Заливные яйца |
Заливные яйца
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Баклажаны по-сербски
Часть 2 - Баклажаны, запеченные с помидором и сыром
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Заливные яйца
Часть 13 - Ну очень ажурные блины
Часть 14 - Картофельные крокеты
...
Часть 26 - Блюда для похудения: 10 рецептов из сельдерея
Часть 27 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 28 - Закусочный торт с селедкой
Рубрики: | Праздничный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |