Без заголовка |
Оригинальный способ маринования рыбы
Оригинальный способ маринования рыбы |
![]() Тэги: закуска
|
|
|
Бабочка ирландская |
|
Подушки-очаровашки |
ПОДУШКИ-ОЧАРОВАШКИ (шитые).
|
Чего нет в женской сумочке? Порядка! |
Шьём органайзер в дамскую сумочку
http://ilovehandmade.ru/2010/shyom-organajzer-v-damskuyu-sumochku/
|
Без заголовка |
Отличный журнал по украшению и украшательствам! Для вас девочки!!!!
Много идей!!!
|
Китайская пуговица |
Китайская пуговица
Порядок выполнения китайской пуговицы.
1. Левый конец рулика приколоть булавкой к поверхности, сделать петлю, укладывая длинный конец рулика поверх короткого (Рис.41).
Рис.41
2. Поверх первой петли сделать вторую, продев длинный конец рулика под короткий (Рис.42).
Рис.42
3. Продеть длинный конец рулика через полученные петли (Рис.43).
Рис.43
4. Убрать булавку. Потянуть за концы рулика, стянуть узел петли в шарик (Рис.44).
Рис.44
5. Чтобы увеличить объем пуговицы можно завязать еще один узел (Рис.45).
Рис.45
6. Обрезать концы рулика, обметать их петельными стежками, закрепить на нижней стороне пуговицы (Рис.46).
Рис.46
7. На нижней стороне пуговицы выполнить нитяную петлю (Рис. 20, 21, 22), за которую пуговицу пришить к изделию (Рис.47).
Рис.47
8. На Рис.48 вид сверху пуговицы из рулика и двух синих пуговиц, выполненных по приведенной выше схеме, но исходным материалом для этих пуговиц послужил готовый шнур.
Рис.48
|
Без заголовка |
Кефирный десерт.
|
|
Без заголовка |
Муж сидел на этой диете, сбросил 22 кг за 3 недели, все кто пробовал результат такой же.
В начале этого курса обязательное взвешивание. После окончания диеты вы увидите, что вы похудели на 22-30 кг.
Эта диета опирается на химические реакции организма. Поэтому режим надо соблюдать без изменения.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хичины это вкуснейшее кавказское блюдо, которое очень распространено в Кабардино-Балкарии. Уверена, все кто отдыхал в Кабардино-Балкарии, особенно в Приэльбрусье, пробовали хичины.
|
Без заголовка |
Я всегда очень радуюсь, когда мои читатели присылают мне свои рецепты. Особенно ТАКИЕ - рецепты наших бабушек. Готовлю их сразу и не сомневаясь, ибо такие, проверенные поколениями и испытанные временем рецепты особенно вкусны.
Этот потрясающий рецепт сырников мне прислала Евгения_Кефели из Запорожья - это старинный рецепт ее бабушки (тоже Жени). Девчонки, я вам передать не могу какая это вкуснота! Причем и в горячем, и в холодном виде. А как эти сырники уплетают дети!!!
Ну все, я умолкаю, дальше будет моя фотка и текст автора. Женя, спасибо тебе огромное!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
...
Для определения индекса массы тела просто передвигайте флажки на ваши параметры!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сало было всегда продуктом питания бедных людей, ибо лучшие куски свиной туши доставались, тем кто, мог за них заплатить или отнять. Вот и научились бедняки заготовлять сало впрок путем засолки, иногда копчения, и дальнейшего вызревания.
Практически каждый народ будет утверждать, что именно их сало – лучшее в мире.
Русские и украинцы, будут за свое «сало», белорусы за своё «сала», немцы за «шпек», балканские славяне за «сланину», поляки за «слонину», американцы за «фэтбэк», и т.д.
Но если, кто когда-нибудь пробовал «Lardo di Colonnata» или « Valle dAosta Lardo dArnad» вряд ли посмеет оспаривать превосходство двух последних.
|
Без заголовка |
|
||||||||
Внимание! Новая версия проекта "Love Time" находится на домене www.Love-Time.ru - Все новые добавления ТУТ!
|
||||||||
Мне хочется плакать, но я веселюсь! Я прячу за смехом смертельную грусть, рисую улыбку, шучу без конца, живу за фасадом чужого лица... |
|