-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки подливы пуловер рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шоколадное пирожное «Умное» - очень вкусно, нежно и шоколадно!

Шоколадное пирожное – однозначный хит и вообще волшебное: делается быстро, буквально за 20 минут, плюс выпечка, а на выходе получается настоящий торт! В духовке тесто чудесным образом само делится на нежнейшее суфле, заварной крем и плотное нежное тесто-основу. Несколько часов в холодильнике или даже в морозилке, и шикарное шоколадное пирожное готово. Если его просто охладить, то получится вкуснейший торт, а если заморозить – торт-мороженое! shokoladnoe-pirozhnoe-zaglavnoe (680x320, 68Kb)

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогреваем духовку до 175 С.
  2. Яйца разделяем на желтки и белки, желтки взбиваем с сахарной пудрой, в конце добавляем ложку воды и коньяк.
  3. В яичную смесь просеиваем муку и какао.В яичную смесь просеиваем муку и какаоПеремешиваем.
  4. Добавляем растопленное и остывшее масло.Вливаем молоко комнатной температурыВливаем молоко комнатной температуры.
  5. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно перемешиваем с яично-шоколадной массой. Тесто должно быть жидким с вкраплением белковой пены.
  6. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выливаем тесто и ставим в духовку на 40-45 минут.
  7. Пирожное готово, если его поверхность перестала быть влажной и не колышится. Тем не менее, под тонкой корочкой на его поверхности будет подвижное жидкое тесто-крем.
  8. Даем пирожному полностью остытьstaydelicious.ru
  9. Даем пирожному полностью остыть и прячем в холодильник на несколько часов.Подаем просто так или со сливками и ягодами. Это очень вкусно, нежно и шоколадно! 
  10. опубликовано в рубрике необычный десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку