Без заголовка |
http://domihobby.ru/azhurnye-perchatki/
У каждой из нас в жизни есть торжественные моменты, в которые хочется выглядеть соответственно нарядно и особенно. Ажурные перчатки, выполненные крючком в тон вашего наряда, будут тем необходимым аксессуаром, который закончит ваш образ.
Для вязания тонких как паутинка перчаток вам понадобятся хлопчатобумажные нитки № 30-40 и крючок №1.

Начинаем вязание перчаток с пальцев. Для этого в начальное кольцо провязываем 8 ст б/н, стягиваем кольцо, делаем соединительную петлю в первый столбик и начинаем вывязывать арочками из 3-х возд. петель по кругу цилиндры обвязывая указательный и средний палец, примеряйте вывязываемые цилиндры и делайте прибавления арочек к основанию пальца.

Готовые цилиндры на указательный и средний палец соедините, и обвяжите вокруг 1-2 рядами основного узора.

Следующий цилиндр на безымянный палец, так же присоедините к стороне среднего пальца и обвяжите вокруг теперь уже 3 цилиндра.

Затем очередь за мизинцем, присоединив цилиндр мизинца, обвязывайте вокруг ладонь основным узором, не забудьте примерять перчатку во время обвязки и если необходимо делайте убавления арочек между пальцами с внутренней стороны ладони.

Довязав перчатку до большого пальца, присоедините связанный цилиндр и продолжайте обвязку, делая убавления по одной арочки в каждом ряду с внутренней стороны ладони от места присоединения.

Довязав до конца ладони, перестаньте делать убавления и вяжите по кругу до необходимой длины перчатки, затем обвяжите край красивой каймой.
Схема вязания каймы:

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
description
Чипуля|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Связала дочке на выпускной,к шоколадному платью.Описание дальше.
|
|
Без заголовка |
Это очень вкусно-поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
Без заголовка |
Источник: ТУТ
Серия сообщений "Рецепты на каждый день":
Часть 1 - Рецепты на каждый день (Часть 3). Июнь
Часть 2 - Омлет с овощами.
Часть 3 - Нежные печёночные котлетки
Часть 4 - Рататуй по рецепту Джулии Чайлд
Часть 5 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день.
|
|
Без заголовка |
Люблю веселую еду!
Это оформление придумала Любовь с сайта http://www.edimdoma.ru.
И делать интересно и гости в шоке!
Итак, готовим заливное по своему любимому рецепту, дополнительно вводим в него предварительно разведенный желатин. Он необходим для того чтобы наверняка все застыло и держало форму. Теперь все надо залить (в остывшем виде, конечно!) в пластиковую литровую бутылку. Знаю, трудно, но мы постараемся, нам надо... Как застынет, разрезаем бутылку ножом и выкладываем тушку на блюдо с зеленью, делаем из колбаски пятачок, ушки и хвостик, а из черного перца горошком - глазки
И с хреном!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Очень вкусная закусочка,когда пробовала первый раз,подумала,что это рыба
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]() |
Салат из тетрадки. Откуда взялся и почему так называется, теперь уже затрудняюсь ответить. Но могу сказать точно, что получается его много и, на мой взгляд, очень вкусно.
|
![]() |
|
|
Без заголовка |
![]() |
Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего классического собрата. Поэтому не судите строго, а просто попробуйте — оторваться невозможно. У меня он присутствует на всех застольях. |
![]() |
|
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Предлагаю Вам 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодние салаты в дзайнерском исполнении от Елены Цинковской.
Оливье "Новогодняя ночь"
Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|