LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
72
72
72
-
(3452)
-
(0)
/ , , ...
-
(0)
. , ...
-
(0)
: , , , ...
-
(0)
72 "260 ". (...
-
(0)
. . , ...
-
(
95
95
o
.
...
( )
().
-
(47)
: 618
: 0
. .
: 324
: 0
: 465
: 0
:
: 257
: 0
-
: 4787
: 0
-
-
e-mail
-
(134)
?
?
--
Aljunja_F
annikushka
Belenaya
EskaAA
Hatshepsoot
igoda
Irina_Karpenko
Lar4ik_67
Liepa_Osinka
Liudmila_Sceglova
Ludmil-ka
mayskaya
Mis_Angelina
NatashaE
Nelli_Petrovna
Nelya_Gerbekova
Radugina
Russlana
SelenArt
TATYSIY
Vikesha
xxmilaxx
-
__
5819
_
500
_
_
_
_
_
--
_
_
_
53
__
_
______
_
_
-
: 17.03.2010
: 3762
: 47
: 5635
:
, 08 2015 . 14:02
+
!
: ,
. . , , . . : . . - - . : . , .
-, . , ( , ). .
. , . . . , ?
. 10-15 . . . .
: , , . . , .
8-10 . , . . . , . . .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3732130/post363968038/">кулинарное</a><br/>Летний хит: маринованный в травах и специях лосось, обжаренный на гриле Элегантнее всего такой шашлык отправить на бамбуковый шампур. В этом есть доля изящества. Металлические шампуры тоже сгодятся и претензий не будет, но железо может передать свой вкус, оно хорошо прогревается и может пережарить нежное мясо. Другое дело — бамбуковые палки. У них только одна проблема: легко воспламеняются. Но мы знаем как справится с этой проблемой. Эти шпажки-шампуры надо на час-полтора замочить в воде. И достать их в самый последний момент: непосредственно перед жаркой. Пока шампуры мокнут, проведем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3732130/post363968038/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA