-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmilka71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей: 1559
Комментариев: 107
Написано: 1753


Запечённые голени в маринаде

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Запечённые голени в маринаде

(500x375, 99Kb)

12 куриных голеней
2 луковицы
1 головка чеснока
4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. лимонного сока
по вкусу соль и специи


Для начала лук натру на крупной тёрке.
Вымытые и обсушенные голени выкладываю в удобную миску, добавляю к ним лук, пропускаю через пресс чеснок, добавляю все специи, растительное масло, лимонный сок, солю по вкусу и хорошо перемешиваю руками.
Накрываю голени пищевой плёнкой и убираю в умеренно тёплое место на 2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике.
По прошествии нужного времени, форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю маринованные голени, накрываю фольгой и отправляю в заранее разогретую до t 200* С. духовку на 40-45 минут.
Для образования золотистой корочки, за 5-10 минут до готовности снимаю фольгу и продолжаю готовить до румяного цвета.
Подробности и детали приготовления смотрите в моём коротком видео




Приятного аппетита

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку