-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИса-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей: 2451
Комментариев: 282
Написано: 2858


Как выращивать петунью. Подробная инструкция

Пятница, 16 Мая 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выращивать петунью. Подробная инструкция

 

Июль. Петунии

Взошла рассада петуний и лобелии. Ох, и не люблю я возню с мелкими семенами! Петунию предпочитаю размножать черенками. Но что поделаешь, если в этот раз не оставила на зимовку хоть пару кустиков для черенкования.

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Золотые правила выращивания роз.

Пятница, 16 Мая 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые правила выращивания роз.

http://www.accbud.ua/landscape/rastenijasd/zolotye-pravila-vyraschivanija-roz--chast-1

Выбор здорового саженца


Выбор саженцаКак правило, саженцы продают с открытой корневой системой, закрытой и саженцы в контейнерах.
Преимущество приобретения кустов с открытыми корнями состоит в том, что вы имеете возможность рассмотреть развитость корневой системы. Саженцы высшей категории имеют не менее трех стеблей, средней — не менее двух. Обратите внимание на листья и побеги, возможно, на них будут заметны признаки заболевания. Корневая система должна быть хорошо развита (диаметр корневой шейки – около 8–10 мм). Осторожно поскребите ногтем один из корешков: корни должны быть упругие, белого цвета.
Розы с оголенными корнями можно приобретать только в основной посадочный период, так как даже непродолжительное хранение может привести к пересыханию корневой системы.
Саженцы с закрытыми корнями — более надежный вариант. Их преимущество — защищенность корневой системы от различных повреждений во время перевозки, транспортировки.
Можно купить саженцы в контейнерах. Однако заранее проверьте прочность посадки растения, убедитесь, что оно не было пересажено незадолго до момента продажи. Плюс контейнерных саженцев — визуальная оценка окраса и строения цветка.

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5!

Пятница, 16 Мая 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5!




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОП CS5
(когда нажмете на очередной урок, дождитесь загрузки видео-флешки)

Глава 1. Общий обзор Adobe Photoshop CS5
Урок 1.1. Новое в Adobe Photoshop CS5
Урок 1.2. Интерфейс программы
Урок 1.3. Переключение рабочей среды
Урок 1.4. Работа с панелями
Урок 1.5. Панель 'История'

Глава 2. Работа с файлами
Урок 2.1. Открытие документа
Урок 2.2. Создание документа
Урок 2.3. Сохранение документа
Урок 2.4. Навигация по рабочему пространству

Глава 3. Первичная обработка изображений
Урок 3.1. Работа со слоями
Урок 3.2. Работа с масками
Урок 3.3. Работа с каналами
Урок 3.4. Работа с направляющими
Урок 3.5. Палитры работы с цветом
Урок 3.6. Изменение размеров изображения
Урок 3.7. Обрезка изображений
Урок 3.8. Трансформация изображения
Урок 3.9. Цветовые режимы
Урок 3.10. Корректирующие слои
Урок 3.11. Заливка с учетом содержимого
Урок 3.12. Марионеточная деформация

Глава 4. Инструменты выделения
Урок 4.1. Обзор панели инструментов
Урок 4.2. Работа с инструментом 'Магнитное Лассо'
Урок 4.3. Работа с инструментом 'Волшебная палочка'
Урок 4.4. Работа с инструментом 'Быстрое выделение'
Глава 5. Инструменты рисования и заливки
Урок 5.1. Инструменты 'Кисть' и 'Карандаш'
Урок 5.2. Инструмент 'Замена цвета'
Урок 5.3. Инструмент 'Микс-кисть'
Урок 5.4. Инструмент 'Ластик'
Урок 5.5. Инструменты 'Градиент' и 'Заливка'

Глава 6. Инструменты ретуширования
Урок 6.1. Инструмент 'Восстанавливающая кисть'
Урок 6.2. Инструмент 'Точечная восстанавливающая кисть'
Урок 6.3. Инструмент 'Заплатка'
Урок 6.4. Удаление эффекта красных глаз
Урок 6.5. Инструмент 'Штамп'
Урок 6.6. Инструменты 'Размытие', 'Резкость' и 'Палец'
Урок 6.7. Инструменты 'Осветлитель' и 'Затемнитель'
Урок 6.8. Инструмент 'Губка'

Глава 7. Фильтры
Урок 7.1. Основные сведения о фильтрах
Урок 7.2. Галерея фильтров
Урок 7.3. Фильтр 'Пластика'
Урок 7.4. Фильтры размытия изображения

Глава 8. Векторные объекты и текст
Урок 8.1. Инструменты для работы с векторными объектами
Урок 8.2. Работа с текстом
Урок 8.3. Стили

Глава 9. Работа с 3D-графикой
Урок 9.1. Создание нового 3D-слоя
Урок 9.2. Инструменты управления трехмерными объектами
Урок 9.3. Создание 3D-поверхностей

Глава 10. Конечная подготовка изображений
для сохранения и печати

Урок 10.1. Подготовка изображения для публикации в Web
Урок 10.2. Сохранение и оптимизация для Web
Урок 10.3. Печать изображений

Желаю вам успехов в освоении Adobe Photoshop CS5!

Скачать Adobe Photoshop CS5.

для вас Лариса Гурьянова



Серия сообщений "* CS5":

Часть 1 - Скачать и установить фотошоп Adobe Photoshop 12 CS5
Часть 2 - Видео Уроки Adobe Photoshop CS-5
...
Часть 52 - Интерфейс Adobe Photoshop CS5
Часть 53 - КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАГИНЫ В ФОТОШОП CS5 для WIN 7
Часть 54 - ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5!


Рубрики:  Corel Paint Shop Pro Photo X2
Учебник по html и Создание Сайтов

HTML - язык блоггера

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HTML - язык блоггера

 

Рубрики:  Учебник по html и Создание Сайтов

Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри

Сеанс-без-названия4666

Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте меня.


DSC07779

Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.

DSC07785

Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.

DSC07787

Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.
Если хотите приготовить половину порции, то половину столовой ложки соли на 750мл - очень просто. Муки в этом случае приготовьте килограмма полтора, но может понадобиться и больше.

DSC07788

Муку просеиваем прямо в воду.

DSC07790

Добавляем муку пока тесто перестанет липнуть.

DSC07796

Тесто разделить на несколько комков, накрыть миской и пусть постоит минут десять - больше не надо.

DSC07795

Фаршем можно было бы заняться и раньше, но и теперь не поздно.

DSC07797

Лук на мясо, а на лук соль и специи. И помять лук рукой так, чтобы он сок пустил, а потом перемешать с мясом, чтобы мясо промариновалось точно, как на шашлык.

DSC07824

Кусочки мяса мелкие - хватит десяти-пятнадцати минут, чтобы они набрали в себя вкус специй и сухих трав.

DSC07800

Снова возвращаемся к тесту: разминаем ком теста в лепешку.

DSC07802

И вооружаемся скалкой метровой длины.

DSC07803

Раскатываем, наворачивая тесто на скалку.

DSC07804

Изначально готовится довольно мягкое тесто, но зато теперь, во время раскатывания, оно щедро подпыляется мукой и мука забивает тесто, тесто становится и тоньше и тверже одновременно.

DSC07805

Как вы раскатываете тесто, если хотите получить круг? Покатали в одну сторону, повернули тесто, покатали в другую - так?
Слушайте, что придумал на этот счет народ.
Вот эта скалка метровая - она же не просто так!
Тесто наворачивается на скалку - руки в центре.

DSC07806

Катаем вперед-назад, а руки растягивают тесто от центра к краям. И так несколько раз!

DSC07808

И вот, убираем скалку, а круг теста уже и на соле не помещается!

Если у вас нет метровой скалки и она вам ни к чему, то раскатывайте тесто любым другим, удобным для вас способом.

DSC07810

Это подогретое топленое масло. Много не надо!

DSC07811

Растяните его по всей поверхности.

DSC07813

А это сметана.
Вообще, лучше всего на такое тесто использовать каймак - очень жирные сливки, либо простое крестьянское сливочное масло, в котором жира 72%, как пишут. Каймака нет, сливочному маслу не доверяю - наверняка там пальмовое масло или костный жир, замаскированный всякой дрянью под вкус сливок. Поэтому я смешал два разных продукта, чтобы добиться того эффекта, что дает сливочное масло или каймак.
Ведь для слоеного теста не один только жир нужен. Хотите, чтобы между приятно хрустящими слоями образовались воздушные пузыри - необходима еще и влага. Именно она, испаряясь, надует тесто. Молочный белок придаст особый вкус, который возможен только дома. В покупном слоеном тесте его не будет никогда.

DSC07815

Ну и свернули рулетом.

DSC07817

Рулет свернули улиткой и пусть постоит.

DSC07819

Порезать тесто равными кусками.

DSC07820

Придавить ладошкой.

DSC07821

Видны слои, не слиплось? Вот и здорово!

Да, разумеется, слоеное тесто можно купить и в магазине. Внешне самса не будет отличаться ничем, может быть, из магазинного теста она получится даже и еще симпатичнее. Но вы знаете, да, зачем мы работали руками и скалкой?

DSC07823

Веретенообразная скалка позволяет раскатать сочни так, чтобы их края были тонкими, а центр чуть потолще. Катаем только с одной стороны, не переворачиваем!

DSC07825

Полторы столовые ложки фарша на один сочень достаточно!

DSC07827

Самая простая форма для самсы - треугольная.

DSC07828

Даже и защипывать ничего не надо. Накинули на фарш три сегмента теста и готово!

DSC07829

Хотите - можете подкрутить уголки, потянуть их в разные стороны.

DSC07830

А не хотите - просто переверните и укладывайте на выложенный бумагой для выпечки противень.

DSC07831

Если фарша мало, а тесто много - добавьте картошки. А некоторые просто любят самсу не с одним только мясом, но еще и с картошкой.

DSC07834

Чтобы отличать одну самсу от другой, самсу с картошкой можно сделать круглой.

DSC07832

Показать проще, чем объяснить.

DSC07835

Не расстраивайтесь, если не сразу получится идеальный шарик - вы готовите простую народную еду, а не изделие для витрины.

DSC07838

Смазать желтком не забудьте!

DSC07839

Присыпать нигеллой или кунжутом, а то и тем и другим сразу - по вашему вкусу.

DSC07841

Выпекать сорок минут. Первые двадцать минут при температуре 190С, а потом сбрызнуть духовку и самсу водой и понизить температуру до 150С.

Сеанс-без-названия4703

Говорите, а в тандыре запах от угля?
Запах в тандыре вовсе не от угля!
Сейчас все расскажу. В тандыр закладывают дрова и разводят огонь. Дрова состоят из органических соединений и углерода, при горении органики образуется запах и дым. Но еду в тандыре начинают готовить когда в нем остаются только угли. Что такое эти угли? Да почти на все сто процентов углерод и есть! Вся органика выгорела, пока было пламя, пока шел дым. Сам уголь горит без пламени и без дыма. Сгорая полностью углерод образует СО2 - запах без цвета и запаха. Так что никакого особого запаха тандыр сам по себе не имеет.
Но когда на стены тандыра попадает самса, начинается другая история.
Во-первых, отвечу на вопрос как же это самса и лепешки прилипают к стенкам тандыра? Керамика - пористый материал. При соприкосновении с керамикой влага в тесте вскипает, поры остывают, давление внутри пор понижается и они присасывают к себе тесто. Происходит то же самое, что и с медицинскими банками - сначала в них нагревают воздух, а потом ставят на тело. Температура внутри банки падает, падает давление и банка присосалась к телу больного. Вот точно так же и поры керамики присасываются к тесту, мясу и любым другим влажным и холодным продуктам.
Сажа и прочая органика на стенах тандыра сгорает при температуре выше 350С. Поэтому тандыр топят до тех пор, пока он не очистится, пока керамика не примет свой изначальный цвет. Но если приклеить самсу или лепешку на стены тандыра сразу, то поверхность теста высохнет моментально и самса отвалится. Лучше всего тесто прилипает к керамической поверхности когда керамика разогрета в диапазоне от 225С до 275С.
Та часть теста, что соприкасается с керамикой, пропекается очень равномерно и достигает температуры карамелизации - это первый источник запаха.
Нагреваясь, мясо и лук выделяют соки, соки вскипают, образуют очень насыщенный и жирный бульон, который ароматен и сам по себе. Но часть его неизбежно выходит из самсы, скатывается по раскаленной стене тандыра и сгорает, источая особый дым, который сродни тому дыму, что образуется когда в угли мангала попадают капли сока и жира из шашлыка.
Запахам из тандыра некуда деться - они пропитывают тесто, они и образуют тот самый умопорачительный аромат самсы, который слышно за квартал от тандыра.
Поэтому неважно, чем нагревают тандыр - дровами, газом или электричеством, но очень важно, чтобы керамическая поверхность огромного кувшина нагрелась до необходимых температур и накопила в себе достаточное для пропекания самсы количество тепла. А уголек на дне тандыра или электрический ТЭН необходимы только для того, чтобы инфракрасным излучением зарумянить поверхность самсы.

Сеанс-без-названия4668

Кто-то любит самсу с чаем, а я - с холодным катыком. На катык немного сухой мяты, чабреца, чуть-чуть черного перца и приятного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/544279.html

Рубрики:  Кулинария
Мясо

Упражнения при остеохондрозе

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения при остеохондрозе

Специальные физические упражнения, являются одним из самых эффективных методов избавления от остеохондроза, зачастую, они оказываются даже действенней медикаментозного лечения.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Рецепт очень быстрых малосольных огурцов

Четверг, 08 Мая 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень быстрых малосольных огурцов

малосольные огурцы

Очень люблю малосольные огурцы и не успев наесться свежими - я все лето готовлю вот такие быстрые малосольные огурцы. Люблю именно этот способ - очень быстро, никаких хлопот!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Консервация

Как приготовить бастурму в домашних условиях

Вторник, 06 Мая 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить бастурму в домашних условиях

Бастурму считают деликатесным продуктом, ее не так просто купить даже в фирменном магазине. А когда-то она была обычной пищей обычных охотников и чабанов, которые готовили ее для того, чтобы продукт хранился дольше. Вы сможете вывести бастурму из разряда деликатесов, если научитесь готовить ее самостоятельно.

Как приготовить бастурму в домашних условиях фото 1

Самая вкусная бастурма получается из дичи: мяса оленя, лося, косули. Но можно приготовить ее и из простой говядины. Для приготовления подходит только самая нежная филейная часть туши. Кусок должен быть продолговатым и не толще трех сантиметров в толщину.

Читать далее...
Рубрики:  Мясо


Понравилось: 1 пользователю

Как улучшить зрение в домашних условиях за неделю

Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить зрение в домашних условиях за неделю

 

Как улучшить зрение в домашних условиях за неделю

Любое исправление здоровья начинается с очень простых действий. Улучшение зрения не исключение: уже за неделю вы можете получить первый ощутимый результат и начать видеть острее.

Рубрики:  Здоровье

Как превратить шершавые пятки в атласные пяточки

Вторник, 06 Мая 2014 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как превратить шершавые пятки в атласные пяточки

kak_prevratit'_shershavye_pjatki_v_atlasnye_pjatochki-200x200 (200x200, 7Kb)


Гладкие, шелковистые пяточки в любое время года - мечта любой женщины. Шершавые пятки превратить в идеальные можно и нужно. Вас ждет народный действенный рецепт избавления от твердых и шершавых пяток.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  Здоровье

Целебный чеснок

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный чеснок.

Целебный чеснок

источник

Отложение солей лечение

Лет семь назад мой организм вдруг начал давать сбои. Я, в общем-то, всю жизнь вела правильный образ жизни, ела здоровую пищу, но, веро­ятно, даже при таком раскладе чело­веческое тело изнашивается, и начи­наются всевозможные неприятности. У меня, в частности, почему-то нача­ли откладываться соли в мышцах и на костях. Я, конечно, тут же ограни­чила употребление соли, да и вооб­ще, стала меньше есть всяческой тя­желой, жареной и слишком сильно сдобренной приправами пищи, но это помогало слабо.

Соли продолжа­ли атаковать. Начались серьезные боли, и я стала всерьез задумывать­ся о медикаментозном лечении. Но, к счастью, удалось обойтись все же без него. В одной книге я отыскала советы для тех, кто желает вывести соли из организма. В рецепте ут­верждалось, что таким методом пользовались тибетские монахи. И что именно благодаря этому способу и удавалось так долго сохранять мо­лодость, красоту и подвижность тела. Так вот: рецепт сам по себе неимоверно прост!

Это чесночная настойка.

читать далее
Рубрики:  Здоровье

Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её.

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Цветик_летик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её.

Совет 1: Очищаем Кухонную мебель от жира и грязи


Для того, чтобы удалить с кухонной мебели налёт жира с грязью не обязательно покупать дорогостоящие моющие и чистящие средства. Достаточно будет смешать простую пищевую соду с небольшим количеством растительного масла, вооружиться щеткой и хорошенько «пройтись» ей по всем поверхностям.



Результат работы заметен сразу: сравните дверцу кухонного шкафчика, которую мы обрабатываем смесью и дверцу слева.


Далее
Рубрики:  Полезное

Органайзер от Любаши К

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер от Любаши К










Серия сообщений "Флеш Бродилки":

Часть 1 - Небольшая флеш-бродилка моего Дневника...)))
Часть 2 - Флеш-бродилка от Любаши К
...
Часть 31 - Учим ребёнка читать
Часть 32 - Флеш Бродилка по интересному
Часть 33 - Органайзер от Любаши К


Рубрики:  Интернет

Сыровяленое мясо дома (вялится прямо в холодильнике) А вкус! М-м-м

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленое мясо дома (вялится прямо в холодильнике) А вкус! М-м-м!

Хотите приготовить дома мясной деликатес – сыровяленое мясо? Абсолютно без всяких неполезных нашему организму искусственных добавок, жидких дымов… и что еще там в нем в магазинском может быть? Обычно сыровяленое мясо необходимо вялить в подвешенном состоянии на прохладном сквознячке. Здесь же оно вялится прямо в холодильнике. А вкус! М-м-м!
syrovyalenoe-myaso (604x404, 120Kb)

Для тех, кто боится делать сыровяленое мясо в домашних условиях. Я тоже боялась. Боялась, что: а) оно не провялится, не просолится, испортится и есть его будет нельзя; б) а значит, испорчу хороший кусок свиной шейки.


Опасения не оправдались! Мясо просолилось и провялилось на ура. Так что теперь, когда захочется, мы берем острый ножичек, отрезаем тонюсенький кусочек и смакуем.
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)Давайте посмотрим, как же приготовить дома сыровяленое мясо
Рубрики:  Мясо


Понравилось: 1 пользователю

50 рецептов молочной каши - для детей от 1-го до 101-го года!

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов молочной каши - для детей от 1-го до 101-го года!)

Читать рецепты молочной рисовой каши
Рубрики:  Кулинария

День рождения отметить Приглашаю вас со мной

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День рождения отметить Приглашаю вас со мной!


Серия сообщений "О женщинах...":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Сама себе стилист
Часть 4 - ЭЛИКСИР ДЛЯ ШЕИ
Часть 5 - День рождения отметить Приглашаю вас со мной


Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные"

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные"

3668121_t50dmfD0Xho (604x519, 49Kb)

Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные"



 В общем-то их два рецепта с глицерином, но они оба "работают". Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.

Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром ,так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь эта-дешевая, доступная, верная.

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Здоровье

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС!

 


ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА  САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, КУЛИНАРИИ,МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РУКОДЕЛИЮ,А ТАКЖЕ БУДУ ПОПОЛНЯТЬ СВЕЖИМИ ЛУЧШИМИ ПОСТАМИ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ЗОЛОТОЙ СБОРНИК. ВСЕГДА ВАМ БУДУ РАДА !

С  УВАЖЕНИЕМ  ВАША  АРМИНЕ!

 

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Домашний шоколадный сироп
Часть 2 - Наливочка "100 листьев"
...
Часть 24 - Сайт кулинарных рецептов
Часть 25 - Настойки,ликёры,наливки
Часть 26 - ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС
Часть 27 - Кулинарные сайты

Рубрики:  Кулинария
Рыба
Мясо
Хлеб
Всё к чаю
Домашняя грудинка


Понравилось: 1 пользователю

Полезные советы дачникам

Четверг, 20 Марта 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дача

Подборка интересных и полезных сайтов Рунета- 2

Среда, 19 Марта 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка интересных и полезных сайтов Рунета- 2

шарик (514x500, 79Kb)

http://ru.savefrom.net/ - сервис ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ видео-файлов (поддерживает многие ресурсы)

http://www.teachvideo.ru/ -  крупнейшая база ОБУЧАЮЩИХ ВИДЕО-УРОКОВ на русском языке (более 5000 видеороликов)

http://ovg.cc/ - ОНЛАЙН-ВИДЕО гид (каталог-рейтинг бесплатных онлайн видео ресурсов. Здесь собраны самые лучшие сайты с фильмами, мультфильмами, сериалами, шоу и другим видео)

detkam.e-papa.ru - сайт-помощник МОЛОДЫ РОДИТЕЛЯМ. Развивающие игры, детские песни, сказки, считалки, скороговорки и много-много всего еще на разных языках мира собраны на данном портале.

http://www.compera-online.ru/ - очень много по КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩИ.

http://www.ivi.ru/ - первый в России бесплатный видео сервис с базой уже более тридцати тысяч различных фильмов, сериалов, ТВ-шоу и мультфильмов.

http://skillopedia.ru/ - ВИДЕО-УРОКИ (На сайте выложено огромное количество всевозможных уроков: это уроки бизнеса, кулинарии, уроки иностранного языка и компьютерные курсы, уроки красоты и спорта, советы туристам, уроки танцам, фитнесу и даже любви. )

http://kotomatrix.ru/ - КОТОМАТРИЦА (Каждый желающий может создать свою котоматрицу. По прошествии недели, месяца и года создается рейтинг самых смешных работ.)

http://www.kakprosto.ru/ - КАКПРОСТО ( портал для людей, которые все привыкли делать своими руками. Этот ресурс - настоящая сокровищница статей, пошаговых инструкций и уроков)

http://muzey-factov.ru/ - МУЗЕЙ ФАКТОВ (тысячи ИНТЕРЕСНОСТЕЙ во всех областях человеческого знания)

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ

http://www.krossw.ru/ - ПОМОЩНИК КРОССВОРДИСТА (можно найти практически любое слово)

http://www.comjuor.crimea.edu/dict.htm - ОРФОЭПИЧЕСКИЙ ОНЛАЙН-ДИКТАНТ (проверьте, правильно ли вы делаете ударения в словах)

http://mnogo-dok.ru/ - настоящее хранилище ИНСТРУКЦИЙ по ЭКСПЛУАТАЦИИ самых различных вещей

http://prostoykarandash.ru/ - УРОКИ РИСУНКА и ЖИВОПИСИ (На сайте есть разделы, посвященные акварели, акрилу, батику, гуаши, карандашу, маслу, пастели, а также уроки рисования в PhotoShop. )

http://referat.ru/ - Портал БЕСПЛАТНЫХ  РЕФЕРАТОВ (Это один из самых крупных каталогов рефератов, контрольных работ и сочинений в русскоязычном интернете.)

http://www.doroga.tv/msk/ - ПРОБКИ на ДОРОГАХ (сервис, который позволяет на экране компьютера или мобильного устройства наблюдать за ситуацией на дорогах в своем городе)

http://mults.info/mults/?p=1 - ТЫСЯЧИ МУЛЬТФИЛЬМОВ онлайн !!!

http://www.nomer.org/moskva/ - телефонный справочник Москвы

Рубрики:  Интернет


Поиск сообщений в ЛИса-2
Страницы: 108 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь