закуска з мяса |
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!
Источник:http://bonappetit.com.ua/food/salat/1929-zakuska-penechki.html
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - закусочный торт
Часть 2 - закуска
...
Часть 23 - розочки из слоенного теста
Часть 24 - Баклажан
Часть 25 - закуска з мяса
Часть 26 - Закуска
Часть 27 - идеи для фуршетного стола
...
Часть 32 - полезный творог в выпечке
Часть 33 - очень хороший мастер класс по лепке изделий из теста
Часть 34 - заливной пирог
Рубрики: | кулинария/закуски мк |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |