Шуба по-корейски |
Для приготовления шубы по-корейски потребуются следующие ингредиенты:
Способ приготовления Шубы по-корейски:
1. Почистите селедку. Филе отделите от костей, затем порежьте кусочками шириной около 1 см.
2. Отварную свеклу натрите на крупной терке.
3. Порежьте свежий огурчик соломкой, измельчите зеленый лук.
4. Горошек разморозьте при комнатной температуре.
5. Подготовленные продукты выложите на большое блюдо слоями:
1 - морковь по-корейски
2 - третья часть подготовленной сельди
3 - третья часть свеклы. Сверху покройте сеточкой из майонеза.
4 - часть огурцов
5 - вторая треть сельди и свеклы. Покрыть слоем майонеза.
6 - горошек
7 - оставшаяся сельдь и свекла. Сверху залить слоем майонезом.
6. Украсьте блюдо оставшимися огурцами, луком и зеленым горошком.
7. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Шуба готова! Приятного аппетита!
Шубу по-корейски готовила ВУА-ЛЯ: Женский блог.
Рубрики: | вкусные рецепты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |