-Метки

Конфеты Машинка НОСКИ ажур амигуруми аппликации араны блог блоги болеро бублики бутылка-домик быстро виды тканей воротник выход вязание говорящая игрушка декорирование детям дневник домашка драпировка жакет жаккард закладки игольницы игрушка игрушки кадра кардиган картофель кекс клубника книги книгу кокетка колье комментарии коробка котенок крючек крючком кубанка куклы ламбрекен- лимон майка макраме мои работы мужское на елку новый год оригинальный отделка открытка пальто паштет печенье пинетки пирог подушки помидоры пончо попробовать примитивы прихватки прически для длинных волос рулет рушник салфетки спицами светильник свитер скачать скрутка снежинки спицами спицы стильные сумки сумка сумки сыр тапочки торт торт. мед узора на спицах узором узоры на спицах уют фотошоп хэндмэйд цветы из ткани чудновская шапка шарф шраг шторы юбка яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желтый_цветок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1747


Заливные яйца

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Заливные яйца
картинка

Этот рецепт я делала первый раз. Оказалось достаточно легко и недолго.
На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель — рыбу, курицу, мясо...
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.
 
картинка

Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

картинка

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. 
картинка

4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
картинка

Источник
Читать в Яндекс.Подписках

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Баклажаны по-сербски
Часть 2 - Баклажаны, запеченные с помидором и сыром
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Заливные яйца
Часть 13 - Ну очень ажурные блины
Часть 14 - Картофельные крокеты
...
Часть 26 - Блюда для похудения: 10 рецептов из сельдерея
Часть 27 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 28 - Закусочный торт с селедкой

Рубрики:  Праздничный стол

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку