-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ТОНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ.

ТОНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ

Рецепт от Nin@ G.Lov.: Эти пирожки из очень простого теста получаются настолько вкусными, тончайшими, хрустящими (когда горячие), что нельзя остановиться, а с холодным кваском, ммм,прелесть... Начинка у меня из картошечки и мяса, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подается раскатке на отлично! Рецепт позаимствовала у прекрасной девушки Леночки Сокур, у нее всегда все очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!

 

Ингредиенты:

500 мл кефира,
1 яйцо,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
2 ст.л. подсолнечного масла,
600 - 700 г муки,
подсолнечное масло для жарки.

 

Начинка:

картофельное пюре (можно и с лучком)
мясной фарш
зелень
перец, соль
оливковое масло


* Пирожков на это количество ингредиентов получается ну очень много,п оэтому советую сократить количество ингредиентов)

 

Способ приготовления:

Соединяем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель. подсолнечное масло, взбиваем венчиком.  

  

Просеиваем туда же муку. 

 

Замешиваем мягкое тесто, оно будет немного липковатое, ни чего страшного, так и должно быть. 

 

Готовим картофельную начинку. Картофель отвариваем как на пюре, я добавила туда чесночек и укропчик. Для мясного фарша, мясо измельчить с луком в мясорубке. 

Раскатать тесто очень тонко! 

 

  

Выдавливаем стаканчиком круги. 

 

Кладем картофельную начинку, так же все проделываем и с мясной. 

 

Сверху ложем другой круг и лепим пирожок. 

 

Раскатываем слегка скалкой.

 

Жарить пирожки в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. Затем готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось и они не были жирными. Сверху слегка посолить, прям на пирожочек, это очень вкусно! Приятного аппетита! 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/55543-ochen-vkusny...ozhki-s-myasom-i-kartoshechkoy  

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку