схемы |
Вот такое великолепие нашла на просторах интернета http://www.biser.info/node/85742
|
красиво |
|
колье |
Прошу прощения, что выставляю работы без авторов, хомячила для вдохновения еще когда не вела дневник А сейчас долго думала выставлять ли, да уж больно работы хороши.Если вдруг кто узнает автора, подскажите.
|
колье |
Плела я колье “Марлен” для себя, с большим удовольствием. Оно стало моим “первоцветом” после творческого затишья. Как первая капля дождя после засухи. Колье простое, но милое. Тёплое, лучистое, золотистое.
Колье “Марлен” выполнено в технике АНКАРС с чешскими бусинами и бисером.
|
Без заголовка |
|
ожерелье |
|
колье |
|
колье |
|
станочек |
|
костюмчик |
|
крем для лица |
|
пирожки |
|
мясо по-купечески |
|
ханума |
|
заливной пирог |
|
Без заголовка |
Не знаю, насколько это блюдо все же "по корейски" :), но даже очень похоже на те салаты, которые продаются на рынках корейцами.
Вкусно, очень сложно оторваться и не съесть сразу все!
Рецепт от Оксаны - Монами с форума http://irina.emira.com/ Слова ее же.
2 кг баклажанов (или грибов) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию). Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник. На след день можно кушать.
Мои примечания:
* Я делала из 1 кг баклажанов - получилась солидная порция.
* Соли положила в 2 раза больше чем по рецепту - получилось в самый раз
* лук резала полукольцами, по моему так красивее :)
|
вкусно |
|
орегинально |
|
пицца |
Это рецепт моей подруги Светочки.Не скрою,мы в восторге от этой пиццы.Скажу вам по секрету,я готовлю её каждый выходной.Тесто готовится очень легко,а в начинку идёт всё,что мы не доедаем в течении недели.Так что рекомендую!
Тесто получается таким вкусным, мягким и с хрустящей корочкой.
|
быстро |
|