-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕела€_гвоздика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.04.2010
«аписей: 26468
 омментариев: 897
Ќаписано: 27684


 омментарии (0)

Ќестандартный и легкий способ вшить обычную молнию в изделие

¬оскресенье, 27 ћа€ 2018 г. 18:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tatDtar [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќестандартный и легкий способ вшить обычную молнию в изделие


ƒовольно часто у мастериц возникают трудности с вшивание молнии в изделие, то кра€ ткани смещаютс€ и попадают под бегунок, то зубцы не совпадают или вид получаетс€ неаккуратным. ћы предлагаем простое и легкое решение наиболее частых проблем при вшивании молнии в любое изделие, будь то юбка, брюки, пододе€льник или сумка. ѕопробовав лишь раз этот простой метод вшивани€ молнии вы больше не захотите возвращатьс€ к другим видам застежек.
ƒалее
–убрики:  шъЄм,переделываем...

 омментарии (0)

ѕирог с €йцом и зеленым луком Ч самый летний пирог

¬оскресенье, 27 ћа€ 2018 г. 18:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с €йцом и зеленым луком Ч самый летний пирог!

 

ѕирог с €йцом и зеленым луком

 

√отовить элементарно просто!

„итать далее...
–убрики:  выпечка/,пирожки

–ождественский пр€ник

—реда, 04 јпрел€ 2018 г. 15:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ я-Ќаталь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ождественский пр€ник

1.
–Њ–±–ї–Њ–ґ–Ї–∞ (700x492, 609Kb)

„итать далее...
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

Ёко√ель дл€ мыть€ посуды может сделать кажда€ своими руками

¬оскресенье, 25 ћарта 2018 г. 19:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёко√ель дл€ мыть€ посуды может сделать кажда€ своими руками

√ель дл€ мыть€ посуды может сделать кажда€ своими руками 

√ель дл€ мыть€ посуды

  • хоз€йственное мыло– 25 грамм
  • гор€ча€ вода – 0,5 л
  • глицерин – 4 столовых ложки
  • водка или разведенный спирт – 1 столова€ ложка
„итать далее...
–убрики:  чист€щие средства дл€ дома

»зысканна€ живопись на шелке ≈лены “енер.

¬оскресенье, 25 ћарта 2018 г. 19:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Matrioshka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»зысканна€ живопись на шелке ≈лены “енер.







„итать далее...
–убрики:  картинки дл€ декупажа.../домики,цветы


ѕонравилось: 1 пользователю
÷итата сообщени€ Lana_Sova

ѕлатье без возраста в стиле Ѕќ’ќ

¬оскресенье, 25 ћарта 2018 г. 08:49 + в цитатник
ѕросмотреть видео
864 просмотров
ѕлатье без возраста в стиле Ѕќ’ќ

–убрики:  шъЄм,переделываем.../бохо

 омментарии (0)

ƒл€ 50+ полный маки€ж

ѕ€тница, 16 ћарта 2018 г. 09:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”ралочка_€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒл€ 50+ полный маки€ж



–убрики:  красива€ внешность,маки€ж

 ак научитьс€ танцевать сальсу дома с ≈вгением ѕапунаишвили. ¬идео.

ѕ€тница, 16 ћарта 2018 г. 09:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлевтина_—ерова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак научитьс€ танцевать сальсу дома с ≈вгением ѕапунаишвили. ¬идео.

«ажигательный, эмоциональный, романтичный Ц таков он, танец сальса. ќн подарит твоему телу хорошую нагрузку. “ак что немедленно показываем, как научитьс€ танцевать сальсу дома.

8 (680x580, 354Kb)

—альса

 ружась в свое удовольствие, ты задействуешь все группы мышц и сжигаешь немало калорий. ƒелать это можно где угодно и в каком угодно нар€де. ЂЌо € Ц за элегантность, Ц добавл€ет наш эксперт, звездный танцор и хореограф ≈вгений ѕапунаишвили.

—альса. ≈вгений ѕапунаишвили




3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



—ери€ сообщений "бальные танцы":

„асть 1 - –ио-–ита! “анец всех времЄн!
„асть 2 - ¬енский бал.
...
„асть 24 - ѕоследнее танго.| —мотрите, как танцуют звЄзды танго. ¬идео.
„асть 25 - ”чимс€ танцевать с хореографом ≈вгением ѕапунаишвили. ¬идео урок.
„асть 26 -  ак научитьс€ танцевать сальсу дома с ≈вгением ѕапунаишвили. ¬идео.


–убрики:  интересно/обучающее....видео

”збекска€ слоена€ самса

ѕ€тница, 16 ћарта 2018 г. 08:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”збекска€ слоена€ самса

3937411_5967_0_s (604x394, 146Kb)

¬кусна€, слоена€, сочна€ и сытна€ самса понравитс€ всем без исключени€. 

»нгредиенты: 

ћука — 4 стак. 
яйцо — 1 шт. 
¬ода (кип€ток) — 1 стак. 
ћасло сливочное — 50 г 
—оль — 0,5 ч. л. 
ћасло сливочное (дл€ прослаивани€ пластов) — 100–150 г 

ƒл€ начинки: 
Ѕаранина с жиром — 600-700 г 
Ћук репчатый — 2 шт. 
—оль, перец — по вкусу 
«ира — по вкусу 

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  выпечка/,пирожки

÷итата сообщени€ Lyusikya

 расивый плед из ненужных джинсов

ѕ€тница, 16 ћарта 2018 г. 08:48 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1349 просмотров
 расивый плед из ненужных джинсов

≈сли у ¬ас скопилось большое количество старых ненужных джинсов и отрезков ткани, то из них можно пошить красивый плед. „тобы плед был теплым и уютным нужно добавить синтепон. 

–убрики:  шъЄм,переделываем...

 омментарии (0)

јжурные пр€ники от “ать€ны. ћ 

—реда, 14 ћарта 2018 г. 16:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јжурные пр€ники от “ать€ны. ћ 

–асписные пр€ники от “ать€ны  ошантаевой

»сточник - http://www.livemaster.ru/topic/635205-master-klass-azhurnaya-rospis-pryanika

”рок по созданию ажурной росписи на пр€нике. —коро ѕасха, поэтому сегодн€ будем расписывать пр€ник - пасхальное €йцо.

5b321563837-suveniry-podarki-pashalnyj-nabor-beloe-n5760 (420x279, 134Kb)
78a21301999-suveniry-podarki-pryanik-pashalnoe-yajtso-n7873 (420x450, 158Kb)
76721376121-suveniry-podarki-pashalnyj-pryanik-yajtso-n2214 (420x314, 138Kb)

“ака€ роспись всегда смотритс€ нар€дно и научитс€ ей не сложно, главное следовать советам и набратьс€ терпени€.

ƒл€ данной росписи нам необходимо:

1. ѕр€ник в форме овала (это может быть имбирный пр€ник либо сахарное печенье, на ваше усмотрение).

2. √уста€ глазурь дл€ контурной заливки белого цвета (глазурь € использую сахарно-белковую. „тобы приготовить глазурь данной консистенции вам необходим 1 белок и около 200 гр просе€нной сахарной пудры и несколько капель лимонного сока.

3. »голка (с еЄ помощью мы будем исправл€ть неровности либо убирать неправильно сделанную линию).

4. —хема узора дл€ вышивки крестом.

5. ќдноразовый кондитерский мешок с насадкой 00 фирмы Ateco, либо зип-пакет (срежьте уголок, сделав небольшую дырочку) 

„итать далее...
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ѕр€ники пасхальные к светлому празднику ѕасха.

—реда, 14 ћарта 2018 г. 16:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -Juliana- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕр€ники пасхальные к светлому празднику ѕасха.

77610458195-suveniry-podarki-pryanik-pashalnoe-yajtso-v-n8856 (700x538, 372Kb)

ќдним из самых любимых лакомств на –уси издавна были пр€ники. — ними св€заны многочисленные обр€ды, истоки которых в глубокой древности. ѕр€ники были об€зательны на многих праздничных застоль€х. »ми было прин€то одаривать близких людей. »х подавали как к царскому столу, так и кресть€нскому.

–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ћарк ћэнсон Ђ“онкое искусство пофигизмаї (аудиокнига)

—уббота, 10 ћарта 2018 г. 17:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћираж_ок [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћарк ћэнсон Ђ“онкое искусство пофигизмаї (аудиокнига)

maxresdefault (700x393, 94Kb)

 ак подн€ть самооценку?  ак сосредоточитьс€ на главном?  ак успокоить ум, отбросить весь лишний шум в голове, и, наконец, —ƒ≈Ћј“№ —≈Ѕя!

—овременное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее — будь лучше всех.
—оцсети изобилуют истори€ми на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, стать€ми в духе «“ыс€ча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы.

ќднако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись.

 ак же стать по-насто€щему счастливым?

ѕопул€рный блогер ћарк ћэнсон в книге «“онкое искусство пофигизма» предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. ≈го жизненна€ философи€ проста — необходимо научитьс€ искусству пофигизма.

ќпределив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взгл€нуть в лицо неудачам и показать им средний палец.





 

—лушать 2 часть «“онкое искусство пофигизма»

 

 

–убрики:  интересно/обучающее....видео


ѕонравилось: 1 пользователю

 ак навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать еЄ

—уббота, 10 ћарта 2018 г. 17:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебство__∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать еЄ

 ак навести идеальную чистоту на кухне

—овет 1: ќчищаем  ухонную мебель от жира и гр€зи
ƒл€ того, чтобы удалить с кухонной мебели налЄт жира с гр€зью не об€зательно покупать дорогосто€щие моющие и чист€щие средства. ƒостаточно будет смешать простую пищевую соду с небольшим количеством растительного масла, вооружитьс€ щеткой и хорошенько «пройтись» ей по всем поверхност€м.–езультат работы заметен сразу: сравните дверцу кухонного шкафчика, которую мы обрабатываем смесью и дверцу слева.

640x330

читать далее

–убрики:  чист€щие средства дл€ дома

Ѕез заголовка

—уббота, 10 ћарта 2018 г. 11:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алаты без майонеза, 30 лучших рецептов

—алаты без майонеза

„итать далее...
–убрики:  вкусные рецепты/салаты

Ѕез заголовка

—уббота, 10 ћарта 2018 г. 11:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ photorecept [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўашлык - самые вкусные рецепты

Ўашлык

Ўашлык

„итать далее...
–убрики:  вкусные рецепты/шашлыки

>ѕолезные советы по работе с трафаретами

—уббота, 10 ћарта 2018 г. 11:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √лебова_≈лена [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕолезные советы по работе с трафаретами

ѕолезные советы по работе с трафаретами

 ак сделать трафарет

ѕервое, что мы хотим ¬ам рассказать, это в двух словах - как сделать трафарет самосто€тельно. ƒл€ этого ¬ам надо запастись подход€щей пленкой (например, использовать папку дл€ документов или файл дл€ бумаг) а так же распечаткой понравившегос€ ¬ам узора в нужный размер.

ѕрежде, чем вырезать трафарет, нужно перенести рисунок на пленку. Ёто сделать очень просто. –аспечатайте нужный ¬ам узор и положите его под трафаретную пленку. «атем перерисуйте несмываемым маркером (спиртовым маркером толщиной не более 1 мм).

1. ѕодложите под трафарет жесткую прокладку или лист стекла. ¬озьмите скальпель или сапожный нож так, как берете карандаш. –ежьте пленку плавно и не прерыва€сь. Ѕез крайней необходимости не отрывайте нож от пленки и всегда старайтесь двигать нож к себе. ѕри этом поворачивать нужно лист пленки, а не нож. ѕредставьте себе, что шьете на швейной машинке - ткань двигаетс€ относительно иглы, а не наоборот. Ќож должен быть всегда по возможности направлен на ¬ас, а рука - располагатьс€ позади ножа и двигать лист.

 

„итать далее...
–убрики:  картинки дл€ декупажа.../трафареты разные...

6 главных целебных точек китайской медицины

¬торник, 27 ‘еврал€ 2018 г. 16:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕланета_«доровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

6 главных целебных точек китайской медицины

6 главных целебных точек китайской медицины

tochka

–ефлексотерапию четырех общих точек, принадлежащих разным энергетическим меридианам, в течение 5 веков в  итае практиковали дл€ лечени€ любых сложных нарушений. „етыре общие точки охватывают и контролируют весь организм! 
„итать далее...
–убрики:  здоровье,рецепты

ѕлатье с рукавом "летуча€ мышь" за полдн€. ћастер-класс

¬оскресенье, 25 ‘еврал€ 2018 г. 17:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

[Ўитье] ѕлатье с рукавом "летуча€ мышь" за полдн€. ћастер-класс

ќгромна€ благодарность автору: ќльга ћаризина

23 (685x578, 420Kb)
≈сли вам срочно нужен новый нар€д и нет времени его долго кроить и шить, то шейте платье с рукавом летуча€ мышь. Ёто сама€ проста€ модель плать€. ≈го легко и кроить и шить. »ме€ готовую выкройку-основу плать€, вы сможете раскроить Ђлетучую мышьї пр€мо на ткани за п€ть минут. » сшить такое платье можно за пол дн€. Ќа нем нет вытачек, не нужно вметывать и втачивать рукав. ј отсутствие таких усложн€ющих элементов значительно сокращает врем€ пошива.

—ћќ“–≈“№ ƒјЋ≈≈
–убрики:  шъЄм,переделываем...

 арты “аро. –асклад "—трела, попадающа€ в цель"

¬оскресенье, 25 ‘еврал€ 2018 г. 17:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ udacha001 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 арты “аро. –асклад "—трела, попадающа€ в цель"





–асклад Ѕџ¬Ў»… ЋёЅ»ћџ… таро
========================





–асклад “аро "Ќесколько слов"
=======================





 арты “аро "”ниверсальный расклад на отношени€"
==================================





 арты “аро. ћастер-класс по раскладу на отношени€.
======================================



–убрики:  маги€,симорон/“ј–ќ...


ѕонравилось: 1 пользователю

—екрет хруст€щего теста дл€ чебуреков

¬оскресенье, 25 ‘еврал€ 2018 г. 16:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—екрет хруст€щего теста дл€ чебуреков

—екрет хруст€щего теста дл€ чебуреков

—екрет хруст€щего теста дл€ чебуреков

«наю, что многие хоз€йки умеют их готовить, и у многих они получаютс€ разные, а у кого-то и вовсе не получаютс€.
 
—амый главный секрет кроетс€ в правильно приготовленном тесте дл€ чебуреков. »менно это € вам сегодн€ и расскажу.
 
ѕродукты:
„итать далее...
–убрики:  выпечка/чебуреки

÷итата сообщени€ »рцейс

Ђ…ога красоты лицаї. Ћурдес ƒжулиан ƒоплито —эбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk)

—реда, 21 ‘еврал€ 2018 г. 17:02 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1874 просмотров
Ђ…ога красоты лицаї. Ћурдес ƒжулиан ƒоплито —эбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk)

¬ борьбе за вечную молодость, женщины забывают самое главное: сколько ни наноси крема на лицо, мышцы лица, будь то веки или мышцы лба, с годами тер€ют свою эластичность. 
„итать далее

–убрики:  красива€ внешность,маки€ж/гимнастика дл€ лица...

 омментарии (0)

ћя—ќ ѕќ- јѕ»“јЌ— »

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 15:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lipa_fv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћя—ќ ѕќ- јѕ»“јЌ— »

»нгредиенты:

картофель (6 шт)
фарш свинина (400 грамм)
грибы (100-150 грамм)
лук (1 шт)
сметана (1 стакан)
1 €йцо
чеснок (2 дольки)
соль, перец.
4843185_10__1515179722_image10 (450x337, 46Kb)
ѕриготовление:

 артофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Ћук порезать полукольцами.
√рибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

ƒл€ заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое €йцо, соль, перец и хорошо перемешать.

¬ смазанную маслом форму дл€ запекани€ выложить половину картофел€, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
Ќа лук выложить фарш с грибами.
‘арш посыпать тертым сыром.
—верху уложить слой картофел€, посолить и поперчить.
«алить запеканку заливкой.

«апекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 минут.
«а 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

»сточник

–убрики:  вкусные рецепты
салаты выпечка маринование

÷итата сообщени€ »рцейс

…ога дл€ похудени€: упражнени€ дл€ снижени€ веса

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 11:09 + в цитатник
ѕросмотреть видео
388 просмотров
…ога дл€ похудени€: упражнени€ дл€ снижени€ веса

ќтчего мы полнеем? ≈сли не рассматривать случаи с определенными диагнозами, то причины тому — гиподинами€ и переедание.
„итать далее

–убрики:  все...дл€ хорошей фигуры/йога

 омментарии (0)

„удо рецепт от сильного кашл€, который работает мгновенно!

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 09:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удо рецепт от сильного кашл€, который работает мгновенно!

 огда иммунитет отслаблен, то возможны осложнени€ при болезн€х горла и насморке. ≈сли болезнь зат€нулась и началс€ кашель, то срочно нужно примен€ть более действенные меры. ¬ам поможет этот „удо-рецепт от кашл€.

kashl

≈сть отличное средство от кашл€, которое мало кто знает. Ётот рецепт € узнала от одной очень старенькой бабушки-целительницы.   читать далее

–убрики:  здоровье,рецепты

–ецепты теста дл€ пр€ничных скалок, прессов и досок.

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 18:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mgnovenie [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты теста дл€ пр€ничных скалок, прессов и досок.

–ецепты теста дл€ пр€ничных скалок, прессов и досок. | ярмарка ћастеров - ручна€ работа, handmade

”ра!!!! ” нас удалось пр€ничное тесто!!!

«десь € написала 2 самых удачных рецепта теста дл€ печатных пр€ников и печень€. “есто по этим рецептам при выпечке не расплываетс€ и весь рисунок остаетс€ очень четким.

–≈÷≈ѕ“џ
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ѕ–яЌ» »"ЅјЅќ„ »"

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 18:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈катерина1905 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–яЌ» »"ЅјЅќ„ »"

Ѕез названи€ (196x144, 11Kb)
Ќа 15-20 штук
ƒл€ теста
●1,5 стакана муки
●50 гр сливочного масла
●3 ст.ложки сахара
●1/2 ч .ложки соды
●цедра от 1/4 лимона
●растительное масло

ƒл€ глазури
●1-1,5 стакана сахарной пудры
●2 ст.ложки сока лимона

√отовим

1.—оедините сахар с мЄдом, добавьте 1/4 стакана воды,перемешайте и доведите до кипени€.¬ гор€чий сироп всыпьте муку,быстро перемешайте,чтобы получилась густа€ масса.—нимите с огн€ и дайте остыть.ѕосле положите в него разм€гченное масло,соду (предварительно смешайте еЄ с 1 ст.ложкой муки),тертую цедру лимона.¬сЄ хорошо вымесите. “есто должно быть м€гким
2.–аскатать тесто в пласт толщиной 1 см,вырежите из него бабочек и уложите их на противень,смазанный растительным маслом.
3.¬ыпекайте пр€ники в нагретой до 180∞— духовке примерно 10-15 мин.- до рум€ного цвета
4.ƒл€ глазури сахарную пудру всыпьте в небольшую кастрюльку или чашку,добавьте туда лимонный сок (можно заменить апельсиным) и перемешайте.ƒолжна получитьс€ густа€ масса.–азделите еЄ на несколько частей (столько,сколько пищевых красок вы используете),в каждую вмешивайте краску и быстро раскрасьте бабочек.—начала полностью покройте бабочек и дайте глазури подсохнуть.«атем наносите контур и узор.√лазурь очень быстро засыхает, поэтому работать с ней нужно активно

¬рем€ приготовлени€: 1 час
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

–ассыпчатые пр€ники под роспись

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’ильда56 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ассыпчатые пр€ники под роспись

рассыпчатые пр€ники под росписьрассыпчатые пр€ники под роспись

ѕр€ники очень ароматные. ѕосле остывани€ они станов€тс€ твЄрдыми, но не жЄсткими, а рассыпчатыми - откусываютс€ они очень легко.
¬кус у пр€ников замечательный, гораздо лучше, чем у покупных.
–≈÷≈ѕ“

 

–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ќльга ∆идкова: вкусные радости

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LenaVodoley [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќльга ∆идкова: вкусные радости


xoizwxGGsxs (700x652, 509Kb)

–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ѕр€нички за 25 минут видео рецепт.  нига о вкусной и здоровой пище

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ветлана_„ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕр€нички за 25 минут видео рецепт.  нига о вкусной и здоровой пище

ѕр€нички за 25 минут видео рецепт.  нига о вкусной и здоровой пище

ѕ–яЌ»„ »
яйца стереть с сахаром добела, прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру. ¬сыпать муку, хорошо вымешать и брать тесто чайной ложкой, а другой ложкой снимать его на лист, смазанный маслом.  усочки теста разложить на листе с интервалом, примерно, в 4 см, после чего поставить дл€ выпечки в гор€чий духовой шкаф на 7-10 минут. √отовые пр€нички вынуть из шкафа и, снима€ с листа ножом, разложить их на блюде. Ќа 1 стакан муки - 3 €йца, 1 стакан сахара, 5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина.

ћука 200г.
—ахар 200г.
яйца 3 шт.
 ардамон 1/4 ч.л.
¬анильный сахар 1/2 ч.л.

¬ыпекалось при температуре 190*— 15 минут. Ќа выходе 31 шт.
¬рем€ приготовлени€ 25 минут.
.

–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ѕасхальные пр€ники - как приготовить и как расписать (рецепт глазури)

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ raduzka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕасхальные пр€ники - как приготовить и как расписать (рецепт глазури)

ѕасхальные пр€ники - как приготовить и как расписать (рецепт глазури). ѕирог "—олнышко" со шпинатом и сыром

http://jenskiymir.com/kulinariya/pashalnye-blyuda/...i-master-klass-po-rospisi.html

—ери€ сообщений "- тесто дрожжевое, слоеное, песочное, пельменное":
„асть 1 - ƒрожжевое тесто по правилам
„асть 2 - Ѕыстрое дрожжевое тесто
...
„асть 12 - 5 рецептов пельменей
„асть 13 - јлександрийское тесто (дл€ куличей)
„асть 14 - ѕасхальные пр€ники - как приготовить и как расписать (рецепт глазури)
„асть 15 - 10 —≈ –≈“ќ¬ ѕџЎЌќ√ќ Ѕ»— ¬»“ј
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕасхальные расписные пр€ники

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕасхальные расписные пр€ники

ѕасхальные расписные пр€ники
01 (500x700, 359Kb)1 (564x664, 444Kb) 02 (564x404, 230Kb)
„итать далее
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!


ѕонравилось: 1 пользователю

¬кусные,красивые пасхальные пр€ники

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусные,красивые пасхальные пр€ники

3937385_image_1 (403x604, 40Kb)

»нгредиенты:

мука - 7 ст.

мед - 250 г

сахар - 250 г

какао - 2 ст.л.

€йца куриные - 3 шт.

масло сливочное - 100 г

корица, имбирь (молотый), гвоздика (молота€) - по вкусу

сахарна€ пудра - 1 ст.

лимонный сок - 2 ст.л.

€ичный белок - 1 шт.

пищевой краситель

сода - 1,5 ч.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

„итать далее...
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

пр€нички - произведение искусства

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударушкј_-_77 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

пр€нички - произведение искусства



false

’удожница ƒжудит «инкне ѕур €вл€етс€ шеф-поваром и владельцем кондитерского кафе-магазина Mézesmanna в венгерском городе јйка, где под еЄ началом создаютс€ изысканной красоты кондитерские издели€. 

ƒјЋ≈≈...

 


–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

–ецепты с имбирем / »мбирные пр€ники

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  опилочка_ќрины [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты с имбирем / »мбирные пр€ники

http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post410433015/

»мбирные пр€ники

ћука - 400 г
–азрыхлитель дл€ теста – 2 чайные ложки
»мбирь молотый - 2 чайные ложки
—ахар – 150 г
—ливочное масло - 100 г
ћед - 2 столовые ложки
яйца - 2 шт.

ћуку, разрыхлитель и имбирь смешайте, добавьте сахар, мед и €йца. «амесите тесто и поставьте в холодильник на 30-40 минут. ѕосле на посыпанной мукой разделочной доске раскатайте тесто толщиной 1 сантиметр. — помощью формочек или ножа вырежьте из теста разнообразные фигурки. ¬ыложите пр€ники на противень и поместите в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекайте 15 минут. √отовые пр€ники можно украсить белой или шоколадной глазурью. 

ѕопул€рен имбирь не только в европейской, но и в азиатской кухне. ¬ состав многих €понских блюд (в частности, суши) входит маринованный имбирь. ѕриготовить его в домашних услови€х совсем не трудно.

–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ѕасхальные пр€нички. ¬кусно, празднично, нар€дно, радостно!

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕасхальные пр€нички. ¬кусно, празднично, нар€дно, радостно!

ѕасхальные пр€нички. ¬кусно, празднично, нар€дно, радостно!

ѕасхальные пр€нички. ¬кусно, празднично, нар€дно, радостно!

Ќар€ду с крашенками, пасхальными куличами и творожной пасхой, рекомендую испечь красивые пасхальные пр€нички. ” вас все об€зательно все получитс€. вот рецепт:

»нгредиенты:
мука - 7 ст.
мед - 250 г
сахар - 250 г
какао - 2 ст.л.
€йца куриные - 3 шт.
масло сливочное - 100 г
корица, имбирь (молотый), гвоздика (молота€) - по вкусу

„итать далее...
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

—еверные пр€ники " озули"

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ снегуроч-ка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—еверные пр€ники " озули"



–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

јйсинг ї јрт-кухн€

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕусиндас [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јйсинг ї јрт-кухн€

http://art-kyhnia.ru/hozyaike/25-aysing.html

јйсинг, рецепт айсинга, айсинг рисование, секреты айсинга, украшение тортов, читать онлайн
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ѕќ—“Ќџ≈ ћ≈ƒќ¬џ≈ ѕ–яЌ» » — »ƒ≈јЋ№Ќќ… √Ћј«”–№ё Ѕ≈« я»÷

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Arte [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќ—“Ќџ≈ ћ≈ƒќ¬џ≈ ѕ–яЌ» » — »ƒ≈јЋ№Ќќ… √Ћј«”–№ё Ѕ≈« я»÷

ƒл€ постных пр€ников нам понадобитс€:
ƒл€ теста:
2 шт кардамона
3 шт гвоздики
1 ст.л. кориандра 1ст.л. тертого корн€ имбир€
½ ч.л. корицы
3 шт душистого перца
щепотка соли

125 г сахара
125 г мЄда
100 г воды
350 муки
1ч.л. соды

ƒл€ глазури:




120мл отвара от нута
160 г схараной пудры
гелевые красители
€ использовала красители Americolor цвета Teal и Red Red
их легко можно купить на сайтах дл€ кондитеров, их сейчас море - выбирайте, какой ближе

¬се специи растереть в ступке, имбирь натереть на мелкой тЄрке.
¬ кастрюле растопить сахар до образовани€ карамели6 влить гор€чую воду и помешивать, пока карамель полностью растворитс€ в воде. ƒобавить мЄд, греть до первого закипани€, всыпать специи, перемешать и накрыть крышкой7 ќставить медовую смесь до остывани€.
¬ миску просе€ть муку и соду, влить медовую смесь и замесить тесто.
«амотать тесто в пакет и оставить в холодильнике на ночь или на сутки.

–аскатать тесто, припыл€€ поверхность мукой. ¬ырезать формами пр€ники, уложить их на устеленный бумагой противень. —мазать печенье водой и оставить на 10 минут, а потом выпекать при 180 градусах 20 минут или до рум€ности.

—делать глазурь: нутовую воду варить до уменьшени€ в объеме в три раза, остудить. ¬збить нутовую воду, постепенно всыпа€ сахарную пудру, до твЄрдых пиков.

ƒобавить красители, раскрасить пр€никик с помощью бумажного корнетика или пакетика с зипом.
ќставить пр€ники дл€ полного высыхани€
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

»мбирные пр€ники. –ецепт. »деи оформлени€. —оветы

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ blumchen1 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»мбирные пр€ники. –ецепт. »деи оформлени€. —оветы

b55dfd56-da71-4e83-9743-b155e3d5b5c7_1 (612x378, 100Kb)
ƒл€ пр€ников понадобитс€ :
ƒл€ теста :

ћЄд 200 гр.
яйцо 1 шт.
ћука 500 гр.
—ахар 100 гр.
ћасло сливочное 130 гр.
 акао порошок 1 ст.л.
–азрыхлитель теста 1 пакетик ( 10 гр. )
»мбирь молотый 1 ч. л.
 орица 0,5 ч.л.
¬анильный сахар 1 пакетик ( 25 гр. )
ћускатный орех 0,5 ч.л.

ƒл€ глазури:

яичный белок 1 шт.
—ахарна€ пудра около 250 гр.
—ок лимона 1 ч.л.
 расители пищевые по желанию

974288a102c234b4999d8e4cfe408b36 (661x700, 335Kb)
8f5b33afb763871141fc66c5bb21004b (700x605, 278Kb)
ƒл€ начала нужно прогреть мед с сахаром и специ€ми. ќт вида мЄда будет зависеть вкус пр€ников. ћне нравитс€ более нежный вкус, поэтому € использую обычный цветочный мед. ≈сли вы хотите вкус насыщенный, используйте мед гречишный. “оже самое касаетс€ и специй. ¬ы можете по желанию добавить кардамон, цедру цитрусовых, гвоздику молотую и т.д. “ут дело вкуса. ¬ небольшую кастрюльку выкладываем мЄд, сахар, специи, ванильный сахар, разрыхлитель и какао-порошок. » ставим на плиту нагреватьс€, посто€нно помешива€.
37396b18d13e077fe8bb8263c48b36b1 (700x577, 236Kb)
„ерез несколько минут масса посветлеет и начнЄт пенитьс€.  огда содержимое кастрюльки будет представл€ть собой кремообразную массу, снимаем с огн€.Ќа этом фото € показала как готова€ масса должна выгл€деть.
9f6c0d1734311f18199d336131385f9a (700x593, 245Kb)
ѕереливаем гор€чую массу в чашу и добавл€ем разм€гчЄнное сливочное масло. ’орошо перемешиваем. «атем вбиваем €йцо и снова перемешиваем. ѕользоватьс€ миксером или венчиком необ€зательно. ƒостаточно просто хорошо размешать лопаткой или ложкой. ѕостепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто. ћуки может понадобитьс€ чуть больше, чем указано в рецепте. ¬сЄ зависит от самой муки. “есто должно получитьс€ не очень упругим и не должно липнуть к рукам.
e838dda2b871593b6f36a49c58a0d963 (700x700, 356Kb)
√отовое пр€ничное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник "созревать" на 1,5 - 2 часа.
70710af95af07205767ed48cd5980d5d (700x581, 222Kb)
√отовое пр€ничное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник "созревать" на 1,5 - 2 часа.
a78360db471c227791f22cec26d2a25f (1) (700x584, 276Kb)
ѕриготовьте формочки дл€ печень€ и одноразовые кондитерские мешки.
9208f95ff7f216da26e41ae84c023744 (700x664, 264Kb)
ѕосле того, как тесто "созрело", достаем его из холодильника и раскатываем в пласт толщиной около 4 - 5 мм. ≈сли тесто раскатать слишком тонко, то пр€ники не будут м€гкими. ¬ыпекаютс€ имбирные пр€ники при температуре 180 градусов примерно 7 - 12 минут. ≈сли пр€нички посветлели , а кра€ чуть -чуть зарум€нились, то пр€ник готов. ќн может быть еще очень нежный и м€гкий, поэтому снимать с противн€ пр€нички нужно аккуратно и желательно плоской широкой лопаткой. ќстужать лучше на решЄтке или на пергаментной бумаге, чтобы от пара пр€ники не размокли.
f8b9d8c6546c6dc583212a9c49fe101a (700x700, 365Kb)
ѕока пр€ники остывают, сделаем глазурь. ƒл€ приготовлени€ белковой глазури используйте только свежие, хорошо вымытые куриные €йца. Ѕелок слегка взбейте венчиком. Ќе нужно взбивать долго, достаточно просто, чтобы по€вились пузырьки. ≈сли белок сильно перебить, то глазурь получитс€ очень хрупка€ и будет осень крошитьс€ и сыпатьс€ при засыхании на изделии. ѕостепенно добавл€ем сахарную пудру, которую лучше просе€ть через мелкое сито. ѕонадобитс€ примерно около 250 грамм пудры. √лазурь не должна быть жидкой, но и не очень густой. Ќиже на фото показана правильна€ консистенци€.
4a574ec28186ca9ea5a026252d746d0b (700x596, 281Kb)
475e68ba134a83ab2c13ce23db8fc7f8 (700x631, 234Kb)
–аздел€ем глазурь на части, равные количествам нужных нам цветов + одна часть дл€ контура. ¬ каждую добавл€ем по несколько капель лимонного сок или концентрата. ƒобавл€ем краситель.  оличество красител€ зависит от того, какой насыщенности вам нужен цвет. я использую гелевые красители. ј в ту часть глазури, которую мы оставл€ли дл€ контура, добавл€ем ещЄ немного сахарной пудры, чтобы глазурь стала чуть гуще.
052a5e77da53a202d4d7f79a8d53b6ad (700x700, 281Kb)
ѕерекладываем глазурь в кондитерские мешки. ƒл€ этого наденьте мешочек на длинный стакан и выверните кра€, как показано на фото. ¬ылейте глазурь в мешочек и зав€жите его. «ав€зывать нужно дл€ того, чтобы при рисовании глазурь не вытекала в обратную сторону. ќтрезаем лишнюю часть мешочка, чтобы она нам не мешала. ≈сли у вас нет кондитерских мешочков, используйте файлы дл€ бумаг или плотные полиэтиленовые мешочки ( те, которые предназначены дл€ заморозки и длительного хранени€ продуктов).
e3c6cac212670fcbaf3117bbfe4e614a (700x700, 277Kb)
ƒл€ того, чтобы было удобно рисовать глазурью, нужно правильно держать мешочек. ѕоложите его в ладонь, зажав основание большим пальцем. ќбхватите мешочек всеми четырьм€ пальцами , в дальнейшем вы будете работать именно этими пальцами, выдавлива€ глазурь .
9e1d1184ea38f3030f031c1242f5a59d (700x700, 273Kb)
ќтрезаем кончик мешочка и рисуем контуры будущего рисунка на остывших пр€никах. ƒаем контуру подсохнуть пол часа.
008644db68d427bfcf2b476eb3b3297a (683x700, 358Kb)
a82a950d7a17cd82425b5d6143b03cbd (700x608, 236Kb)
Ќу а теперь раскрашиваем пр€ники цветной глазурью, заполн€€ ею пространство , очерченное контуром. »спользуйте зубочистку дл€ того, чтобы прот€нуть глазурь в труднодоступные места ( углы, например)
0eb07f3b7d613fd7570a3e223e3b3600 (700x700, 281Kb)
„тобы глазурь равномерно распределилась по поверхности издели€, слегка потр€сите пр€ник из стороны в сторону.
f2999f7e83d4978022ea7e8f02afee59 (700x572, 195Kb)
≈сли вы хотите сделать заливку нескольких цветов, то делать это нужно до того, как первый цвет засохнет. “ак что не отвлекайтесь и действуйте побыстрее )))
f1ef15c6c39b60feeee11e57632f0f53 (700x668, 247Kb)
08be1e77843eb422c46a6904568b0026 (1) (700x700, 309Kb)
ѕосле того, как пр€ники залиты глазурью, оставл€ем их на 2 - 3 часа сохнуть.
c4e2e4fd0c4f32b60df4c1cd2dd13357 (700x649, 336Kb)
ѕосле того, как основна€ заливка подсохла, можно дорисовать мелкие детали пр€ника.
f519043f6352ba4fe296a49bffd3f150 (700x590, 254Kb)
» заключительный этап - суточна€ сушка. ќставл€ем пр€ники высыхать на сутки. «а это врем€ глазурь хорошо высохнет и пр€нички можно упаковывать. ’ран€тс€ имбирные пр€ники до 90 дней, так как мед, вход€щий в состав теста, €вл€етс€ хорошим природным консервантом. „тобы пр€ники не черствели, хранить их лучше в железной банке или в плотном пакете с замком зиплок. ј чтобы глазурь не выцветала, лучше, чтобы пр€ники хранились в темном месте, гд нет попадани€ солнечных лучей.
4de6e628bb6d0effefa13dd5df2b9bee (700x642, 364Kb)
≈сли перед выпеканием в пр€ничках сделать отверсти€ с помощью коктейльной трубочки, то можно использовать пр€ники как игрушки на Єлку или соорудить целую пр€ничную гирл€нду.
583c87e79c23310d2c979aee23dd66d7 (700x700, 247Kb)
≈сли перед выпеканием в пр€ничках сделать отверсти€ с помощью коктейльной трубочки, то можно использовать пр€ники как игрушки на Єлку или соорудить целую пр€ничную гирл€нду.
0370214289ff0648ad771cd50520c3bb (566x700, 335Kb)
ј ещЄ можно сделать вот таких забавных раста€вших снеговиков, использу€ дополнительно зефир маршмелоу и растопленный шоколад.
ac8769c927ec4631fbeb5ea0a32d1019 (700x700, 369Kb)
http://astv.ru/club/blog/prosto-vkusno/khtqXcWWGk-PTBk81M_n_A
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!


ѕонравилось: 1 пользователю

–≈÷≈ѕ“џ –ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— »’ ѕ–яЌ» ќ¬

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lipa_fv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–≈÷≈ѕ“џ –ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— »’ ѕ–яЌ» ќ¬

–ождественские пр€ники – это такой же символ –ождества, как и куть€ с вертепом. Ќе только дети люб€т сладкие угощени€, но и взрослые.   тому же очень полезно иметь в семье какие-то традиции, так почему бы всем вместе не начать печь вкусные и ароматные пр€ники. –ождество – это отличный повод дл€ этого.

4843185_1 (523x338, 29Kb)
»стори€ по€влени€

“радици€ готовить пр€ники на рождественские праздники по€вилась относительно недавно. ¬сего на всего каких-то триста лет тому назад. ј вот сами пр€ники люди научились печь гораздо раньше. ћожно даже сказать с того момента как освоили первые кулинарные процессы.

ѕр€ники — это издели€, которые имеют определенные сходства с хлебом. ƒревние египт€не и римл€не обожали готовить пр€ники. ¬ каждом уголке земного шара пр€ники готовили по-особенному.

Ќа –уси основным компонентом в приготовлении пр€ником €вл€лс€ мед. ≈го было так много в пр€никах, что без воды или ча€ их просто невозможно было есть. ¬ ≈вропе предпочитали кушать лепешки с добавлением орешек, а на востоке в пр€ники об€зательно добавл€лись специи.

—о временем каждый из народов заимствовал у соседей секреты приготовлени€ пр€ников. ѕовара начали экспериментировать с добавлением в основной рецепт пр€ников новых ингредиентов, что привело к по€влению кулинарных шедевров.

4843185_2_1_ (523x392, 31Kb)

ћного столетий тому назад пр€ники были символом праздника, так как были гораздо вкуснее, чем обычный хлеб.   тому же они были сладкими и ароматными, а это всегда ассоциируетс€ с торжеством.

— того момента когда люди начали отмечать великий праздник –ождество ’ристово у них по€вилась традици€ готовить и дарить друг другу маленькие пр€ники. ќни должны были быть не простыми, а приготовленными с любовью и иметь причудливую форму, в виде звездочек, птичек и животных. ѕодарки на –ождество могут быть красивыми и вкусными.

ѕредлагаем вам ознакомитьс€ с наиболее попул€рными рецептами рождественских пр€ников

4843185_91847073_2627134_49 (132x159, 25Kb)
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

–ождественские имбирные пр€ники

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ождественские имбирные пр€ники

Ќовогодние и рождественские имбирные пр€ники, пошаговый рецепт с фото, блог и интернет-магазин с доставкой по –оссии

ѕришло врем€ имбирных пр€ников. ¬ зависимости от толщины теста, которое вы будете раскатывать, можно получить или совсем уж хруст€щие печень€, или довольно пышные пр€ники с при€тным пр€ным ароматом. ј в зависимости от мЄда (или сиропа), который будет использоватьс€, можно варьировать цвета от €рко жЄлтого (как у мен€ на фото) до практически шоколадного (привет гречишный мЄд и тЄмна€ патока). ќдно удовольствие достать все свои высечки дл€ печень€ самых причудливых форм и вырезать себе целый рождественский сюжет с Єлочками, снеговиками и прочими атрибутами. ј если перев€жете несколько штук праздничным шнуром, получитс€ прекрасный подарок. Ќекоторые и вовсе развешивают пр€ники на Єлках, в качестве украшени€, здесь главное за гост€ми следить)

как приготовить имбирные пр€ники
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ѕр€ники

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ toma134 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕр€ники

How to Make Lettered Cookies | Sweetopia: „итать далее

–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

 ак приготовить козульное ( пр€ничное ) тесто?

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить козульное ( пр€ничное ) тесто?

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№  ќ«”Ћ№Ќќ≈ (ѕ–яЌ»„Ќќ≈) “≈—“ќ?

fa67a3f17bd4dcd89c86a423643t-suveniry-podarki-pryaniki-chajnye-523x382 (523x382, 50Kb)
+ читать дальше
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

 ак испечь и расписать печенье и пр€ники сахарной глазурью

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ toma134 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак испечь и расписать печенье и пр€ники сахарной глазурью

–асписанные глазурью пр€ники и печенье - один из самых попул€рных кондитерских трендов. » это хорошо объ€снимо. — одной стороны, печенье - один из самых простых и некапризных вариантов домашней выпечки. ≈го легко приготовить, и к тому же, к процессу можно привлечь своих маленьких помощников :)

¬ то же врем€, при всей своей неприхотливости печенье предоставл€ет неограниченный простор дл€ творчества. ¬едь стоит только вз€ть в руки кондитерский мешок с глазурью, как начинаетс€ насто€щее волшебство! ќбрисовать готовое печенье по контуру и просто залить всю поверхность одним цветом, или подождать пока подсохнет первый слой и нарисовать на нем узоры глазурью другого цвета. ј можно заранее продумать рисунок и работать сразу с глазурью нескольких цветов дл€ его идеального воплощени€. 

Picturecupcake cookies

„итать далее

–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ѕр€ничное тесто

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MrsOtvertka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕр€ничное тесто



 

 »здели€ из этого теста выход€т с прекрасным пр€ным ароматом, имеют красивую гладкую поверхность. »з пр€ничного теста можно делать различные фигурки. ћожно использовать специальные формочки дл€ печень€ или нарисовать шаблон на пергаментной бумаге. “акже из этого теста получаютс€ потр€сающие пр€ничные домики.  √отовое тесто может хранитьс€ в холодильнике около мес€ца. “ак что если у вас не хватило времени испечь пр€ники, не беда, положите его в холодильник. 
„итать далее...
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

»мбирные пр€ники из Ўвеции

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»мбирные пр€ники из Ўвеции

3937411_311181_600 (600x399, 85Kb)

»мбирные пр€ники ассоциируютс€ с праздниками не только в Ўвеции, но мы спешим поделитьс€ именно шведским рецептом. ¬ажно учесть: на приготовление пр€ников у вас уйдЄт два дн€.

ƒл€ теста:

„итать далее...
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ѕр€ничные укращени€ дл€ подарков

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕр€ничные укращени€ дл€ подарков

(500x375, 99Kb)

— каждым новым годом перед нами встают всЄ новые жизненные испытани€. ∆елаю ¬јћ, дорогие однофорумчане, - ¬еры, Ќадежды и —мелости в преодолении возникающих трудностей. —частливого Ќового √ода и светлого будущего!
Ќаступил декабрь и в ожидании сезона рождественских и новогодних праздников многие брод€т в »нтернете в поисках: какой сделать подарок . ¬сегда хочетс€ какой-то оригинальности и своего личного пожелани€ ..почему бы не приготовить такой подарок своими руками? - ƒл€ мен€ лично это стало уже традицией :каждый год € стараюсь удивить своих друзей чем-то новеньким .. » в этот раз € предлагаю вам попробывать удивить ваших дорогих так же . ¬ этом рецепте € не только покажу , как можно приготовить вкусные новогодние пр€ники , но и как их можно сделать подарочными ( сувенирынми ) , - верьте , это красивее , чем в магазине и это с вашей любовью будет сделано.

–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

ѕодарочный рождественский пр€ник. "—таринные часы"

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 17:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Oda101 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодарочный рождественский пр€ник. "—таринные часы" .



–ецепт пр€ничного теста. (немецкий пр€ник) как приготовить инвертный сироп. инвертный сироп 180 мл воды 440 г сахара щепотка соли 1/4 ч. л. лимонной кислоты варить до 112 градусов пр€ничное тесто инвертный сироп 500 г мука 500 г сахар 75 г смесь п€ти специй щепотка, цедра апельсина и лимона сода 10 г молоко 2 столовые ложки тростниковый сахар 125 г смесь п€ти специй 0, 5 ч. л. перца 2,5 ч. л. мускатного ореха 0,5 ч. л. гвоздики 2 ч. л. имбир€ 2, 5 ч. л. корицы ( все перемолотое)
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!

»мбирные пр€ники с глазурью

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 16:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»мбирные пр€ники с глазурью

DSC03630

¬се мы любим эти новогодние печенюшки за их волшебство, которым они зар€жают нас, дар€т праздничное настроение и позвол€ют смело использовать фантазию при выборе высечек дл€ теста, декора, цветов глазури и прочего.  то-то ограничиваетс€ выпеканием простых заготовок и обматывает их атласной лентой. ƒругие составл€ют целые сюжеты, будто бы сцену театра, где есть главные герои, декорации и интрига, здесь нам уже пригодитс€ глазурь. я научу вас делать два типа — контурную и заливную, расскажу, как правильно их покрасить и что делать, когда ничего не получилось с первого раза. –асскажу секреты про муку и то, как сделать наши заготовки м€гче. ќсобые энтузиасты решат построить пр€ничные домики, или даже замки — здесь всЄ то же самое, только нужно применить знани€ инженерии и строительных основ) ¬ любом случае, эти красавцы со вкусом любимого мЄда и ароматом пр€ных специй порадуют вас и близких за чашечкой ча€ или кофе. ≈сли сложить их в декоратичные коробочки — получитс€ подарок от души.

новогодние пр€ники с глазурью
–убрики:  пр€ники, –исуем на пр€никах!!!


ѕоиск сообщений в Ѕела€_гвоздика
—траницы: [1059] 1058 1057 ..
.. 1  алендарь