-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юзлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 385


Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить Кэш браузера? Как очистить Кэш браузера?



Как очистить Кэш браузера?




Кэш(cache) – это хранящиеся на вашем компьютере временные файлы, к которым относятся картинки, флэшки, звуки и прочие элементы с тех веб-страниц, которые вы посещали. При следующем заходе на эту страницу они не загружаются заново, а берутся из кэша, что ускоряет время загрузки страниц.

Для удаления кэша :


  1. В браузере Windows Internet Explorer

    • Выберите в меню «Сервис» пункт «Свойства обозревателя»;
    • перейдите на вкладку «Общие»;
    • нажмите «Удалить..»;
    • отметьте галочкой пункт «Временные файлы Интернета»;
    • нажмите «Удалить»;
    • нажмите OK.




  2. В браузере Mozilla Firefox

    • Выберите в меню «Инструменты» пункт «Стереть недавнюю историю..»;
    • отметьте галочкой пункт «Кэш»;
    • нажмите «Очистить сейчас».




  3. В браузере Opera

    • Выберите пункт меню «Инструменты» или нажмите на значок  «O», расположенный вверху в панели открытых вкладок, в более поздних версиях браузера;
    • выберите «Настройки» - «Удалить личные данные»;
    • нажмите на стрелку, расположенную напротив «Детальная обработка»;
    • отметьте галочкой пункт «Очистить кэш»;
    • нажмите «Удалить»;
    • нажмите OK.




  4. В браузере Google Chrome

    • Нажмите на значок   «гаечный ключ», расположенный справа сверху;
    • выберите пункт меню «Параметры»;
    • перейдите на вкладку «Расширенные»;
    • нажмите «Удалить данные о просмотренных страницах»;
    • отметьте галочкой пункт «Очистить кэш»;
    • в выпадающем списке выберите за какой период времени вы хотите удалить данные;
    • нажмите «Удалить данные о просмотренных страницах»;
    • нажмите «Закрыть».




  5. В браузере Safari

    • Выберите пункт меню «Правка» или нажмите на значок   «шестеренка», расположенный справа сверху, в более поздних версиях браузера;
    • выберите пункт меню «Сбросить Safari»;
    • отметьте галочкой «Очистить кэш»;
    • нажмите «Очистить».








кухни 6 метров

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер кухни 6 кв.м.

Въезжая в новую квартиру каждый человек старается продумать ее будущий интерьер. На первом месте для хозяек находится кухня. Но как быть, если ее площадь всего 6 кв.м.? Ведь такие крошечки есть обычно во многих панельных домах. Малая площадь доводит нас до отчаяния. И зря. Кухня в 6 кв.м. не является проблемой.

 

Кухня 6 кв.м.

 

При соблюдении некоторых правил, 6-ти метровая кухня по дизайну может выйти гораздо лучше просторной. Современный подход позволяет с учетом удачного подбора цвета стен и мебели, рационального решения по использованию каждого сантиметра площади создавать необыкновенно красивые и практичные варианты интерьера.

В маленькой кухне интерьер может быть абсолютно любым, нестандартной окажется мебель, ведь готовые гарнитуры с трудом вмещаются в 6 кв.м. Поэтому мебель придется изготавливать под заказ, с учетом существующих размеров помещения и ваших желаний. Как это ни странно, но заказной гарнитур может быть очень вместительным и стопроцентно функциональным, ведь его вы продумываете до мелочей. Для маленьких по площади кухонь идеальным решением будет покупка встроенной техники, которая занимает меньше места, чем обычная.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробное описание клавиш клавиатуры... ... ОЧЕНЬ УДОБНО

источник

 

File:Keyboard de kyr R7309238 wp.jpg

Для появления подсказки нажмите на заинтересовавшую Вас клавишу.

Функциональные клавиши.
F1-F12 — функции, закрепленные за данными клавишами, зависят от свойств конкретной работающей в данный момент программы, а в некоторых случаях и от свойств операционной системы.
Общепринятым для большинства программ является соглашение о том, что клавиша F1 вызывает справочную систему, в которой можно найти справку о действии прочих клавиш.

F1 — Вызов «Справки» Windows. При нажатии из окна какой-либо программы — вызов справки данной программы.

F2 — Переименование выделенного объекта на рабочем столе или в проводнике.

F3 — Открыть окно поиска файла или папки (на рабочем столе и в проводнике).

F4 — Открыть выпадающий список (например, список строки адреса в окне "Mой компьютер" или в проводнике).

F5 — Обновление активного окна (открытой веб-страницы, рабочего стола, проводника).

F6 — Переключение между элементами экрана в окне или на рабочем столе. В проводнике и Internet Explorer — перемещение между основной частью окна и адресной строкой.

F7 — Проверка правописания (в Word, Excel).

F8 — При загрузке ОС — выбор режима загрузки. Включение расширенного выделения текста в Word.
Выделение фрагмента от начального до конечного положения курсора происходит без удержания клавиши Shift. Второе нажатие клавиши F8 выделяет слово, ближайшее к курсору. Третье — содержащее его предложение. Четвертое — абзац. Пятое — документ. Снять последнее выделение проще всего нажатием сочетания клавиш Shift+F8. Отключить режим можно клавишей Esc.

F9 — В некоторых программах обновление выделенных полей.

F10 — Вызов меню окна.

F11 — Переход в полноэкранный режим и обратно (например, в Internet Explorer)

F12 — Переход к выбору параметров сохранения файла (Файл — Сохранить как).


Управляющие клавиши.

Управляющие клавиши Alt и Ctrl обычно действуют в комбинации с другими клавишами. Главной управляющей клавишей компьютерной клавиатуры можно назвать клаишу Enter. Чаще всего эта клавиша используется для завершения ввода команды компьютеру, переход на новую строку при вводе текста или для выбора команды из меню. Управляющая клавиша Esc, расположенная в левом углу клавиатуры, широко используется при управлении программами и служит для отмены каких-либо действий.

Esc (читается "Эскейп") — отменить последнюю введенную команду, выйти из меню окна (убрать фокус) или закрыть открытый диалог.

Tab (читается "Таб") — Ввод позиций табуляции при наборе текста. Перемещение фокуса по элементам.
Например, перемещение между рабочим столом, кнопкой «Пуск», панелью «Быстрый запуск», панелью задач и системным треем. Перемещение по элементам (в т. ч. ссылкам) открытого документа.
Alt+Tab — переключение между окнами.

Shift (читается "Шифт") — клавиша верхнего регистра (нефиксированное переключение). Используется одновременно с другими клавишами для набора заглавных букв, а также символов верхнего регистра.
Cочетания Ctrl+Shift или Alt+Shift обычно применяются для переключения раскладки клавиатуры.

Capslock (читается "капслок") — верхний регистр (фиксированное переключение). Используется при наборе текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Повторное нажатие клавиши отменяет этот режим.


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Слоновья слеза"

 Этот торт готовить одно удовольствие.Готовить его быстро,а получается он мега вкусным

1346657287_DSCF8501 (700x525, 80Kb)

Читать далее...

Цитата сообщения justvitek

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:39 + в цитатник
Просмотреть видео
4636 просмотров
Супер-сжигающая тренировка для мышц живота

Как накачать пресс

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пришла пора вязать тапочки

Вот и пришла осень, а с ней и желание немного утеплиться. На смену кондиционерам приходят тёплые носочки и тапочки.

Если помните, я уже предлагала вам смешные инструкции для тапочек со схемой вязания и короткие носки вязаные спицами.

Сегодня предлагаю новый вариант вязания тапочек.

Мастер – класс: Вязаные тапочки спицами Чиполино. Размер - 30.
По аналогии вяжутся и женские и мужские.


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пляжное платье. Оооочень просто! Мастер-класс

Автор: Елена Красовская
Я решила поделиться, рассказать, подсказать как сшить такое платье, тем более, что раскроить и сшить его очень просто, особенно, если знать некоторые тонкости.

На тот момент, когда возникла идея, не все получилось, так, как я планировала. Но, впереди еще “бархатный сезон” и надеюсь эта информация, окажется для Вас полезной. Приступим….

Признаюсь, идея подобного платья не моя. К сожалению, автора не могу назвать, давно сделала для себя заметку. Но, в любом случае, у меня была только картинка, а у Вас будет технологическая последовательность раскроя и пошива, приправленная моими комментариями.

Пляжное платье выглядит примерно как на фото, изменяясь от выбора материалов и отделки.

Если Вы хотите себе (дочке, внучке) такое же, внимательно изучите инструкции и сшейте пляжное платье за полчаса! Кстати, его можно использовать и в качестве интересной домашней одежды, например.


читать далее

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший сметанно-ореховый пирог!!!

Огромная благодарность автору: svet_lana78



Как-то я уже признавалась в любви к сметанной выпечке. Этот рецепт - не исключение. Очень вкусно и очень-очень просто!
Приготовьте и ни разу не пожалеете, честное слово!

читать рецепт

Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Мечта-а-а!" - пеку не очень часто, основное время о них мечтаю

Эти рогалики я пеку ещё со студенческих времен. Потрясающе вкусное и легкое в приготовлении слоеное тесто. Особенностью теста является отсутствие в нем сахара, поэтому по желанию рогалики можно сделать и не сладкими, добавив в начинку сыр или ветчину и присыпав кунжутом. У нас же любимой является начинка из ягодного джема, хотя и с шоколадом тоже очень вкусно.
Рогалики остаются вкусными и на следующий после выпечки день, единственно стоит обновить присыпку сахарной пудрой.
0018r5aa (640x427, 234Kb)

( Пошаговый рецепт )

Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с яблоками к яблочному спасу

Всех с яблочным спасом ! По этому поводу предлагаю испечь слойки с яблоками. Рецепт рецепт уже попадался такой, но они такие вкусные, так что их стоит приготовить.

слоеные булочки рецепт

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка летнего платья прямого силуэта. 5 размеров

В создании одежды не всегда сложность конструкции и технологии обработки гарантирует эффектный результат.
Простота кроя и, соответственно, несложная технология могут явить миру если не шедевр, то приличный наряд – это точно.
Не будем сейчас брать во внимание то, что красивая, высококачественная ткань сама по себе является гарантией эффектности швейного изделия.
В качестве подтверждения всего вышесказанного предлагаем вам готовую выкройку летнего платья самого простого кроя.
Несколько часов времени, и в вашем гардеробе появляется еще один наряд.

 

 

 

Выкройка платья дана для пяти размеров:

 

Обхват груди: 80 84 88 92 96
Обхват талии: 62 66 70 74 78
Обхват бедер: 86 90 94 98 102

Скачать выкройку отсюда: http://www.newsewing.com/view_post.php?id=529


Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шотландское овсяное печенье

Шотландское овсяное печенье

Овсяные мука и хлопья часто фигурируют во многих известных шотландских блюдах.

Из них самое знаменитое и любимое -овсяное печенье, которое хоть и очень питательно само по себе,особенно вкусно с хорошим сыром.

4278666_11 (584x700, 302Kb)
Ингредиенты

  0,5 стакана овсяной муки среднего помола (или размолотых хлопьев) + для раскатывания 1 ч. л. соли 1/4 ч. л. пищевой соды 25 г кулинарного смальца 2-3 ст. л. кипятка масло для смазывания


дальше

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ быстрая ПИЦЦА на очень тонком тесте – как в лучших пиццериях

Ключ к действительно хорошей пицце – это, конечно, хрустящая тонкая основа. Тем более, что тесто для нее готовится в течение нескольких минут и не требуется времени, пока оно поднимется. Много рецептов приготовления пиццы перепробовала и наконец нашла свой простой рецепт: рецепт домашней пиццы на тонком тесте.
3798_ladydiary.ru_5 (650x547, 65Kb)

очень вкусно!...

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой



Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой

Готовим ароматный пирог по рецепту известного кулинара Юлии Высоцкой. 


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать бисквит. Мастер-класс

Автор: Александр Ильин

Редко кто готовит дома двести поддонов бисквита. Чаще требуется максимум четыре коржа для одного-единственного торта. Однако подавляющая часть граждан предпочитает использовать для этого сугубо промышленные технологии, добавляя в тесто всяческие разрыхлители. Конечно, с таким бисквитом все просто — сыпанул чего надо, и текстура вышла, как у поролона. Но ведь помимо текстуры, у бисквита имеется вкус, и что-то я давно не слышал, чтобы его всерьез кто-то обсуждал.

По всей видимости, в общественном сознании бисквит воспринимается только как полуфабрикат, ступенька на пути к чему-то большему — вот пропитаем его сиропом, прослоим кремом, украсим цукатами, тогда и поговорим о вкусе. В крайнем случае в бисквит добавляют какао, что вкус ему, конечно, сообщает, но чужой. Обидно. Потому что хороший, сделанный как встарь бисквит имеет свое собственное обаяние, свой вкус, вызывающий в воображении кусок свежего сливочного масла, или кувшин сливок, или мороженое «Лакомка». Сливочный вкус, в общем.

Начиная разговор о том, как приготовить бисквит, следует понимать, что вы ступаете на территорию, где все ингредиенты принято тщательно взвешивать, а не измерять граненым стаканом. И где никто не начинает экспериментировать, не освоив до тонкостей рецепты классические. Поэтому в случае с бисквитом предлагаю начать с рецепта, появившегося на свет в Генуе не менее 300 лет назад, когда он был впервые зафиксирован. Он так и называется - генуэзский бисквит.

Ингредиенты

Мука для генуэзского бисквита может быть использована любая, лишь бы пшеничная и хлебопекарная, но наилучший результат дают, как ни прискорбно, импортные образцы. Мне приходилось использовать французскую и итальянскую муку, и в каждом случае бисквит получался хороший, но разный: «француз» был чуть белее, а «итальянец» чуть более рассыпчат. Впрочем, девяносто процентов бисквитов я готовил из российской муки, и тоже вполне себе; отличия есть, но не фатальные.

Качество сахара в данном случае значительно важнее, не экономьте на нем. Покупайте самый чистый, белый и мелкий сахарный песок, какой только сможете найти. Коричневый сахар любой степени окрашенности в данном случае не годится.

Сливочное масло требуется с максимальным содержанием жира, большего и не скажешь. Яйца — ну, понятно, что лучше свежие, но никаких особенных покупать не надо. Кроме того, в бисквит хорошо добавлять ваниль, желательно натуральную и желательно свежую; если же ванили по какой-либо причине в хозяйстве нет, купите натуральный ванильный сахар — он имеется в любом приличном супермаркете. Больше ничего для генуэзского бисквита не нужно. Ни соды, ни разрыхлителя.

Важное правило: все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. Поэтому следует достать все, что нужно, из холодильника примерно за час до начала приготовления.

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003658

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 11 - Домашнее мороженое «Сливочная фантазия» с шоколадным соусом
Часть 12 - Делаем дома сыр "рикотта". Мастер-класс
Часть 13 - Как делать бисквит. Мастер-класс

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодного фарфора, который не надо варить!

Автор МК: girasole2161

Предлагаю приготовить холодный фарфор без термической обработки.ХОЛОДНЫЙ,ТАК ХОЛОДНЫЙ!!!

 Материалы и инструменты Лепка: ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Фарфор холодный. Фото 1
 

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гастрономическая Одесса. Шоколадный пирог с грушами

3518263_grysha (434x352, 290Kb)

Очень простой в изготовлении и очень аппетитный в употреблении пирог. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании со свежестью ароматной груши имеют необычный вкус, а тесто настолько нежной консистенции, что просто во рту тает. Прочитав рецепт была удивлена, потому что все элементарно просто. Снова одесский рецепт.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в майонезе

Огромная благодарность автору: Оля



Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает грибы в сметане.

читать рецепт

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский кабачок 1306923827_as1 (375x285, 53Kb)Своеобразный вкус овощей, приготовленных по корейски по вкусу многим. Вот и этот кабачок должен понравится. Для его приготовления впрок нужно: 1. Очистить 3 кг кабачков средней величины и полкило моркови натереть на специальной терке для корейской моркови. 2. Затем мелко нарезать полкило репчатого лука. 3. Сложить все в подходящую по объему кастрюлю. 4. Добавить две столовые ложки соли и 200 г сахара, пачку магазинной приправы для корейской моркови, две головки измельченного чеснока и по 100 г уксуса и растительного масла. 5. Хорошенько перемешать. Разложить по стерилизованным банкам и пастеризовать полчаса, после чего закатать. Ю. Кривошеева
76945553_6c523938 (435x24, 21Kb)

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ.


Хочу поделиться находкой:
Классный сайт "ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ"
На нем буквально за 5 минут можно сделать
ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТКРЫТКУ
хотя бы вот такую

Все очень просто, есть инструкция...
для создания поздравления
ИДЕМ НА САЙТ
Lkis


Поиск сообщений в Юзлик
Страницы: 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь