-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_гвоздика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 27601
Комментариев: 1015
Написано: 28944


Шуба по-корейски

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Шуба по-корейски

 
 



Для приготовления шубы по-корейски потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Морковь по-корейски - 100г,
  • горошек замороженный - 100г,
  • свекла - 1шт.,
  • огурец свежий - 1шт.,
  • зеленый лук -1 пучок,
  • майонез - 120г.,
  • сельдь - 1шт.


Способ приготовления Шубы по-корейски:


1. Почистите селедку. Филе отделите от костей, затем порежьте кусочками шириной около 1 см.


2. Отварную свеклу натрите на крупной терке.


3. Порежьте свежий огурчик соломкой, измельчите зеленый лук.


4. Горошек разморозьте при комнатной температуре.


5. Подготовленные продукты выложите на большое блюдо слоями:


1 - морковь по-корейски
2 - третья часть подготовленной сельди
3 - третья часть свеклы. Сверху покройте сеточкой из майонеза.
4 - часть огурцов
5 - вторая треть сельди и свеклы. Покрыть слоем майонеза.
6 - горошек
 7 - оставшаяся сельдь и свекла. Сверху залить слоем майонезом.

6. Украсьте блюдо оставшимися огурцами, луком и зеленым горошком. 


7. Поставьте в холодильник на 2 часа.
 

Шуба готова!  Приятного аппетита!

Шубу по-корейски готовила ВУА-ЛЯ: Женский блог.





 

Рубрики:  вкусные рецепты/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку