-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аргонавточка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2010
Записей: 1293
Комментариев: 69
Написано: 1522


Пирамиды. Часть 1. Эффект формы пирамид

Пятница, 28 Января 2011 г. 00:08 + в цитатник
Эффект формы пирамид

Загадки пирамид люди пытались разгадать с древних времен, полагая, что в них «зашифрованы» тайны, способные изменить весь облик человеческой цивилизации.

Астрономы видели в пирамидах земную модель Вселенной. Генетики – модель основы всего живого, молекулы ДНК. Архитекторы и строители теряются в догадках, как их возводили. Фантасты полагали, что ориентация пирамид на звезду Сириус означает, что жизнь на Землю пришла именно оттуда.

В 30-е годы прошлого века французский ученый Антонии Бови заметил, что животные, случайно попадавшие в пирамиду Хеопса, не разлагаются, а мумифицируются. Он построил деревянную модель пирамиды, и в том месте, где должен был находиться саркофаг, положил мертвую кошку, которая спустя время превратилась в мумию. В пирамиде ничего не тлело, не портилось, а только высыхало.

Спустя время чешский инженер Карел Дрбан обнаружил, что от формы пирамиды зависит протекание химико-биологических процессов. Благодаря действию энергии, которая накапливается в пирамидах, можно эти процессы ускорять, замедлять или заставлять протекать в обратном направлении. Для эксперимента ученый взял старое лезвие и поместил его внутрь пирамиды на высоте равной трети от общей высоты пирамиды. Считается, что именно в этой плоскости происходит наибольшая концентрация энергии.

Через сутки лезвие заточилось и вновь затупилось лишь после того, как ученый побрился им 60 раз. В результате экспериментов это число возросло до 200 раз, после чего Дрбан запатентовал необычное открытие и начал продавать пирамидки, внутри которых самозатачивались лезвия.



В течение ряда лет исследования проводились и в пирамидах, построенных Александром Голодом в пропорциях золотого сечения на территории России и стран СНГ – в Запорожье, Воронеже, Белгородской и Тверской областях, в Подмосковном Раменском, Тольятти, в Узбекистане и Башкирии. Самая большая пирамида построена на 38 км. шоссе Москва – Рига. Так, например, в одном из научных экспериментов, было установлено, что вода, выдержанная в пирамиде, способствует укреплению иммунитета и не позволяет организму «свалиться» в сторону старения. Еще один необычный эксперимент выявил, что в течение трех зимних месяцев вода в пластиковых бутылках, находясь внутри пирамиды, не замерзла, несмотря на то, что температура достигала -38 градусов. При этом стоило встряхнуть сосуд с водой, как вода превращалась в лед в течение нескольких секунд. А установка пирамиды на одном из нефтяных месторождений привела к тому, что через несколько дней вязкость нефти в пластах уменьшилась на 30%, соответственно возросла и производительность скважин.



Список «чудесных» свойств можно продолжить. Эксперименты доказали, что у веществ выдержанных в пирамиде даже короткое время, заметно снижается уровень токсичности, радиоактивности, в них значительно уменьшается содержание вирусов и бактерий. Рядом с предметами, какое-то время находившимися в пирамиде, снижается эффективность любых воздействий психотропного характера, а стандартные растворы глюкозы становятся гораздо более эффективны, например, при лечении алкоголизма и наркомании даже в очень запущенной формах.
Еще о пирамидах

Серия сообщений "арго":
Часть 1 - Аппликатор Ляпко.История Натальи.
Часть 2 - Коллоидное волшебство
...
Часть 8 - НОРМОЛИТ
Часть 9 - Исторические факты о шунгите
Часть 10 - Пирамиды. Часть 1. Эффект формы пирамид
Часть 11 - Пирамиды.Часть 2. Шунгитовые пирамиды
Часть 12 - компьютерное тестирование
...
Часть 21 - Аппликаторы Ляпко
Часть 22 - Как и почему действует «МАГРАЛИТ-Т»?
Часть 23 - В отпуск — с Рициниолами!

Рубрики:  проза/интересная статья
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку