К единственному нежному... |
|
|
|
|
Как вылечить суставы навсегда в домашних условиях. |
Почти половина всего населения планеты сталкивается с проблемой боли в суставах. Подобные ощущения могут возникать из-за различных травм, растяжений, воспалительных процессов, отложений солей и не только.

|
Молитва для молодости и красоты |
Читают молитву на восходе солнца: «Господи, я водою родниковою умываюсь, солнышком небесным вытираюсь, небушком светлым укрываюсь, небу и земле улыбаюсь и с тобою, Господи, благословляюсь на долгую и здоровую жизнь. Ну, тело, держись! Аминь».

|
РΕЦΕΠТЫ oбaлдeннo вкуcных СУΠОΒ, которые должны знать все! |
|
Какие точки массажировать, чтобы улучшить самочувствие |
|
Соблазны |
Соблазны
|
Книга о вкусной и здоровой пище |
|
Шикарный рис с мясом |
|
Гостья - Осень!.. |
|
| |
|
Каша перловая с мясом томлёная |
Этот рецепт до краёв до отвала наполнен клетчаткой, полиненасыщенными кислотами Омега-3 и Омега-6. Мягкие и ароматные зёрна перловки с кусочками говядины на сливочном масле полны витаминов и здоровья.

Время приготовления: 180 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа перловая - 2 стакана
Мясо говядина (лопатка) – 700 гр
Луковица – 1 шт
Морковь – 1 шт
Томатная паста или кетчуп – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр
Масло растительное – 30 мл
Лист лавра – 1шт (опционально)
Соль, молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты.
Перловку замочить на 1 час, промыть до прозрачной воды. Воду слить.
Мясо промыть, нарезать на удобные для вас кусочки. Я режу не крупно.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелко. Морковь на соломку или на полукольца.
Обжарить на сковороде с растительным маслом морковь, к ней добавить лук и мясо. Довести до лёгкого румяного состояния мяса.
На дно горшка выложить сливочное масло, обжарку лука, моркови и мяса, соль, черный перец и томатный соус или пасту, лист лавра. Поверх поместить перловую крупу и залить водой на 1 см выше уровня крупы. Закрыть крышкой горшок.
Отправить блюдо в холодную духовку, включив нагрев до 200С до закипания жидкости в горшке. Опустить температуру нагрева до 150С и томить в духовке 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
|
Пасхальные рецепты - то, что я обычно готовлю к празднику |
Серия сообщений "Великая Пасха":
Часть 1 - Пасхальная рамочка
Часть 2 - Пасхальная рамочка
...
Часть 26 - Заливное из курицы с желатином — 7 праздничных рецептов
Часть 27 - Творожная пасха с изюмом
Часть 28 - Пасхальные рецепты - то, что я обычно готовлю к празднику
|