Клубничное варенье БЕЗ сахара - яркое, густое и безумно вкусное! Клубничное варенье!.. Дл...
Наливной пирог из сыра - (0)Наливной пирог с сыром. Состав: -3 яйца, -1,5 стакана сметаны, -3 ст.л. раст. масла, -1,5 с...
Помидоры консервированные - (0)ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ "МАМИНЫ" Делюсь рецептом консервированных помидоров, как делал...
Торт НАПОЛЕОН - (1)ТОРТ "НАПОЛЕОН" Всю жизнь терпеть не могла слоёные торты.А буквально недавно вдруг ни с того ни с...
пирог ЗЕБРА от Ксю Путан - (1)пирог ЗЕБРА от Ксю Путан Настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать. Но так ...
Французский яблочный торт «Ханна» |
Необходимые продукты:
яблоки - 3 шт.
вода - 75 г
сахар - 85 г
Для теста:
яйца - 2 шт.
миндаль или орехи грецкие - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 130 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
|
Способ приготовления блюда:
Доведите воду с сахаром до кипения. Положите очищенные яблоки и варите их 1-2 минуты. Охладите. Яичные белки отделите от желтков. Взбейте размягченное масло с сахарной пудрой в однородную массу. Введите по одному яичные желтки, затем часть миндаля, муку и лимонную цедру. Одновременно взбейте яичные белки в пену и осторожно соедините их с полученной смесью. Яблоки обсушите и уложите в форму разрезом вниз. Сверху выложите тесто, посыпьте оставшимися орехами. Выпекайте в духовке 15-20 минут при 200 °С. Подавайте торт теплым или охлажденным со взбитыми сливками. |
Серия сообщений "Пироги,запеканки,":
Часть 1 - Лазанья
Часть 2 - ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
...
Часть 15 - Пирог Три сыра на скорую руку))
Часть 16 - Пирог "Перевертыш" (рецепты из "бабушкиного чуланчика")
Часть 17 - Французский яблочный торт «Ханна»
Часть 18 - Пирог "Бабушкин секрет" НА ВАРЕНЬЕ И КЕФИРЕ
Часть 19 - Яблочный пирог Марты Стюарт
...
Часть 48 - обалденный домашний насыпной пирог со сливами и персиками.
Часть 49 - пирог ЗЕБРА от Ксю Путан
Часть 50 - Наливной пирог из сыра
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |