-Метки

баклажаны булочки варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы десерты жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки интерьер кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим коврики колбаса консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки лимон мазь маски для лица массаж лица мне мясные блюда напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек реглан спицы рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог тесто топик топы торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем одежда для дома белье шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 45378
Комментариев: 1036
Написано: 46770


Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 лучших яичниц со всего мира

В рационе современного человека яйца являются одной из главных составляющих с давних времён.
3720816_yaichnica (670x415, 159Kb)
Полезные и питательные вещества в яйцах могут соперничать с мясом по количеству незаменимых аминокислот. Сегодня блюда из яиц являются национальной гордостью многих стран.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LESNOI_ORESHEK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки от молодожёна актёра Ивана Краско

Любимый актер поделился своими рецептами с читателями "Комсомолки".
Фото: Александр ГЛУЗ

Иван Краско: Настойки, которые я делаю, любят и народные, и начинающие артистыКомментарии: 20

Любимый актер поделился своими рецептами с читателями "Комсомолки" [рецепты настоек]


РЕЦЕПТ ОТ ЕВГЕНИЯ ВЕСНИКА

- Нам с супругой Натальей Александровной уже пора открывать собственный заводик, - смеется Иван Краско. – Мои напитки пользуются большой популярностью.

Уже много лет Иван Иванович готовит вкуснейшие настойки: «хреновку», «сельдереевку», «укроповку», «перцовку», «лимоновку», «можжевеловку», «перцовку», «медовуху» и даже настойку из скорлупы кедровых орешков.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения moxylena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Ингредиенты:

- 1 килограмм мяса,
- 1 ложка сметаны,
- Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
- 2 ложки меда,
- 1 ложка сока лимона

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина1205 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриттата по-испански

vRix8dN3EdQ (350x203, 42Kb)

Фриттата по-испански

Ингредиенты:
 
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MurHgauzen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 самых простых кремов для тортов и других десертов

1. Классический заварной крем

Состав продукта:

Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Состав продукта:

Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г
Щепотка ванили — по желанию
дальше

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник: обернуть платье.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретро топ-подробно.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя юбка с глубокими карманами/учебник.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошив: Реверсивная Сумка с регулируемым ремешком {Учебник Выкройка}

Сумка обратимая  - имеет 2 сумки в одной, теперь

с регулируемым ремнем,  еще больше стиля .

 Будь то полная длина до бедра и слинг на груди,

или сократить   чуть ниже подмышки.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размер плюс с burdastyle.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочная карамель - вкусно, нежно и сливочно!

Это лакомство часто продается в кондитерских и различных бутиках сладостей, но приготовить его дома не составит никакого труда. Если вы читаете мой блог регулярно, то наверняка уже знакомы с варкой карамели, ведь мы готовили с ней эклеры и конфеты, теперь же просто сливочная карамель. Она очень вкусна с блинчиками, кексами, тостами, вафлями и т.д. Рецепт из французского журнала Saveurs и мне не захотелось в нем ничего менять, так как получилось вкусно, нежно и сливочно. Из порции у меня вышло две баночки по 200 гр., и одна баночка сразу же улетучилась незаметным образом за завтраком. Поэтому хранить долго мне ее не пришлось, но думаю, что неделю в холодильнике она прекрасно выстоит.
1442231819-5787-slivochnaya-karamel (500x333, 44Kb)

0_8ca0f_7abb87a5_XXS (75x75, 22Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения June26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт "Силуэты" от Ларисы Гурьяновой

Фотографии в альбоме «Силуэты», автор lar.guryanov на Яндекс.Фотках

{more]

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 маринадов для курицы. Этот вкус пленит даже требовательного повара!

3290568_WLT0soxPdeY (600x400, 57Kb)

Сладкий, соленый, острый, — маринад для курицы бывает очень разным. Каждый может выбрать вкус на свое усмотрение! Когда готовишь курицу, важно учитывать несколько моментов.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из картофеля с соусом

Котлеты из картофеля с соусом

3290568_tphpQCVEb6A (604x400, 55Kb)

********

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о вышивальных нитках: конвертеры, порядок и хранение

Те, кто увлечен вышиванием давно, чаще всего уже очень много знают о нитках,с которыми работают. Я не так давно открыла для себя увлекательность этого занятия, но при этом ниток у меня очень много - вышивала мама,тетушка, так что запасы грандиозны даже для давнего любителя,не только начинающего. Вышивая одну из первых картинок к свадьбе дочери (свадебная картинка Руки), столкнулась с тем, что ниток в наборе не хватило. Стала подбирать - цепочка  КАК потянулась: как называется этот цвет? как подобрать цвет из ниток другого производителя? как хранить нитки без этикетки,чтоб уже не мучиться снова с установлением цвета? Как заменить один цвет на другой,если... Ну и так далее!

Тогда с задачей я справилась с помощью продавцов в магазине рукоделия, но  информацию стала собирать. Только разбросана она оказалась в папочке вышивания. Теперь собираю в одно место все, что тогда нарыла по ниткам для вышивания.

1. Мулине DMC - описание цветов

 
2. Перевод названий цветов (нужно,если вы используете  журнал вышивки на иностранных языках)
 
3. Таблица перевода цветов разных производителей
 
4. Правила разбора ниток в наборах
 
5. Конвертер цветов вышивальных ниток
 
6. Еще конвертеры ниток - общим числом 8!!! Уж точно найдется нужное!
 
7. Как привести недорогие ниточки в идеальное состояние,не хуже дорогих?
 
8. Порядок в вышивальных нитках.
Здесь простор для фантазии:каждая вышивальщица выбирает свою систему хранения, но иногда чужие идеи подталкивают свою фантазию...)))
Одна из идей:
Еще:
 

Серия сообщений "вышивка: техники и секреты мастерства":
Часть 1 - вышивка по вязаному полотну - имитация гобелена или жаккарда
Часть 2 - Как я вышиваю - полезный опыт от Сараевой Катюшки и ее единомышленниц
...
Часть 30 - Учимся вышивать красиво и правильно
Часть 31 - Перенос рисунка на ткань. Несколько необычных способов!
Часть 32 - Все о вышивальных нитках: конвертеры, порядок и хранение
Часть 33 - Как сделать вышивальный станок своими руками - несколько вариантов от домашних мастеров
Часть 34 - Разбираемся с канвой:хитрости и необходимые знания
...
Часть 36 - Всевозможные полезности для начинающих вышивальщиц и немного для опытных!!
Часть 37 - МК Вышивка по виниловой канве: обложка на паспорт своими руками
Часть 38 - Тоненькой иголкой по канве сУдьбы себе девочки писали...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декоративные элементы png

далее==>

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр в домашних условиях

Адыгейский сыр в домашних условиях

адыгейский сыр

В этом посте предлагаю рецепт адыгейского сыра. Вчера, Вы научились сами делать брынзу, а сейчас время научиться делать сыр.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в духовке на луковой "подушке"

Шашлык в духовке на луковой "подушке"

Описание: Хочу предложить вам шашлык, приготовленный в домашних условиях! Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса - именно в луковой подушке. Приготовьте это мясо один раз, и рецепт останется в вашей семье надолго!


 

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы от Джейми Оливера

Танцы от плиты и до компа !!

014 (700x525, 514Kb)
Этим рецептом теста для пиццы из книги Джейми Оливера «Моя Италия» и очень им довольна! Тесто получается идеальной плотности, нейтрального хлебного вкуса и приятной эластичной текстуры, именно такой, когда лепёшку для будущей пиццы можно спокойно растянуть руками. Для лучшего результата Джейми Оливер советует использовать смесь пшеничной муки высшего сорта с мукой очень тонкого помола сорта 00! В России муку сорта 00 и можно приобрести в магазинах итальянских продуктов или купить муку тонкого помола российского производства, которую чаще всего продуют с маркировкой «экстра». Если вы всё-таки не нашли такую муку, можно использовать в рецепте только пшеничную хлебопекарную муку высшего сорта, тесто и в этом случае получится превосходным!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные баклажаны - это всегда свежо, вкусно и оригинально!

Не готовить баклажаны осенью - это невозможно! Именно сейчас они хороши как никогда. Что же вкусненького можно приготовить сейчас, в самый разгар сезона баклажан или, как их еще называют, «синеньких»? Маринованные баклажаны отлично подойдут к согревающим напиткам, сильная половина пола оценит их по достоинству, хорошо баклажаны сочетаются с мясом, шашлыком, курицей, да и просто с любым гарниром
317-1-1 (600x400, 41Kb)

0_a258e_daee0bc8_M (220x170, 29Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2222 ... 1101 1100 [1099] 1098 1097 ..
.. 1 Календарь