Слингобусы/мамабусы "Барашек на лугу" Их главное предназначение — это развлечь ребёнка во врем...
выращиваем землянику - (2)Обмен опытом: выращивание садовой земляники (клубники) В сезон дети ежедневно собирают 40-60 пяти...
глазки из пластики - (0)Делаем глаза из пластики Есть несколько вариантов изготовления глаз своими руками. Этот вариант...
Без заголовка - (1)15 масок для кожи вокруг глаз. Кожа век часто нуждается в смягчении, сняти...
Курица в кефире - (1)Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,...
Паштет из лосося |
500 г филе любой красной рыбы
150 мл белого сухого вина
200 г размягченного сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
зелень укропа
соль, перец
Приготовление паштета из лосося
Рыбу порезать крупными кубиками.
Вино налить в кастрюльку и довести до кипения, рыбу опустить в вино, дать снова закипеть и варить на маленьком огне 7 минут. Не накрывая крышкой остудить.
Переместить рыбу и половину жидкости в блендер, добавить 2/3 сливочного масла, оливковое масло, посолить и измельчить до состояния паштета.
Выложить в любую подходящую посуду и отправить в холодильник.
Оставшееся размягченное сливочное масло смешать с измельченной зеленью укропа.
Когда паштет хорошо охладится, поперчить его сверху и смазать укропным маслом, снова охладить.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |