Эго Guiotto родился в Венеции,переехал в Австралию - еще маленьким мальчиком, и сегодня является одним из лучших художников дикой природы Австралии. Его любовь к птицам Австралии и животным, прекрасно выражена в уникальной, в мельчайших подробностях, в отличительном стиле, написанных им картинах. Он самоучка и отдает предпочтение акварели, акрилу, гуашью рисует тряпкой. Эго Guiotto привлекает все большее внимание меценатов, галерей, компаний и издателей, как в Австралии, так и за рубежом. Guiotto - завоевал многочисленные призы и отраслевые награды.
Теперь Вы можете абсолютно бесплатно смотреть сотни фильмов в отличном качестве самых разнообразных жанров и направлений:
боевики
исторические
драмы
индийские
эротика
военные
советские
ужасы
триллер и пр.
В коллекции онлайн кинотеатра имеются также сериалы различных жанров, документальные фильмы, мультфильмы, видеоуроки. Здесь как дети, так и взрослые смогут найти себе фильмы на любой вкус. Создатели данного онлайн сервиса постарались, чтобы каждый пользователь нашел для себя что-то интересное, отвечающее его вкусам и запросам.
Технология, при помощи которой осуществляется трансляция видео, обеспечивает высокое качество показа. Разработчики бесплатного онлайн кинотеатра заявляют о том, что даже если Вы подключите плазменную панель вместо монитора, качество воспроизводимых фильмов Вас не разочарует. Кроме того, потоковая трансляция контента позволяет сразу перейти в любое необходимое место фильма, без ожидания его предварительной загрузки.
Для того, чтобы видео не тормозило во время просмотра, Ваш Интернет-канал должен быть не менее 1 Мбит/сек. Однако даже если ширина канала и меньше, в любой момент можно нажать на паузу и немного подождать кэширования видео, чтобы затем просмотреть его без проблем.
Лас-Вегас не похож ни на один город мира – он уникален! Только здесь вы найдете лучшие рестораны, казино, ночные клубы и незабываемые шоу! Все самое роскошное собрано воедино, и все это – Лас-Вегас.
Лас-Вегас по праву называется мировой столицей развлечений! Читать далее
Друзья, хочу познакомить Вас с очень хорошим онлайн сервисом, с помощью которого можно просто и быстро поздравить человека с любым праздником. Естественно самая актуальная тема сейчас это Новый год, поэтому поздравительные открытки по этому поводу вынесены на главную страницу этого замечательного сервиса.
Все открытки очень красивые, анимированные, часть из них сделана в интерактивном стиле. Выбирайте ту, которая Вам больше понравится, музыкальный фон к ней, заполняйте имена и адреса и отправляйте на электронный ящик. Всё абсолютно БЕСПЛАТНО! Читать далее о сервисе поздравительных открыток…
Free Video Dub это бесплатная программа для нарезки видео. С помощью данной программы вы с легкостью вырежете любые ненужные фрагменты из видео файла. Причем редактирование видео файла происходит без перекодировки, соответственно сам процесс происходит довольно быстро, а качество видео остается прежним.
Программа для нарезки видео Free Video Dub имеет интуитивно понятный интерфейс, и к тому же полностью русифицирована. Исходя из вышеперечисленных достоинств сразу становится понятно, что данной программой будет очень легко пользоваться, даже самым неопытным пользователям.
В Германии есть много маленьких городков, имеющих неповторимое очарование. Жаль, что в них редко ступает нога русского туриста.
Один из таких маленьких немецких городков - Вайнхайм, живописно расположенный в узкой долине у подножья невысоких лесистых гор Оденвальд на северо-западе земли Баден-Вюртемберг.
Weinheim отметил свое 1250-летие в 2005 году, и сохранил свой средневековый облик.
Город раскинулся сверху вниз по склону горы по сословиям так же, как и географически. В верхнем городе богатые и знатные люди строили себе замки и дворцы, обустраивали сады и парки, а в нижнем городе работали ремесленники.
Сурикаты – одни из самых веселых существ в мире. Иногда они настолько похожи повадками на людей, что, разглядывая эти фотографии, диву даешься. Эта веселая история, надеюсь, понравится и вам!))).
Креативщикам свойственно стремление и в быту окружить себя необычными и эксклюзивными дизайнерскими вещицами. Кроме того, предметный дизайн - неисчерпаемый источник идей и эстетического удовольствия. Человек творческий не пройдет мимо креатива в любом его проявлении, черпая вдохновение в окружающих его предметах.
Мы постоянно что-то скачиваем из интернета: музыку, фильмы, клипы, курсы и многое другое. Не редко после скачивания файла, обнаруживаем у себя на компьютере файл с расширением rar. Это файл-архив. Подобным образом веб-мастера распространяют файлы больших размеров или несколько файлов.
Согласитесь, что гораздо удобнее скачать десять файлов одним кликом мыши, чем качать 10 раз. Да и вес файлов в архиве, как правило меньше оригинала, потому что архиваторы их сжимают.
Лидером среди архиваторов сегодня является программа winrar. Это очень компактная и многофункциональная утилита. С помощью нее можно как создавать архивы, так и разархивировать файлы. Кстати, архиватор winrar скачать бесплатно можно с официального сайта. Даже по истечение 40 дней бесплатного пользования, архиватор winrar не перестает работать, а просто всякий раз просит оплатить лицензию. Со временем надоедает, но архиватор winrar продолжает выполнять свою функцию.
Для тех, кто не знает как разархивировать или наоборот запаковать файлы в архив, я сделал небольшой видео урок.
Сегодня хочу представить читателям Lettore.ru онлайн редактор изображений. Много раз была такая ситуация, что необходимо было отредактировать картинку, а удобного редактора не было. Вот в этой ситуации и выручает онлайн редактор Pixlr.com. Это бесплатный онлайн редактор, который не уступает своими возможностями другим десктопным собратьям.
Онлайн редактор Pixlr
Редактор общедоступный и не требует регистрации на сайте. Как и Paint и PaintNet обладает набором инструментов необходимых для редактирования картинок и фото. По мне по функционалу он больше схож с PaintNet.
Сам редактор работает легко и не тормозит на небольшой скорости интернет подключения. Скажем он прекрасно себя показал на скорости ~300 килобит.
Как все нормальные редакторы имеет следующий набор интересных инструментов:
Сегодня, мы совершим интересное и увлекательное путешествие по нашей любимой планете Земля. При этом, находясь у себя дома и имея возможность "досконально" насладиться красотами планеты, даже в удалённых уголках цивилизации. В этом, нам поможет один очень интересный сервис. Я бы назвал это "творение" - виртуальный телепорт по странам.
Ну что, заинтриговались!? Тогда начнём наше увлекательное путешествие.
Для этого, переходим в телепорт по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и сразу же оказываемся на странице нашего телепорта. Наверное, уже заметили, что вы оказались в неизвестном вам уголке планеты. Не пугайтесь, что сайт на английском, я вам всё расскажу и покажу. Сайт в навигации весьма прост и вы сможете с ним, при моей небольшой помощи ( а некоторым, может и вовсе хватить "начального" знания языка ), с лёгкостью разобраться. Итак, что нам здесь нужно знать.
Франция – это целый мир художников, модельеров и шеф-поваров, страна эмоций, красоты и романтики. А французские десерты – это воплощение всего самого лучшего во Франции. Попробовав хоть раз французские сладости, на всю жизнь становишься ценителем и почитателем всей французской кухни. Но одной жизни не хватит даже для беглого знакомства с огромным разнообразием французских блюд и их региональных разновидностей. Большинство из них можно приготовить только на родине, ведь продуктов, которыми оперируют французские шефы и кондитеры, в наших магазинах не сыщешь… Тем не менее, некоторые французские десерты удачно получаются в любой части света. С ними и познакомит Вас «Кулинарный Эдем».
Мусс
Начнём с самого низкокалорийного десерта. Мусс можно готовить на основе любого сока, вина, шоколада, кофе. Главное – зафиксировать его пенную консистенцию. Например, так:
Ингредиенты:
4 яблока,
200 мл воды,
100 г сахара,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. кукурузного крахмала.
Приготовление:
Мелко нарежьте яблоки, сложите в толстостенную кастрюлю, засыпьте сахаром и залейте водой. Варите на слабом огне до размягчения, затем добавьте крахмал, тщательно размешайте, влейте лимонный сок и оставьте охлаждаться. Взбейте массу в блендере, разложите по креманкам и до подачи держите в холодильнике.
Шодо
Этот древний французский десерт удивляет своей простотой и изысканностью. Для него нужно немного: желтки, сахар и вино. Все ингредиенты взбиваются на водяной бане до получения гладкой структуры. Получается этакий алкогольный гоголь-моголь, который французские невесты готовили для своих женихов. Кстати, в "Книге о вкусной и здоровой пище" гоголь-моголь готовится с вином, как французский шодо.
Бланманже
Одно из любимых блюд Пушкина, нежное желе из коровьего или миндального молока. Сегодня бланманже часто готовят с желатином – это делает блюдо торжественным и праздничным. Но мы рекомендуем для начала попробовать бланманже по оригинальному рецепту, таким, как полюбил его Александр Сергеевич.
Ингредиенты:
1 л молока,
0,5 л сливок,
1 стакан толчёных орехов (фундук, миндаль, грецкие, кешью),
3 ст.л. рисовой муки,
сахар, пряности (мускатный орех, ваниль, цедра лимона) – по вкусу.
Приготовление:
Разведите муку в стакане холодного молока. Остальное молоко со сливками вскипятите, всыпьте орехи и постепенно влейте смесь молока и муки, постоянно помешивая. Добавьте сахар, пряности и варите на слабом огне до загустения, не допуская кипения. В готовый десерт можно добавить ягоды, фрукты, какао, ром, ликер, мяту.
Парфе
Этот десерт – само совершенство, о чём ясно говорит его название (parfait — безукоризненный). По составу он мало отличается от бланманже, а безукоризненным его делает заморозка. Существуют рецепты парфе на желатине, но их нельзя назвать полностью совершенными. Приготовим французское парфе по-настоящему:
Ингредиенты:
140 г жирных сливок,
50 г молока,
8 г натурального молотого кофе,
2 желтка,
1 ст.л. сахара.
Приготовление:
В молоко всыпьте кофе, прокипятите и оставьте остывать. Желтки разотрите с сахаром, постепенно влейте в них кофейное молоко, проварите на слабом огне до загустения. Когда смесь остынет, введите её во взбитые сливки, разложите по формам или креманкам и заморозьте. Подавайте с фруктами, ягодами, шоколадом, карамелью, ликёром.
Суфле
Этот французский десерт тоже готовится путём взбивания яиц с различными вкусовыми наполнителями, но в отличие от шодо и парфе он может быть и сладким (из творога, джема, бананов, шоколада), и несладким (из сыра, овощей, грибов, мяса). Отличительная особенность суфле в том, что его нужно есть сразу же после приготовления, так как через 15-20 минут оно опадает. Считается, что приготовить суфле в домашних условиях могут только самые талантливые кондитеры. На самом деле, требуется только аккуратность, терпение и самые лучшие ингредиенты. Приготовим, например, шоколадное суфле:
Ингредиенты:
50 мл жирных сливок,
100 г тёмного шоколада с содержанием какао больше 70%,
10 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
несколько капель лимонного сока.
Приготовление:
Заранее подготовьте керамические формочки для суфле: смажьте всю внутреннюю поверхность сливочным маслом и посыпьте сахаром. Указанного количества хватит на 2 формочки объёмом около 200 мл. Разогрейте духовку до 190°C, тщательно отделите белки от желтков.
На водяной бане расплавьте шоколад, добавьте масло и сливки, постоянно помешивая. Когда шоколад расплавится, погасите пламя и вбейте в смесь желтки. Отдельно взбейте белки с лимонным соком, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до твердых пиков. Аккуратно вмешайте белки в шоколадную массу и выложите смесь в формочки, оставляя пустой около четверти объёма. (На этой стадии суфле можно поставить в холодильник на 3-4 дня, что позволяет подготовить его к празднику заранее.) Выпекайте суфле около 15 минут при температуре 190°C, пока оно не поднимется над формой. Подавайте в формочках.
Крем-брюле
Этот французский десерт очень похож на своих предшественников – парфе и суфле. Отличие в том, что перед подачей его поджигают специальным факелом для получения карамельной корочки. Нет факела? Не беда, карамель хорошо получается и в духовке с верхним нагревом.
Ингредиенты:
8 желтков,
0,3 стакана сахара или сахарной пудры,
2 стакана жирных сливок (30%),
1 ч.л. ванильного экстракта или ванилин на кончике ножа,
3 ст.л. сахара для карамели.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160°C. Смешайте желтки и сахар до полного растворения сахара и получения светлой массы, добавьте сливки и ваниль и тщательно перемешайте. Разлейте крем по 6 формочкам, поставьте их в противень, наполненный водой, и поместите в разогретую духовку на 50-60 минут. Края должны затвердеть, а середина оставаться жидкой. Достаньте формочки из духовки и остудите прямо в противне. (На этом этапе крем может находиться от 2 часов до 2 дней.) Перед подачей посыпьте каждую порцию сахаром и на несколько минут поместите в духовку с верхним нагревом.
Клафути
Это удивительное блюдо одновременно напоминает пирог, омлет и блины с начинкой. Классический клафути готовится исключительно с вишней, а для всех остальных начинок французы придумали слово «флонярд» (Flaugnarde). Когда-то давно из вишен для клафути не вынимали косточки, чтобы сохранить их сочность и удивительный аромат при выпекании. Если хотите, приготовьте оба варианта – с косточками и без них – и сравните результат.
С самого детства все знают, что Новый год пахнет мандаринами.
Почему бы не приготовить мандариновую водочку?
В литровую банку на 2/3 укладываем мандарины или апельсины порезанные кружочками прямо с кожурой. Засыпаем 200г сахара. Заливаем 1 бутылкой водки.
Банку ставим в темное место и периодически взбалтываем. Даем настояться 10 дней. Затем на одну ночь ставим в холодильник. Потом процеживаем, отжимая фрукты. Мезгу выбрасываем.
Получается вкусный и достаточно крепкий напиток с приятным ароматом и изумительным цветом. Мужчинам в самый раз, а для дам приготовим ликер.
ЛИКЕР
Варим сироп из 2 стаканов воды и 2 стаканов сахара, остужаем и вливаем в мандариновую (или апельсиновую) водку. Дамский ликер готов!
В инете много сайтов, бесплатных, без регистрации.
Они предоставляют возможность создать оригинальные рамки, коллажи для ваших фотографий онлайн, не загружая никаких программ на ваш компьютер.