й р. (изнаночный ряд): 1 кром., *1 лицевая, 1 изнаночная *, закончить: 1 лицевая, 1 кром.

2-й р. (лицевой ряд): 1 кром., * 1 изнаночная, 1 лицевая *, закончить: 1 изнаночная, 1 кром. 

3-й р: 1 кром., * 1 лицевая, 1 изнаночная*, закончить: 1 лицевая, 1 кром.

4-й р: 1 кром., 1 изнаночная, спицу ввести в петлю нижележащего ряда и вывязать 1 лицевую *, закончить: 1 изнаночная, 1 кром.

В ширину постоянно повторять от * до *. В высоту 1 раз выполнить 1-4-й ряды, затем постоянно повторять 3-й и 4-й р.

Прибавки на полупатентной резинке: перед 5 средними петлями из протяжки вывя¬зать 1 изнаночную и 1 лицевую скрещенную = прибавлено 2 петли; после 5 средних петель из протяжки вывязать 1 лицевую и 1 изнаночную скрещенную = прибавлено 2 петли.

Убавки на полупатентной резинке: правый рабочий край: 1 кром., 1 изнаночная, 1 лицевая, 1 изнаночная, 1 петлю снять, как при лицевом вязании, 2 петли провязать вместе лицевой, снятую петлю протянуть через провязанную = убавлено 2 петли; левый рабочий край: 3 петли провязать вместе лицевой, 1 изнаночная, 1 лицевая, 1 изнаночная, 1 кром. = убавлено 2 петли.

Плотность вязания: 14 п. х 24 р.= 10 х 10 см, связано основным узором спицами № 7.

Описание вязания пуловера спицами

Спинка: на спицы № 7 двойной нитью набрать 71 (79) 87 петель и вязать основным узором, в лицевых рядах средней петлей должна быть 1 изнаночная. Через 62 см от начального ряда закрыть с обеих сторон для плечевых скосов 3 (3) 5 п. и затем в каждом следующем 2-м р. закрыть еще с обеих сторон 6 х 3 п. (2 х 3 п. и 4 х 4 п.) 6 х 4 п. Через 68 см от начального ряда закрыть оставшиеся 29 петель.

Перед: на спицы № 7 двойной нитью набрать 71 (79) 87 петель и вязать основным узором. Отметить средние 5 п. Перед и после этих 5 п. в каждом следующем 6-м р. прибавлять по 2 п., как описано выше для полупатентной резинки. Одновременно по боковым сторонам убавлять в каждом следующем 6-м р. по 2 п., как описано выше для полупатентной резинки. Таким образом число петель в ряду остается неизменным. Сложить перед и спинку для измерения. За счет прибавок и убавок нижний край скашивается.

Через 35 см = 84 ряда от начального ряда, измерить по линии середины переда, для горловины отложить на английскую булавку средние 5 п. и работу разделить. Обе стороны закончить раздельно. По горловине переда вязать по прямой (без прибавок). На боковых сторонах в каждом следующем 6-м р. выполнить убавки еще 7 раз. Через 62 см от начального ряда, измерять по боковой стороне, закрыть оставшиеся 21 (25) 29 плечевых петель. Плечевой скос образуется автоматически за счет убавок по боковой стороне. 

Рукава: на спицы № 7 двойной нитью набрать для каждого рукава по 35 п. и вязать основным узором. Для боковых скосов в каждом следующем 16-м р. прибавить с обеих сторон 3 х 1 п., затем в каждом следующем 14-м р. прибавить с обеих сторон еще 3 х 1 п. (в каждом следующем 12-м р. прибавить с обеих сторон 7 х 1 п.), в каждом следующем 10-м р. прибавить с обеих сторон 2 x 1 п. и затем в каждом следующем 8-м р. - еще 8 х 1 п. Прибавленные петли включать в основной узор = 47 (49) 55 п. Через 43 (41) 39 см от начального ряда закрыть с обеих сторон для оката рукава 2 п. и затем закрыть в каждом следующем 2-м р. еще 4 х 1 п. и 6 х 2 п. Через 51 (49) 47 см от начального ряда закрыть оставшиеся 11 (13) 19 п.

Сборка: детали слегка увлажнить, растянуть согласно указанным в выкройке размерам и оставить до полного высыхания. Матрасным швом выполнить плечевые швы. По обеим сторонам, начиная с внешнего края плечевого шва, отмерить 18 (19) 22 см и поставить метку. Между метками вшить рукава, при этом окат рукава слегка растягивать, чтобы он равномерно «сел» в пройму. Матрасным швом выполнить боковые швы и оставшиеся открытыми швы рукавов.

Для планки горловины набрать на круговые спицы № 7 петли следующим образом: по краю горловины спинки 29 п., по краям горловины переда на каждой кромочной набрать по 1 п. и добавить оставленные петли. Провязать 1 круг.р. лицевыми и при этом закрыть петли.  

 

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир теста :)

В соцсетях очень популярны всякие топы (секреты красоты, здоровья, денег и т.д.) Как то я прохожу мимо - либо шибко умная, либо наоборот :) А вот топ по тесте (какое тесто должна уметь готовить хозяйка, во :)) зацепил :) Так как у меня свое альтернативное видение - предлагаю вам свой топ :):):)

1. Дрожжевое тесто



Это тесто принесет уют у ваш дом. Хлеба, пироги-пирожки, булки, пица - ну, разве, это не прекрасно? Когда то слышала, что дрожжевое тесто - тесто для бабушек:) И верно, бабушки никуда не спешат, а это тесто не любит спешки:) Не смотрите на рецепты типа "экспресс-пирожки", или булки за 5 минут - в основном там много дрожжей, что сильно ухудшает вкус! Когда дрожжевое тесто долго подходит, расстаивается, правильно печется - получаются прекрасный результат, причем не черствеет длительное время.

2. Пресное бездрожжевое тесто



Тесто для вареников, пельменей, чебуреков и т.д. Очень близко по составу, технологии замеса стоит и вытяжное тесто (штруделя и их собратья). Хочет хорошую муку, замес на небольших скоростях и обязательный отдых после замеса. Основной состав - мука, вода, растительное масло, соль. Все остальное - в небольших количествах, не любит много сдобы.

3. Бисквитное тесто



Основа кондитерского производства. Воздушные, нежные полуфабрикаты для тортов, пирожных, рулетов. Очень легкое в работе - но надо строго соблюдать технологию. Вторая ступенька - масляный бисквит. Он откроет дверь в мир кексов:)

4. Песочное тесто



Основа печенья. Технология приготовления проста - взбивается масло, сахар с постепенным вводом яиц. В конце очень быстро замешивается мукой, тесто действительно чем то напоминает рыхлый песок:) Если замешивать долго - тесто затянутое, тягучее, печенье будет твердое. Песочка любит желтки (даже вареные), сметану в небольших количествах, по минимуму - сахар (лучше использовать пудру) и разрыхлитель.

5.Слоеное тесто



Изделия из слоеного теста очень интересны. Можно приготовить и соленые, и сладкие варианты. Но
есть одно "но" - классическое слоеное тесто не простое в приготовлении, требует определенных навыков. Оно состоит из нескольких этапов - ошибка в любом из них может привести к неудачи. А еще очень большую роль играет исходное сырье. Слабая мука или масло недостаточной жирности - и даже при соблюдении технологии ничего не получится. Для меня, кстати, вполне приемлемый вариант - покупная замороженная слойка.
Много проще рубленая слойка. Ее готовить легче, а на вкус она то же очень неплоха.

6. Заварное тесто



Заварные пирожные невозможно не любить:) Пористая, воздушная структура оболочки, нейтральный вкус, позволяющий сочетание с любым кремом, или начинкой. Строгое соблюдение технологических нюансов (заварка теста, ввод яиц, выпечка) - залог успеха. В сочетании с песочным тестом получим великолепное, хрустящее пирожное "Шу".

7. Безе



Тесто на любителя :) Воздушное, нежное, тающее во рту, но ... лично для меня, слидком сладкое. В основе - взбитый белок (очень хорошо взбитый:) с большим количеством сахара. Возможно добавление крахмала. В отличии от другого теста безе не печется, а только сушится. При 100 град. мы получим белоснежное безе. при 130 - слегка кремовое, при 150 - светло-коричневое. А если дать температуру выше - получим непонятную омлетообразную субстанцию :) Мне нравится вариант с кусочками шоколада и орехами.

8. Разное

Сюда можно отнести комбинированные теста: слоено-дрожжевое (с него пекут круассаны и французские булки), песочно-слоеные (в тесто вкатывается не обычное масло, а песочное тесто с большим содержанием жира), песочно-дрожжевое (одно из самых любимых, прекрасно подходит для мелкоштучных изделий, типа рогаликов, конвертиков и прочих завитушек).
А еще теста, которые не входят в предыдущие пункты. А их очень-очень много :)

http://lubany-b.livejournal.com/272349.html


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный пирог осени

Эффектный пирог с яркой начинкой. Фото: natalielissy.ru - Портал Домашний

По текстуре и внешнему виду пирог очень похож на чизкейк, но возиться при этом не придется! 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕЛЕ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдохновляемся (вышивка гладью).

4880208_3126ae0ba957b10364749a47a28a05c4 (525x700, 279Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 осенних рецептов с тыквой

8 осенних рецептов с тыквой - Портал Домашний

/www.domashniy.ru/f/new/i/border-bg4.png" target="_blank">http://www.domashniy.ru/f/new/i/border-bg4.png) 0px 100% no-repeat rgb(250, 248, 242);"> Все знают, какой продукт называют самым полезным продуктом осени, и поэтому каждой хозяйке пригодится коллекция блюд из тыквы.

Употребление тыквы в пищу помогает похудеть и очистить организм. Многие не любят тыкву, но это лишь означает, что вы еще не нашли «свой» рецепт. Например, вкус тыквы сильно изменится, если запечь ее в духовке со специями. Запеченную тыкву часто добавляют в салаты, а также готовят из нее множество других блюд.

Что общего у тыквы, фенхеля и груши? Пожалуй, ничего, если не считать того, что все вместе они прекрасно уживаются в одном очень вкусном пряном супе:

Суп из тыквы, фенхеля и груши

Вкусный и ароматный осенний салат под пряной заправкой в оригинальной подаче:

Салат в тыкве с рукколой и окороком

От такого завтрака не откажутся даже самые маленькие привереды:

Ароматная каша с тыквой и ванилью

Можно сделать тыквенные цукаты! На первый взгляд непривычно, но на самом деле очень даже вкусно, а по виду – точь-в-точь сушеная папайя:

Цукаты из тыквы

Аппетитный пирог с ароматной медовой заправкой:

Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками

Специально для всех, кто не любит тыкву: приготовьте этот суп, и вы ее полюбите:

Тыквенный суп-карри с крабами

Смузи из тыквы – пожалуй, одно из самых диетических и полезных блюд, которое только можно приготовить:

Смузи из тыквы

Вкусный и полезный тыквенный суп-пюре:

Суп-пюре из тыквы

http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/8_osennih_receptov_s_tykvoj.html


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень с карамелизированным луком и тыквенным пюре

Печень с карамелизированным луком и тыквенным пюре - Портал Домашний

Секрет приготовления печени: классика в самом выигрышном сочетании.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный тыквенный суп

Рецепт тыквенного супа с пряностями из книги английского кулинарного критика Джилл Норманн «Зимняя еда». Джилл пишет в предисловии, что холодное время года совершенно несправедливо обижено в кулинарной литературе, в то время как сотни книг восхваляют прелести весенней или летней еды, а также тучной осени с ее сбором урожая. Пряный тыквенный суп пропитан ароматами восточных специй, которые отлично согревают в холода. Когда весна еще не вступила в свои права, и снег, и стужа не спешат уступать место теплу и солнышку – самое время порадовать себя по-зимнему пряным супом, полным витаминов, необходимых нашему организму весной.

РЕЦЕПТ ПРЯНОГО ТЫКВЕННОГО СУПА
из кулинарного блога «Вся Соль» 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотри онлайн

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!





Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирные конвертики с сыром

3925311_Kefirnie_konvertiki_s_sirom (549x379, 97Kb)Ингредиенты:

Тесто:

-1 стакан кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший крем, напоминающий пломбир

3925311_krem_dlya_torta (640x505, 115Kb)

Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2221 ... 1161 1160 [1159] 1158 1157 ..
.. 1 Календарь