-Метки

art chanel fashion авторучки аксессуары арт архитектура афоризмы бриллианты ванные венеция видео водопады гламур города гороскоп гороскопы декор дизайн духи еда женщина живопись животные жизнь здоровье знаменитости значения золото иллюстрации инкрустация интересное интерьер искусство календари капкейки картинки кондитерские косметика кофе кошка куклы любовь люстры макияж маффины мода мода 2010 модели мосты музыка ночь отношения парфюмерия печенье платина платья подарки постеры природа пристрастия притчи путешествия реклама репродукции рецепты рисованная графика рисунки романтика роскошь самые самые дорогие сказка сказки скульптуры сорта статус статуэтки стили стихи счастье тенденции тени традиции ужасы украшения уникальные уникальные вещи фарфор фото цветы цитаты чай часы чтиво чувства шоколад эмоции эротика юмор

 -Я - фотограф

Кольца - белое золото, бриллианты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Левона

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2229


Салат из баклажанов

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 21:34 + в цитатник

Вам понадобится:

Таблица мер
Баклажаны 300 г Соль 1.25 ч.л.
Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 60 мл
Уксус столовый 20 мл Помидоры красные 300 г
Перец черный молотый ¼ ч.л. Базилик свежий зеленый 20 г
Рецепт
салата из баклажанов
Разнообразные овощи являются незаменимой составляющей армянской кухни.

Ингредиенты 1-го этапа:

Баклажаны 300 г
Соль 1 ч.л.
Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый 2 шт.
Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.

Ингредиенты 3-го этапа:

Растительное масло 45 мл
Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

Ингредиенты 4-го этапа:

Растительное масло 15 мл
Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.

Ингредиенты 5-го этапа:

Уксус столовый 20 мл
Помидоры красные 300 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.

Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.

Все перемешиваем.

Ингредиенты 7-го этапа:

Базилик свежий зеленый 20 г
В готовый салат нужно добавить мелко нарезанную зелень — петрушку, кинзу или, как в моем случае, — базилик.

 

 

Рубрики:  картинки
кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку