Чехлы на сиденье стула Вам потребуется: две обычные декоративные ткани с разным рисунком, мусли...
Без заголовка - (0)ПРИМИТИВНЫЕ ИГРУШКИ - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! "Примитивные куклы подразумевают вид кукол потрепанных вре...
Без заголовка - (0)Летние модели с выкройками!) Свеженький Бутик и Два журнальчика  ...
Без заголовка - (0)Извините, процитировать не смогла Цитата сообщения Clara_Ef
Без заголовка - (0)Золотая коллекция вязния крючком Золотая коллекция вязния крючком ...
Без заголовка |
|
Без заголовка |



Серия сообщений "Текстильные куклы":
Часть 1 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
, но требует пару дней для настойки, т.е. его нужно делать заранее(день на усолку и день на настаивание готового). Идеален и для праздничного стола и для повседневного.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Думаю всем будет интересно взглянуть как эта мастика выглядит. Вот собственно и она
размешиваем сухое молоко с пудрой, добавляем сгущенку.
пищевые красители можно добавить и до и после замеса, кому как, но до - легче, просто с количеством трудно будет угадать, я сделала после
и получился вот такой вот детский тортик (розочка из другой оперы коноечно, но оч хотелось попробовать сделать ).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Листая кулинарную тетрадь…
Салат приготовлен был сегодня экспрпомтом, и тут же был продегустирован «до чистой тарелки».
Угощайтесь!
Теплый салат из куриных желудочков
500 г куриных желудочков
1 луковица
1 морковь
лимонный сок – по вкусу
1 ст.л. соевого соуса (по вкусу)
соль, черный перец, копченая паприка, чеснок – по вкусу
майонез
1 ч.л. оливкового масла
-----
Отварить желудочки. Остудить. Нарезать кусочками.
Нарезать соломкой лук.
Натереть морковь на корейской терке (или на крупной обычной).
Разогреть сковороду.
Влить масло.
Обжарить лук и морковь до полуготовности, помешивая.
Сбрызнуть лимонным соком, приправить соевым соусом и специями по вкусу.
Добавить нарезанные желудочки. Посолить. Перемешать.
Прогреть, помешивая.
Переложить в мисочку. Остудить до теплого.
Добавить майонез. Перемешать.
Сразу подать.
|
Без заголовка |
ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ
Рецепт взяла у La Perla (источник - книга Гастронома «Про шоколад»)
Ооочень вкусные тонкие шоколадные блинчики - отличный десерт!
Нам показалось особенно вкусно со сгущенным молоком.
Ингредиенты:
80 г темного шоколада (но не больше 60% какао)
1 ст. л. какао порошка
500 мл молока
1 ст. +1/4 ст. муки (я использовала 1,5 ст)
3 яйца
4 ст. л. с горкой сахарной пудры (можно больше)
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. темного рома (можно коньяк, но с ромом ароматнее)
щепотка соли
растительное масло для выпечки
примерно 20 штук
Рецепт приготовления:
Растопите шоколад на водяной бане и влейте 250 мл теплого молока.
Оставшееся молоко взбейте с 1 ст. просеянной муки, какао порошком, сахарной пудрой и солью.
Введите взбитые в пену яйца и перемешайте.
Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки (но после того, как готовое тесто постоит, оно станет гуще)
Сливочное масло растопите и добавьте в тесто вместе с ромом и растопленным шоколадом.
Тщательно перемешайте и отставьте на 2-3 часа.
Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
Выпекайте блины.
Готовые блины перекладывайте в посуду с крышкой, смазывая каждый блин сливочным маслом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кабачки в румяной корочке
Девочки и мальчики!!! Вчера я готовила вот такую вкуснятину... Ну, как же здорово и невероятно вкусно получилось!!!!! Совсем не передать словами!!! А из продуктов самых доступных!!!! Смело рекомендую!!! Да что там!!!!! Просто настаиваю на приготовлении!!! Идея из журнала "Школа Гастронома"
Продукты:
3-4 молодых кабачка
100 гр. сыра (лучше по тверже)
~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба
~ 30 гр. зелени (петрушки, укропа)
растительное масло
соль, перец по вкусу
Начинаем готовить:
1. Кабачки (я искала самые маленькие, а так и средние подойдут) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. Можно немного зрезать кабачок с низу - для устойчивости в форме!
2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
3. Зелень вымыть, обсушить, листики нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью и перцем.
4. Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх (не забываем смазать и форму маслом )
5. Разложить на них ломтики сыра.
6. Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их ~ 2 ст.л. растительного масла и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут!!!!
7. Ура!! все готово!!! Скорее на тарелочку и подавать горячими!!!!!
P.S.: получается быстрый обед или ужин без особых затрат!!! Кабачки в духовке приобретают приятную консистенцию, а сыр и зелень с крошками делают свое дело - простые кабачки превращаются в вкуснейшее блюдо - ну, прям как в ресторане!!!
Приятнейшего аппетита!!!! надеюсь, Вам понравится!!!!!
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|