Без заголовка |
Яйца взбить с солью, несколько минут
масса должна увеличиться в 3 раза
Всыпать муку,перемешать
Порциями вливать молоко,перемешивать
не должно остаться комочков
тесто получается очень жидкое,как на блины!
разлить в небольшие формочки на 1/2 - 1/3
тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза!
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15
Достаём вот таких пухликов....
у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала,
булочки очень хорошо отошли!
Обязательно попробуйте приготовить эти булочки!
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |