-Музыка

 -Я - фотограф

Аксессуары для взрослых

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я-Петунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 4503
Комментариев: 737
Написано: 5732


Прически с ПЛЕТЕНИЕМ,ЖГУТИКИ,КОСЫ...Технология плетения

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения IAHA_SOFIANINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ,ЖГУТИКИ,КОСЫ...Технология плетения.



Прически с ПЛЕТЕНИЕМ,ЖГУТИКИ,КОСЫ...,


Читать далее...
Рубрики:  женщина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи для декорирования окон

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для декорирования окон

Идеи для декорирования окон

Читать далее...
Рубрики:  шитьё/шторы
интерьер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ ТОРТ

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ ТОРТ.

Рецепт взят с форума "Домашний ресторан".


Необходимые продукты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Роза из бумаги за 2 минуты

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из бумаги за 2 минуты

Небольшой предвесенний мастер-класс по изготовлению маленьких розочек:

1. Возьмите квадратный лист бумаги красного цвета (или любого другого), размером 10х10 сантиметров и нарисуйте на нем спираль как на картинке:

Продолжение
Рубрики:  рукоделие/поделки из бумаги

Метки:  

Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"

Среда, 09 Февраля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

Метки:  

Как самому сшить кресло мешок?

Среда, 09 Февраля 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самому сшить кресло мешок?

Кресло-мешок это писк мебельной моды. 


 

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как сшить пуфики для дома

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить пуфики для дома

Порадуйте себя и своих малышей удобной, красивой и практичной вещицей – пуфиками собственного производства. Возьмите нужную ткань, изготовьте выкройку, склеив между собой листы бумаги А4. Вырежьте 2 круга, обработайте их кантом – валиком (Как сделать валик), выкроите и пришейте кант к ручке. Приколите ткань на боковые стенки, оставив отверстие для набивки. Набейте пуфик эластичным и плотным наполнителем.


Читать далее...
Рубрики:  шитьё/подушки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мастер-класс: Оформление коробочки вышивкой

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Оформление коробочки вышивкой

http://mastera-rukodeliya.ru/images/stories/vyshivka/oformlenie-korobochki/35.JPGАвтор: Ирина Лысенко
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/коробочки для подарков

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пэчворковые подушки. Как сшить детскую подушечку

Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворковые подушки. Как сшить детскую подушечку

Если вам нравится пэчворк, но пугает сложность шитья в этой технике, то можно попрактиковаться на более легких вещах. Конечно, можно начать с чего-то мелкого, например, с прихваток на кухню, но я предлагаю вам попробовать сшить более практичную вещь.




Читать далее

http://community.livejournal.com/master_klass/305782.html

Рубрики:  рукоделие/пэчворк
шитьё/подушки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суточная пелюстка

Среда, 09 Февраля 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суточная пилюстка

Суточная пилюстка

Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Суточная пилюска.Очень вкусная:)) Продукты пищевые Новый год, . Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/маринование

Метки:  

Протестировала порошок для мытья волос!

Среда, 09 Февраля 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Протестировала порошок для мытья волос!

В сухом виде выглядит он так (если кто все-же соберется самостоятельно изготовить его:)


 

фотопроцесс>>>>
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МАСТЕР-КЛАСС по вязанию чехольчика для сотового от Und-Ina

Среда, 09 Февраля 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Und-Ina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС по вязанию чехольчика для сотового от Und-Ina.

Публикация мастер-класса в журнале Мастерица № 1 2011 года.




МАСТЕР КЛАСС ОТ UND-INA - ВЯЖЕМ ЧЕХОЛ ДЛЯ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА


Шаг 1). Для работы нам понадобится: крючок номер 2, любые остатки пряжи, около 50г. Ножницы, нитка, тоненькая иголка, стразы(1шт), пайетки (2шт), бисер(2 шт), кнопка (1шт).

Шаг 2). Набираем 10-12 возд.петель. Ориентируемся по ширине телефона, длина начальной цепочки должна быть чуть меньше длины нижней части телефона. В моем случае набрано 12 петель.


Шаг 3-4). Начинаем обвязывать данную цепочку по кругу, чтобы овал был ровный - делаем прибавки по краям, для этого вывязываем над нижними крайними столбиками без накида по дополнительному столбику.

Шаг 5). Вывязать донышко, получится три круга столбиков без накида.

Шаг 6). После перейти на вязание по кругу без прибавок.

Шаг 7). Вывязываем основную часть чехольчика на высоту нашего телефона.

Шаг 8. Начинаем вывязывать верхнюю часть чехольчика - язычок. Для этого сложим нижнюю часть в плоскость, и не довяжем круговой ряд до края сложения столбика на 2-3, а просто перевернем основную часть и начнем вязать обратно. У меня в основу язычка было захвачено 11 столбиков без накида. Начинаем вывязывать язычок - туда-обратно. Не забываем провязывать и первый и последний столбик, чтобы язычок не был перекошен. Чтобы не сбиться, лучше считать кол-во столбиков без накида в каждом ряду.

Шаг 9).Для того, чтобы наш язычок был заостренным, мы просто не будем довязывать до самого конца всего один столбик без накида в каждом ряду. То есть довязали ряд, а над последним столбиком нижнего ряда уже не вывязываем столбик без накида, а переворачиваем язычок и вяжем дальше ряд, снова не довязывая до самого края ....

Шаг 10). Когда на конце язычка останется всего 3-4 столбика без накида, оборвем нить и заправим её вдоль края язычка.


Шаг 11-12). Введем нить как на картинке в нижний правый край язычка. Поддерживая оставшийся хвостик начинаем обвязывать язычок против часовой стрелки столбиками без накида.


Шаг 13-14). Продолжаем обвязывать против часовой стрелки край чехольчика, пока не дойдем до места введения нити.

Шаг 15). Для того, чтобы вывязать наш маленький волан на язычке, сначала нам нужно набрать 3 возд.п для подъема и привязать столбиком без накида к краю чехольчика.

Шаг 16).После чего вывязать над этим же столбикам без накида столбик с накидом. Над следующим столбиком без какида вывязать 3 столбика с накидом, над следующим вывязать два столбика с накидом, потом 3, и снова 2. Так наш обвязка будет волнить, а чтобы волнила в меру - то нужно вывязывать столбики равномерно, прибавляя то меньше, то больше.

Шаг 17). Довяжем волан до конца, оборвем нить и аккуратно заправим её внутрь.

Шаг 18). Пришьем кнопку для того, чтобы наш чехол плотно закрывался.


Шаг 19-20). Чтобы чехольчик не выглядил пустым, его можно украсить. Пришить в середину стразу и украсить её сбоку пайетками, закрепленными бисером. Можно связать бусины, расшить их - и это будет брелком, либо сделать акцентом на чехле красивую кисть...

Проявите вашу фантазию
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Метки:  

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ

Среда, 09 Февраля 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ. ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС! (по многочисленным просьбам)

 (640x505, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервация

Метки:  

7 идей, способных поднять уверенность в себе до небывалых высот

Среда, 09 Февраля 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 идей, способных поднять уверенность в себе до небывалых высот

 

Очень часто неуверенность мешает нам в достижении самых разнообразных целей. В бизнесе, личной жизни, учебе и общественной деятельности уверенные в себе люди оказываются значительнее успешнее тех, кто недостаточно верит в свои силы.

Многие сотни лет лучшие умы гадают, по какой причине стержень внутри одного человека оказывается жестче, чем внутри другого. Однозначный ответ не получен до сих пор, но можно выделить несколько приемов, которые помогут укрепить уверенность в своих силах.

Читать далее...
Рубрики:  психология

Метки:  

Долой покупные паштеты! Даёшь домашние!!

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuson [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долой покупные паштеты! Даёшь домашние!!!

Есть очень простой способ для любителей бутербродов с паштетом приготовить его дома самостоятельно, а не покупать в магазине, каждый раз перечитывая состав продукта на этикетке и сомневаясь, всё ли там в норме. Я, конечно, тоже иногда покупаю из-за нехватки времени или лени, но чаще делаю сама, тем более, что процесс совсем не трудоёмкий.

ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ


450-500 гр куриной печени нужно потушить до готовности с добавлением куриного или овощного бульона, соли, перца, нарезанной луковицы и специй. Специи могут быть самые разнообразные, я обычно кладу сухие травки, чеснок, лавровый листик, апельсиновый сок и чуточку красного вина.

Готовую печень отправляем в кухонный комбайн или мясорубку. К ней добавляем банку консервированной красной фасоли. Через мясорубку лучше пропустить пару раз, чтобы консистенция была очень мягкая и нежная. Можно протереть через сито, если не лень. :))

В конце добавляем 120 гр сливочного сыра и рубленную петрушку. Хорошо перемешиваем до однородности. Всё. Кладём на свежий хлебушек или тосты и получаем удовольствие.

Приятного аппетита!

1 (650x558, 56 Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Буфы

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Kozlovenikaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитьё/подушки

Метки:  

Лепёшка на пиве

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшка на пиве

 

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде

 Хорош, как в горячем, так и в холодном виде! nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

Метки:  

Пышки на сметане "Бабушкины"

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на сметане "Бабушкины"


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Мировые грибочки

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мировые грибочки.





Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.
Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставим  эти вопросы его создателю
Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они займут достойное место на вашем столе.
Состав:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/маринование

Метки:  

Поиск сообщений в Я-Петунья
Страницы: 224 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь