-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки интерьер кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки лимон мазь маски для лица массаж лица мне напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 45218
Комментариев: 1030
Написано: 46604


Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в сметане

3937411_793b39fced2e (640x427, 57Kb)

Баклажаны тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда? Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет. Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за баклажанами и сметаной!

Понадобится:

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее сливочное масло вместо магазинного

 

Лучший завтрак для меня - обычный бутерброд с сливочным маслом. Особенно это блюдо хорошо с домашним, только что сбитым маслом.
Сделать это можно очень легко и быстро. Максимум потратите минут 20 времени, зато на выходе получите нежное и ароматное сливочное масло, которое и по себестоимости обойдется дешевле покупного хорошего, да и по качеству будет превосходить последнее на порядок. Ведь в нем не будет никаких консервантов, растительных жиров и прочих вредных добавок.
0_68b80_e903e441_orig (700x525, 111Kb)
 
Итак, кому интересно, up (35x21, 1Kb)

прошу

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления.

Приготовление еды в стеклянных банках – не чья-то кулинарная прихоть, способ сохранить все полезные свойства продуктов.
Как готовить в банке


115986989_large_Gps7X (700x517, 323Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски из чеснока для лица. Неожиданно и очень эффективно

Сегодня мы с вами будем говорить о масках из чеснока для лица. Правда, неожиданно? Чеснок, да еще на лицо. Но применять мы его будем в составе с другими компонентами, поэтому не торопитесь принимать решения. О пользе чеснока для здоровья мы все с вами знаем. И в кулинарии его так часто используем.

Кому-то не нравится его резкий запах, кто-то не может принимать его из-за проблем с желудочно –кишечным трактом, но все знают про антимикробные и обеззараживающие свойства чеснока. Именно из-за этих свойств и хорошо применять маски для лица. Для кожи, которая склонна к воспалениям и к угревой сыпи – вполне хорошее решение. Подходят такие маски из чеснока и для других типов кожи. Об этом и пойдет сейчас разговор.
                             20140402533bdec0eca45 (700x662, 225Kb)

92723575_0_70fed_9b43a1a1_XSkopirovanie (201x89, 20Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ" (СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ И ОРЕХАМИ)

5685568_2431219983 (495x298, 40Kb)

Ингредиенты:
 
150 г твёрдого сыра,
2 небольшие свеклы,
3 моркови,
50 г изюма,
50 г грецких орехов,
3 зубчика чеснока,
майонез.
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "СЫР ПОД ШУБКОЙ"

5685568_2431080795 (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:
 
- тёртый сыр
- майонез
- варёная свекла
- чеснок
- рубленный орех.
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

деревенский пирог с вареной сгущенкой - это восторг, это блаженство!

Что может быть лучше запаха cвежеиспеченного пирога - да ничего! От него веет и домашним уютом, и сердечностью, добротой... Иногда хочется побаловать себя и семью, чем-нибудь вкусненьким и сладким. На помощь приходит мой старый и добрый деревенский рецепт пирога с вареной сгущенкой от мамы, с которым я решила поделиться с вами. Пирог получается домашним, нежным, и конечно вкусным. Моя семья обожает этот пирог. Попробуйте.
pirog-s-varennoi-sgushenkoi-18 (600x529, 31Kb)
pirog-s-varennoi-sgushenkoi-7 (600x450, 15Kb)

0_1b6a13_ced065f_L (100x60, 7Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырные лепешки на минералке горячие, хрустящие, с изумительной тянущейся начинкой!

Этот рецепт для сыроманов ... пышные сырные лепешки на минералке «Пышки – малышки».  Вкус-вкус-вкуснятика!!!!! Ингредиенты самые простейшие, главное водичкой запаситесь, а все остальное всегда можно найти на любой кухне.
DSC9626 (700x464, 232Kb)

Читать полностью »

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ 5 рецептов сырников на завтрак

Ароматные и нежные сырники из творога - один из самых популярных завтраков. В нашей подборке - лучшие рецепты этого блюда.
Сырники можно подавать с чем угодно: с джемом, сметаной или сгущенкой
Сырники можно подавать с чем угодно: с джемом, сметаной или сгущенкой

Сырники - это вкусное и популярное блюдо из творога. Помимо творога для приготовления сырников используют яйца, муку и сахар, затем придают форму небольшой лепешки и обжаривают с двух сторон на сковородке, запекают в духовке или готовят на пару.

Для ароматизации сырников часто используют ваниль, ванильный сахар или эссенцию. Кроме того, можно поэкспериментировать с различными сладкими пряностями, такими как мускатный орех, молотый кардамон, цедра лимона или апельсина и т.п.

1. Сырники с зеленью

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!

Эта пицца получается очень сочной. И готовится очень быстро, что немаловажно! Вкуснейшее блюдо. При этом готовится оно достаточно просто и позволяет фантазировать во время приготовления на полную катушку.

vegetarianskaya-pizza копия (700x458, 230Kb)

01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)Очень вкусная тоненькая пицца получилась! Рекомендую всем!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-креольски - красивая, нежная, яркая!

Куриная печень по –креольски – это очень вкусно! Нежная, с оригинальным, насыщенным вкусом, ароматная – нам так понравилось, что съели мы эту печенку с огромным удовольствием.
Готовится это блюдо очень легко и просто , и «сообразить» куриную печень по новому рецепту не составит труда любой хозяйке и доставит удовольствие всем, даже тем из нас, кто не очень любит печенку.
1397234353_img_0004 (700x466, 227Kb)

102147506_590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3 (54x50, 70Kb)Попробуйте приготовить такую печень по-креольски – это очень вкусно и празднично!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые помидоры за 4 дня.

Если у Вас есть желание приготовить и попробовать, и Вы очень любите солёные и маринованные помидоры, то этот рецепт  приготовления быстрых помидор за 4 дня от Бабушки Эммы, будет кстати, и возможно станет любимым в семье. Это, действительно, получаются очень вкусные помидоры. Попробуйте засолить их по этому рецепту и убедитесь во вкусе сами.


Быстрые помидоры за 4 дня(600x338, 122Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А способ действительно работает...

А способ действительно работает...

 (из интернета)

СЂСЂСЂ (640x442, 237Kb) 

Недавно случайно на глаза попался, странный на мой взгляд, способ стирки (если можно так назвать) белого белья=)))А я ну просто обожаю белые вещи, у моей ляли их много, ну соответственно пятнышек от всякой пюрешки и прочих вкусняшек еще больше=)))

Запал мне этот рецептик в душу и благодаря поддержке мужа "Давай пробовать" решилась испытать его!!! Замесила всё,как в рецепте, ииииии... Я в восторге от результата!!! Мои кухонные полотенчики,как новыееееее!!!   

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Valkiiriya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из болгарского и острого перца

Аджика из болгарского и острого перцев

Аджика из болгарского и острого перцев

Автор tanya-latysheva
 

Аджика из болгарского и острого перцев - этот рецепт для любителей остренького. Данный рецепт аджики особенно хорош, потому что острый перец придает нужную остроту, а сладкий перец добавляет свежести и сочности. В составе нет ничего лишнего, все сбалансировано и не требует никаких добавок. Аджика по этому рецепту прекрасно хранится в холодильнике всю зиму. Ее можно употреблять по-разному: намазывать на хлеб, добавлять непосредственно в процессе готовки прямо в кастрюлю, а также она прекрасно подходит в качестве соуса к уже готовым блюдам из мяса, птицы и рыбы.

Для приготовления аджики из болгарского и острого перцев понадобится:
перец болгарский - 500 г;
перец острый - 500 г;
чеснок - 150 г;
семена кинзы (кориандр) - 3 ст. л.;
соль крупная - по вкусу.
*При обработке острого перца можно воспользоваться резиновыми перчатками, для избежания раздражения кожи и неприятных ощущений.

Для приготовления аджики перцы лучше подвялить, пусть они полежат неделю - другую и немного подвянут,тогда аджика из болгарского и острого перцев будет лучше храниться.

Для приготовления аджики перцы лучше подвялить, пусть они полежат неделю - другую и немного подвянут,тогда аджика из болгарского и острого перцев будет лучше храниться.

Сладкие и острые перцы очистить от семечек и внутренних перегородок.

Сладкие и острые перцы очистить от семечек и внутренних перегородок.

Семена кинзы (кориандр) растолочь в ступке.

Семена кинзы (кориандр) растолочь в ступке.

Семена кинзы (кориандр) растолочь в ступке.

Добавить к обработанным перцам очищенный чеснок, половину порции кориандра.

Добавить к обработанным перцам очищенный чеснок, половину порции кориандра.

Теперь небольшими партиями пропустить через блендер все перцы, чеснок и кориандр.

Теперь небольшими партиями пропустить через блендер все перцы, чеснок и кориандр.

Желательно промолоть как можно мельче, до состояния пасты.

Желательно промолоть как можно мельче, до состояния пасты.

Полученную массу сложить в  миску, добавить соль, оставшийся кориандр и тщательно перемешать.

Готовую аджику можно раскладывать по баночкам и убирать на хранение.

Аджика из болгарского и острого перцев готова.

Аджика из болгарского и острого перцев готова.

Готовую аджику можно раскладывать по баночкам и убирать на хранение в холодное место.

Готовую аджику можно раскладывать по баночкам и убирать на хранение в холодное место.
Приятного аппетита и вкусной зимы вам!

 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения KLEO015 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальное омоложение морской солью


Давайте поговорим немножко о море. Поверьте. Еще несколько строк, и вы ощутите все так, словно вы уже там.

Вы поднесли к уху большую ракушку – из тех, что тоннами продают по морским побережьям, из тех, что десятками уже накопились почти в каждом доме. Для большего впечатления можно вот сейчас, в эту минутку встать из-за компьютера, подойти к полочке, где хранятся эти свидетели ваших прошлых поездок в благодатный край и… конечно же – к уху!!!!

Слышите? Слышите, как оно шумит? Оно такое ласковое, такое мирное, зовущее прямо сейчас окунуться в его прохладу…


дневник Kleo

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки "Ммм"

Тефтельки (604x453, 70Kb)

Нашла как-то я книгу рецептов моей бабушки еще 1985 года. Приглянулся мне интересный рецепт, тефтели под красным соусом, вот попробовала сделать.

Для этого нам понадобятся такие продукты:

Для фарша:

1. Мясо свинина: 400 г
2. Лук: 1 шт.
3. Рис: 1 ст.
4. Соль, перец
5. Яйцо: 1шт.

Для соуса:

1. Сметана: 2 ст.л
2. Помидоры: 2 шт.
8. Мука: 4 ст.л.
9. Соль, перец, сахар

Время приготовления: 40 минут

Готовим фарш. Мясо сбиваем на блендере или перекручиваем через мясорубку.

Режем мелко лук и добавляем в фарш. Далее, варим рис, добавляем яйцо, соль, перец по кусу. Все перемешиваем — фарш готов.

Теперь займемся соусом:

Трем помидоры на мелкой терке или сбиваем на блендере.

Добавляем 2 столовые ложки сметаны, перемешиваем, соль, перец, немного сахара — все по вкусу.

Трем морковку на крупной терке и пассируем на сковородке.

Добавляем приготовленный соус и немного воды. Доводим до кипения.

Время заняться тефтельками.

Делаем шарики и панируем в муке.

Складываем в кострюлю и заливаем соусом.

Время приготовления тефтелек 20 минут.

Тефтельки получились очень вкусными, мне напомнили вкус детства, тех тефтелей из садика. Попробуйте обязательно, очень быстро и вкусно! И ребенку очень понравились.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_42250

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог

Очень вкусный и нежный лимонный пирог

image (325x295, 104Kb)
image (3) (604x402, 191Kb)
Ингредиенты: Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Мимоза"

5927835_25 (604x453, 74Kb)

Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного Вам аппетита!


Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кресло в винтажном стиле

   Вот такое интересное кресло для куклы в винтажном стиле, можно сделать для наших любимых деток (наверняка у всех есть племянники, маленькие сестрички/братики, а у кого-то и внуки).



1 (442x604, 119Kb)

2 (604x535, 145Kb)

3 (604x466, 145Kb)

4 (442x604, 125Kb)

5 (460x604, 177Kb)

6 (540x604, 113Kb)

7 (565x604, 165Kb)


Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метеорный дождь Дракониды начнется 8 октября

Осеннее небо преподнесет любителям астрономии несколько красочных событий.
 
Первое из них — метеорный дождь Дракониды — ожидается вечером 8 и 9 октября.
 
Дракониды — периодический метеорный поток, порожденный хвостом кометы 21P/Джакобини — Циннера. 
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2214 ... 1137 1136 [1135] 1134 1133 ..
.. 1 Календарь